+3 за первый марафон у меня)700 за весь марафон
У тебя приличный нормальный результат)
Что по объëмам?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
+3 за первый марафон у меня)700 за весь марафон
Ок) отметила отдыхай
Идеально@Bitterjoy
@Ялия @Rai
Отчет за 27.09.22
Питание: план 1500 КК, факт 1500 КК.
Активность; план минус 1000 КК, факт 1000 КК
Среда это прекрасно)Доброго зожного
Среда и это хорошо
Надо вылезать из под одеяла
Сильно цветные сны снятся после переживаний сильных) и шизофреникамДоброе утро, команда!
Решила поделиться сном, который мне приснился, показался интересным, так как ни чем не навеянные мотивы. Снилось мне сегодня, как я смотрю на ноги, а я в разной обуви. При чем обувь менялась пару раз, и кроссовки были, и боссоножки и сапог с узким носом.. и еще говорю мол - смотрите, вот такая я женщина, даже не заметила, что разные ботинки напялила))
А второе - красила волосы. Точнее уже смывала краску, вниз головой сама себе, и сине-зеленая она́ стекала с волос, и красные волосы под ней видела, и все мне воды не хватало смыть, из каких то ведер черпала. ))
Вот такой странный сон))
Всем хорошего дня, ребята! Одевайтесь теплее!Посмотреть вложение 914561
Яля, ты про какой вторник?Среда это прекрасно)
Но куда делся вторник
Доброе
Не не, всë норм у тебя)Яля, ты про какой вторник?
Пуганешь меня, может я дни уже путаю
Проделают стремительно, ага.Не не, всë норм у тебя)
Просто вроде и тяжëлые дни, а пролетают как-то стремительно!
Удивилась, что среда
Точняк! Вспомнила, что где-то лежит шоколадка 94% ) сладким, конечно, не назовëшь...)Доброе утро!!
Ежедневный отчёт -
26-27.09.2022на пути к цели ...
@Bitterjoy
@Ялия @Rai Всё по плану интервальное голодание,пп,сладкое не кушаю.К сладкому не особо тянет но сегодня снились шоколадные конфеты
.
Хорошо отметилаПрофильное задание #3
@Rai @aspiring
У меня нет стресса именно от привычки, которую я в ЗОЖе прививаю - от зарядки.
Чтобы это не было в тягость, я сразу даю себе установку - делаю ровно до того момента, пока мне это не трудно. Если становится тяжело, то сразу прекращаю.
В реальных стрессовых ситуациях помогает только пост и молитва.
Радость - это всегда прекрасно, значит, выбранная цель - это именно то, что тебе нужноПрофильное 3
Я выбрала привычку 5 дней в неделю выполнять гимнастику,30 минут тело и 10 минут лицо.
Стресса у меня это не вызывает,так как с ноября частично это уже присутствует в моей жизни.Я наоборот испытываю радость,что нахожу эти 40 минут в день на саму себя.
Вокруг могут бушевать бури,но я просто беру и делаю это для самой себя и от этого чувствую себя лучше.
К тому же есть вариативность,можно делать облегченный вариант,как сейчас.Или усилить нагрузку если силы позволяют.
@Rai @aspiring
Нунаканецта пришёл! Узнаю Валю...ПрощёнВсем доброе утро!
Хотел дать вам шанс исправиться за пельмени, но меня уже исключили (это шутка, если что, всё предложение шутка)
Прошу прощения за поведение, всем ЗОЖ, я тут вспомнил, что когда мы пишем "ответственность за своё здоровье - беру на себя!" там нигде не написано на время марафона, поэтому пошёл зожить-бульдожить себе.
Ещё раз простите все, кому доставили неудоства те несколько страниц нытья и агрессии.
Всем доброе утро!
Хотел дать вам шанс исправиться за пельмени, но меня уже исключили (это шутка, если что, всё предложение шутка)
Прошу прощения за поведение, всем ЗОЖ, я тут вспомнил, что когда мы пишем "ответственность за своё здоровье - беру на себя!" там нигде не написано на время марафона, поэтому пошёл зожить-бульдожить себе.
Ещё раз простите все, кому доставили неудобства те несколько страниц нытья и агрессии.