...работа уже начнётся сегодня наконец-то или што...
Сейчас весь запал с энтузиазмом выветрятся
Сейчас весь запал с энтузиазмом выветрятся
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Благодарю, симпатишная пчёлка
Так можно востановиться!Всем доброе утро!
Хотел дать вам шанс исправиться за пельмени, но меня уже исключили (это шутка, если что, всё предложение шутка)
Прошу прощения за поведение, всем ЗОЖ, я тут вспомнил, что когда мы пишем "ответственность за своё здоровье - беру на себя!" там нигде не написано на время марафона, поэтому пошёл зожить-бульдожить себе.
Ещё раз простите все, кому доставили неудобства те несколько страниц нытья и агрессии.
Сколько съела? Сало полезноДоброе утро, стройным, румяным и зожникам!Ежедневный отчёт -
27.09.22 и 28.09.22, на пути к цели ...
Выполнено
Хотя вчера я ела сало в 21.00
@Bitterjoy @Rai @Ялия
Т9...твоюж мамуПроделают стремительно, ага.
У меня сентябрь вообще такой вот всегда башенный.
С палиндромчиком, ВераТ9...твоюж маму
Не стыдно?)Доброе утро, стройным, румяным и зожникам!Ежедневный отчёт -
27.09.22 и 28.09.22, на пути к цели ...
Выполнено
Хотя вчера я ела сало в 21.00
@Bitterjoy @Rai @Ялия
Напишу попозже У нас свидетель приехала, вообще не ждали, из района из деревни женщина учительница в сельской школе, на такси за 2 тысячи, потому что автобусы у них не ходятСильно цветные сны снятся после переживаний сильных) и шизофреникам
Как ты, мой хороший?
Полегче? Прояснилось на горизонте?
Желаю тебе светлых мыслей и чтоб морок рассеялся
Люблю тебя ❤
Спасибо!С палиндромчиком, Вера
Успеха! Пусть благополучно всё разрешится.Напишу попозже У нас свидетель приехала, вообще не ждали, из района из деревни женщина учительница в сельской школе, на такси за 2 тысячи, потому что автобусы у них не ходят
Я тоже тебя люблю, бо
С богом..
Исходя из моего визуализатора, наверно грамм 20-30Сколько съела? Сало полезно
Я поняла, надо было большеСало полезно
Я когда еду нюхаю в меня больше попадает)))Исходя из моего визуализатора, наверно грамм 20-30
Спасибо@Антоша , с десяточкой ! Посмотреть вложение 914742