Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Жми на ник злодея и на кнопку "игнор"У нас тут все опытные и всё уже знают про форум.
Если есть просьба к администрации форума, где её озвучиваем? Понимаю, что в тех разделе, но как именно? Вопрос нужно задать? Как там ещё написать можно?
С телефона видимо не вижу многих функций. Где у нас блокировка, где чёрные списки? Есть такие штуки?
Ах, я лисонька-лиса! Я и вправду хороша: хвост пушистенький, ножки быстреньки, лапки мягоньки, глазки хитреньки. Ай да шубка! Ай да мех! Я и вправду лучше всех.Посмотреть вложение 914835
С ПтицкамиАх, я лисонька-лиса! Я и вправду хороша: хвост пушистенький, ножки быстреньки, лапки мягоньки, глазки хитреньки. Ай да шубка! Ай да мех! Я и вправду лучше всех.Посмотреть вложение 914835
Спасибо, ОлежекС Птицками
Развеселилась, смотрю, выбражуляАх, я лисонька-лиса! Я и вправду хороша: хвост пушистенький, ножки быстреньки, лапки мягоньки, глазки хитреньки. Ай да шубка! Ай да мех! Я и вправду лучше всех.Посмотреть вложение 914835
СпасибищеПриятного
Поделишься результатами.Я ставлю эксперимент. Как человек, не верящий в астрологию, нумерологию и проч.
По наблюдениям исполнения твоих желаний?Поделишься результатами.
Я больше шести лет провожу наблюдения. По моим данным средний процент исполняемости близок к 80.
А у некоторых даже выше 90.
У меня сбылось классноеПо наблюдениям исполнения твоих желаний?
Хороший праздник. Поздравляю всех жителей атомных городов. @Юлия&&& , празднуете?День работника атомной промышленности
Аха. Моих желаний у некоторых.По наблюдениям исполнения твоих желаний?
Привет всем!Не-а,не до праздников, работаем! @Ялия