Марафон ЗОЖ #3 "Новые привычки- новая жизнь"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Отзывы о марафоне
ОПРОС
ТАБЛИЦА
Информационные материалы ЗОЖ
Углеводная зависимость
Профильные работы участников марафона
Ежедневный отчёт -

дата, на пути к цели ...
@Bitterjoy
@Ялия @Rai
Сентябрь
giphy-5-gif.905068

Кленовый лист
giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068
Прикинь, вообще не заметила, пока ты не написала)
Вот как человеческий мозг устроен))
А помните эту старую шутку - наблюдение?
"По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм. Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси, а все солво цликеом "🤗😉😁

Привет ЗОЖики:obnim2:
Профильное №3

Вы решили заняться ЗОЖ. Вроде все хорошо, здоровый образ жизни необходим. Но через некоторое время, вы начинаете испытывать нервозность:
Как вы справляетесь или собираетесь справляться со стрессом, ведь стресс все равно будет присутствовать в малой или большой степени, у каждого индивидуально.

Мне кажется, что любое действие, занятие, привычка и т.д. которая влечет за собой стресс не полезна. Получается одно лечим – другое калечим, и соблюдая, например, диету и страдая от этого приобретаем психологические проблемы, а это уже не ЗОЖ. Или, как говорила Фаина Раневская
s1200-3.jpg

Стресс, увы итак постоянный спутник нашей жизни часто по независящим от нас факторам, на которые мы повлиять не можем, поэтому решая следовать и практиковать в своей жизни ЗОЖ мы должны следовать принципу не навреди. О чем мы говорили в предыдущем профильном.

Главное тут на мой взгляд правильно принятое и реально осознанное решение! Понимание того для чего это нужно именно мне? И если я ставлю цель и действительно хочу ее достичь – стать стройнее, здоровее, красивее, быстрее, сильнее и т.д. (у каждого свои стремления) тогда и стресс будет минимален, потому как желая достичь результата мы делаем все возможное для достижения, мы мотивированы и воодушевлены! И мы легко находим для себя компромиссы не страдая, что от чего-то отказываемся. Плюс, лично для меня важно – побороть свой же собственный перфикционизм! От него как раз-таки я испытываю больший стресс чем от отказа от чего-либо.

@Rai @aspiring

Последнее редактирование:
- В словаре напротив слова "зануда" должна быть твоя фотка.
- В словаре не добавляют фото для описания значения слов. Ты, наверное, имел в виду энциклопедию.
*
- Здравствуйте, меня зовут Василий и я зануда.
- Добро пожаловать в Общество зануд! - Возьмите себе стул, проходите, садитесь.
- Вообще-то, у этого, как вы выразились, стула, нет спинки, так что технически это табуретка.
- Похоже, у нас новый председатель. 🤭

Успеха! Пусть благополучно всё разрешится.
Спасибо! :obnim1: Щас все расскажу))

@Ялия

Короче иск нам удовлетворили частично)) Зимовать придется здесь, конечно, но хоть что-то наконец за 2 года сдвинулось с места. Это 8 суд, где мы пытаемся чтобы администрация Кирова соблюла закон и наше законное право по расселению из аварийного жилья. Весь сыр бор был из-за бумажки о том, что мы собственники должны снести дом в разумный срок(естественно ни кто дом сносить не будет из нас, просто такая процедура) и вот, когда мы дом не снесем, они обязуются сами его снести и расселить, по закону. Так вот они поставили нам срок сноса до 2026, как и срок расселения. И мы боролись сейчас за сокращение этого срока. Теперь суд обязует администрацию поменять срок на 6 месяцев, чему я очень рада. Что хоть какие-то изменения. ))Что там дальше будут придумывать "слуги народа" будем посмотреть уже в мае)) Вот такие дела, ребята)) На радостях купила хлебушка без сахара(дожила- хлеб на праздники покупаю:-D)
Осталось выжить эту зиму и как-то заработать денег и с ума не сойти)))

Отчёт 26.09.2022
@Bitterjoy
@Ялия @Rai

FLY. Летим.
Затеял стирку. Захотелось помыть стиральную машину. Ну и фильтр, и отсек для МС. Скажите, а вы часто промываете фильтр ? 🤔
Не, наверное не совсем правильный вопрос.
А кто знает, где сливной фильтр в стиральной машине? 🤭
Ну вобщем пришлось мыть ванную. 🤗
Ещё гонялся за мухами.😜 Это ведь тоже уборка дома от мерзких существ.
А кто считает, что пауков убивать нельзя?
В остальном всё хорошо. 😋
IMG_20220928_114051.jpg

Во дела... Примерно в половине третьего сказала себе - ну давай, 5 минут НД почитаем, а потом дальше работать. Открываю глаза, время почти четыре, уснула на животе, руки под телом - занемело так, что ни встать, ни разогнуться... Шея тоже как-то буквой зю... Продуктивно-то как.

Отчёт 26.09.2022
@Bitterjoy
@Ялия @Rai

FLY. Летим.
Затеял стирку. Захотелось помыть стиральную машину. Ну и фильтр, и отсек для МС. Скажите, а вы часто промываете фильтр ? 🤔
Посмотреть вложение 914921
Ну 2 раза в год, не чаще. А сколько надо? (Я про фильтр)

Спасибо! :obnim1: Щас все расскажу))

@Ялия

Короче иск нам удовлетворили частично)) Зимовать придется здесь, конечно, но хоть что-то наконец за 2 года сдвинулось с места. Это 8 суд, где мы пытаемся чтобы администрация Кирова соблюла закон и наше законное право по расселению из аварийного жилья. Весь сыр бор был из-за бумажки о том, что мы собственники должны снести дом в разумный срок(естественно ни кто дом сносить не будет из нас, просто такая процедура) и вот, когда мы дом не снесем, они обязуются сами его снести и расселить, по закону. Так вот они поставили нам срок сноса до 2026, как и срок расселения. И мы боролись сейчас за сокращение этого срока. Теперь суд обязует администрацию поменять срок на 6 месяцев, чему я очень рада. Что хоть какие-то изменения. ))Что там дальше будут придумывать "слуги народа" будем посмотреть уже в мае)) Вот такие дела, ребята)) На радостях купила хлебушка без сахара(дожила- хлеб на праздники покупаю:-D)
Осталось выжить эту зиму и как-то заработать денег и с ума не сойти)))
Сразу вспоминается фильм "Дурак" Юрия Быкова. 🙃

Отчёт 26.09.2022
@Bitterjoy
@Ялия @Rai

FLY. Летим.
Посмотреть вложение 914921
Отметила ✅ Леди)) развлекайся дальше 😁 🦟 🕷🌹

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу