Марафон ЗОЖ #3 "Новые привычки- новая жизнь"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Отзывы о марафоне
ОПРОС
ТАБЛИЦА
Информационные материалы ЗОЖ
Углеводная зависимость
Профильные работы участников марафона
Ежедневный отчёт -

дата, на пути к цели ...
@Bitterjoy
@Ялия @Rai
Сентябрь
giphy-5-gif.905068

Кленовый лист
giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068
Доброе утречко!!!Сегодня выходной 28.09.22 Всем хорошего дня!
@Bitterjoy
@Ялия @Rai
Ок) отметила ✅ отдыхай🤩
@Bitterjoy
@Ялия @Rai
Отчет за 27.09.22
Питание: план 1500 КК, факт 1500 КК.
Активность; план минус 1000 КК, факт 1000 КК
Идеально 👌
Отметила ✅ удач 🤗

Доброе утро, команда! :obnim2:
Решила поделиться сном, который мне приснился, показался интересным, так как ни чем не навеянные мотивы. Снилось мне сегодня, как я смотрю на ноги, а я в разной обуви. При чем обувь менялась пару раз, и кроссовки были, и боссоножки и сапог с узким носом.. и еще говорю мол - смотрите, вот такая я женщина, даже не заметила, что разные ботинки напялила))
А второе - красила волосы. Точнее уже смывала краску, вниз головой сама себе, и сине-зеленая она́ стекала с волос, и красные волосы под ней видела, и все мне воды не хватало смыть, из каких то ведер черпала. ))
Вот такой странный сон))

Всем хорошего дня, ребята! Одевайтесь теплее!:obnim2::IN LOVE::kiss2:2022-09-25-06-46-40.jpg

Доброе утро, команда! :obnim2:
Решила поделиться сном, который мне приснился, показался интересным, так как ни чем не навеянные мотивы. Снилось мне сегодня, как я смотрю на ноги, а я в разной обуви. При чем обувь менялась пару раз, и кроссовки были, и боссоножки и сапог с узким носом.. и еще говорю мол - смотрите, вот такая я женщина, даже не заметила, что разные ботинки напялила))
А второе - красила волосы. Точнее уже смывала краску, вниз головой сама себе, и сине-зеленая она́ стекала с волос, и красные волосы под ней видела, и все мне воды не хватало смыть, из каких то ведер черпала. ))
Вот такой странный сон))

Всем хорошего дня, ребята! Одевайтесь теплее!:obnim2::IN LOVE::kiss2:Посмотреть вложение 914561
Сильно цветные сны снятся после переживаний сильных) и шизофреникам 🤭
Как ты, мой хороший? 🤗
Полегче? Прояснилось на горизонте? 😍
Желаю тебе светлых мыслей :obnim1: и чтоб морок рассеялся 🙏
Люблю тебя ❤

Доброе утро!!
Ежедневный отчёт -
26-27.09.2022на пути к цели ...
@Bitterjoy
@Ялия @Rai Всё по плану интервальное голодание,пп,сладкое не кушаю.К сладкому не особо тянет но сегодня снились шоколадные конфеты 🤣🤣🤣

.

Яля, ты про какой вторник?🤔
Пуганешь меня, может я дни уже путаю :SCRATCH: :kofe:
Не не, всë норм у тебя)
Просто вроде и тяжëлые дни, а пролетают как-то стремительно!
Удивилась, что среда 😁

Не не, всë норм у тебя)
Просто вроде и тяжëлые дни, а пролетают как-то стремительно!
Удивилась, что среда 😁
Проделают стремительно, ага.
У меня сентябрь вообще такой вот всегда башенный.

Доброе утро!!
Ежедневный отчёт -
26-27.09.2022на пути к цели ...
@Bitterjoy
@Ялия @Rai Всё по плану интервальное голодание,пп,сладкое не кушаю.К сладкому не особо тянет но сегодня снились шоколадные конфеты 🤣🤣🤣

.
Точняк! Вспомнила, что где-то лежит шоколадка 94% ) сладким, конечно, не назовëшь...)
Умничка, отметила ✅ хорошего денëчка😍🍂🍃🍁

Держите мотивашечку с утра)

Вряд ли найдется человек, который сможет сказать, что здоровый образ жизни – это плохо, бесполезно и совершенно не нужно. Пользу ЗОЖ понимают все, однако взять себя в руки и начать жить соответственно принципам этого движения получается далеко не у каждого. Почему? Все дело в мотивации. Большинству людей нужен достаточно сильный толчок, чтобы круто изменить свою жизнь, пусть даже и в лучшую сторону. Как найти мотивацию, чтобы не только начать, но и не бросить непростой путь к совершенствованию своего здоровья на середине?

1664338774260.png

ВИЗУАЛИЗАЦИЯ

Этот прием основан на том, что вы будете постоянно видеть, чего можете достичь, если не сорветесь. Обычно визуализацию делают с помощью коллажа, который вешают на видном месте, чтобы много раз в день натыкаться на него взглядом. Считается, что более действенным будет визуализация «до и после». На первой картинке должно быть ваше фото в самом неприглядном виде, а на второй – фигура вашей мечты.

1664340371766.png

------------------

А так же публикуем

Мужские отмазки от ЗОЖ

Только не говорите, что худеть или не худеть — это личное дело каждого. Ожирение — это не только вопрос эстетики, но и вопрос здоровья. А здоровье отца семейства — дело всего семейства.

1664339079112.png

Женщины — существа ответственные. Особенно за тех, кого приручили. Особенно если прирученный — это раздолбайского толка индивид, который с годами сытой женатой жизни раздался… эээ… в плечах и прилегающих областях. И вот мы беремся за его исправление... И с ужасом обнаруживаем, что методики, так хорошо работающие в женском варианте, терпят крах. Приходится их адаптировать с учетом гендерных особенностей.

Правило №1: не ешь после 18.00

1664339234386.png

По-мужски:
В 00.01 нестись к холодильнику шуршать колбасой и греметь кастрюлями. А что такого, милая, ведь уже начались новые сутки, счетчики обнулились! А после 18.00 он опять не будет есть, все по графику.

Адаптированный вариант
: между ужином и завтраком должно пройти 12 часов.

Профильное задание #3
@Rai @aspiring
У меня нет стресса именно от привычки, которую я в ЗОЖе прививаю - от зарядки.
Чтобы это не было в тягость, я сразу даю себе установку - делаю ровно до того момента, пока мне это не трудно. Если становится тяжело, то сразу прекращаю.

В реальных стрессовых ситуациях помогает только пост и молитва.
Хорошо💐 отметила :WRITE:
Доброго тебе дня🌺🌺🌺

Профильное 3
Я выбрала привычку 5 дней в неделю выполнять гимнастику,30 минут тело и 10 минут лицо.
Стресса у меня это не вызывает,так как с ноября частично это уже присутствует в моей жизни.Я наоборот испытываю радость,что нахожу эти 40 минут в день на саму себя.
Вокруг могут бушевать бури,но я просто беру и делаю это для самой себя и от этого чувствую себя лучше.
К тому же есть вариативность,можно делать облегченный вариант,как сейчас.Или усилить нагрузку если силы позволяют.
@Rai @aspiring
Радость - это всегда прекрасно, значит, выбранная цель - это именно то, что тебе нужно😊👌
Отличненько, профильное отметила :WRITE:
Удачного дня!🌸🌸🌸

Всем доброе утро!

Хотел дать вам шанс исправиться за пельмени, но меня уже исключили :на костер: :-D(это шутка, если что, всё предложение шутка)

Прошу прощения за поведение, всем ЗОЖ, я тут вспомнил, что когда мы пишем "ответственность за своё здоровье - беру на себя!" там нигде не написано на время марафона, поэтому пошёл зожить-бульдожить себе.

Ещё раз простите все, кому доставили неудобства те несколько страниц нытья и агрессии.:molitva:

Последнее редактирование:
Из рубрики мысли вслух:

Было значительно проще следовать правилам ПП и отказываться от сахара и сладостей имея в рационе молочные продукты.

Сейчас я сильно чувствую разницу. Да, сыр я всё ещё ем и сметану иногда, редко. Но от всего остального многообразия пришлось отказаться.

Результат кстати не заставил себя ждать, убрала коровье молоко, йогурт, кефир и кожа пришла в порядок. Жаль, но я не могу отрицать связь(

Но не хочется на всю жизнь закрывать тему молочных продуктов, тем более кисломолочных, в чьей пользе я сейчас не сомневаюсь. И надо искать информацию как, если это возможно избавится от аллергии, тем более, что их становится больше🙈

Обнадёживает найденная мной информация от одного врача. Но путь непростой. А для закрепления результата нужно фактически поменять образ жизни.

Но я думаю, что это очень про зож искать пути избавления от проблем со здоровьем. Искать более здоровый путь в противовес лекарствам и ограничениям. Но тут важно не путать с ограничениями от пищевого мусора.

Всем доброе утро!

Хотел дать вам шанс исправиться за пельмени, но меня уже исключили :на костер: :-D(это шутка, если что, всё предложение шутка)

Прошу прощения за поведение, всем ЗОЖ, я тут вспомнил, что когда мы пишем "ответственность за своё здоровье - беру на себя!" там нигде не написано на время марафона, поэтому пошёл зожить-бульдожить себе.

Ещё раз простите все, кому доставили неудоства те несколько страниц нытья и агрессии.:molitva:
Нунаканецта пришёл! Узнаю Валю...Прощён:WRITE:
Удачного тебе трезвого марафона!:mauridia:

Всем доброе утро!

Ещё раз простите все, кому доставили неудобства те несколько страниц нытья и агрессии.:molitva:
🤗

Потерпи немножко, ну такой вот он отказ от никотина, такая вот абстиненция. Зато быстро проходит! :kiss2:

пельмень тебе в ребро :-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу