Спасибо ☺Антошенька, поздравляю с датами! Ты - умница! Легкого тебе пути, пусть всё складывается так, как ты планируешь и желаешь!
Посмотреть вложение 914723
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо ☺Антошенька, поздравляю с датами! Ты - умница! Легкого тебе пути, пусть всё складывается так, как ты планируешь и желаешь!
Посмотреть вложение 914723
СтыдноНе стыдно?)
Так про товарищей))
Всë равно отметила Сало - топ
Не искренность и лицемерие чую яСтыдно
И-недоразумение
Я и думаю, что все ржут про сало что ли))
Прикинь, вообще не заметила, пока ты не написала)Т9...твоюж маму
Вот видишь, чуйка тебя не подвелаты сразу заподозрила, что мне должно быть стыдно, ведь я так не могла написатьНе искренность и лицемерие чую я
Скоро настанут "дни залития этанола по назначению - в бачки для омывайки"Сегодня -
День генерального директора
~День работника атомной промышленности
~Всемирный день борьбы против бешенства
~День рождения ломбарда
~День работников атомной отрасли – Казахстан
~День радиоэлектронной разведки ВМФ РФ
~Международный день всеобщего доступа к информации
~День деловой книги в России
~Международный день права знать
~День добрососедства
~День кремового пирога с клубникой
~День глупых вопросов
~День свободы от голода
~День рассматривания мелочей
Никита Гусятник
~День женского здоровья и фитнеса
Посмотреть вложение 914738
Алкопраздники вычёркиваю. Почти каждый день праздник какого-нибудь спиртного((
То что надоДень глупых вопросов
Ох, лиса))Вот видишь, чуйка тебя не подвелаты сразу заподозрила, что мне должно быть стыдно, ведь я так не могла написать
Ну и молодец!
У меня при анемии такая история.Чот витаминов не хватает организму. Уголки губ потрескались ((
Я не опытный)У нас тут все опытные и всё уже знают про форум.
Если есть просьба к администрации форума, где её озвучиваем? Понимаю, что в тех разделе, но как именно? Вопрос нужно задать? Как там ещё написать можно?
С телефона видимо не вижу многих функций. Где у нас блокировка, где чёрные списки? Есть такие штуки?
да надо масло взять льняное, а то совсем перестал его употреблять.У меня при анемии такая история.
Кнопка игнорУ нас тут все опытные и всё уже знают про форум.
Если есть просьба к администрации форума, где её озвучиваем? Понимаю, что в тех разделе, но как именно? Вопрос нужно задать? Как там ещё написать можно?
С телефона видимо не вижу многих функций. Где у нас блокировка, где чёрные списки? Есть такие штуки?
Что такое акке?Я не опытный)
В акке видела - игнорирование
Кнопку игнор нажми и перестанешь видеть мои сообщения.Что такое акке?
В аккаунтеЧто такое акке?