Марафон ЗОЖ #3 "Новые привычки- новая жизнь"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Отзывы о марафоне
ОПРОС
ТАБЛИЦА
Информационные материалы ЗОЖ
Углеводная зависимость
Профильные работы участников марафона
Ежедневный отчёт -

дата, на пути к цели ...
@Bitterjoy
@Ялия @Rai
Сентябрь
giphy-5-gif.905068

Кленовый лист
giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068
Во дела... Примерно в половине третьего сказала себе - ну давай, 5 минут НД почитаем, а потом дальше работать. Открываю глаза, время почти четыре, уснула на животе, руки под телом - занемело так, что ни встать, ни разогнуться... Шея тоже как-то буквой зю... Продуктивно-то как.
Вот что "ЗОЖ животворящий" делает! 😜

Отчёт 26.09.2022
@Bitterjoy
@Ялия @Rai

FLY. Летим.
Затеял стирку. Захотелось помыть стиральную машину. Ну и фильтр, и отсек для МС. Скажите, а вы часто промываете фильтр ? 🤔
Не, наверное не совсем правильный вопрос.
А кто знает, где сливной фильтр в стиральной машине? 🤭
Ну вобщем пришлось мыть ванную. 🤗
Ещё гонялся за мухами.😜 Это ведь тоже уборка дома от мерзких существ.
А кто считает, что пауков убивать нельзя?
В остальном всё хорошо. 😋
Посмотреть вложение 914921
Как что-то перестаёт работать, так и промываем :PARDON:

Отчёт 26.09.2022
@Bitterjoy
@Ялия @Rai

FLY. Летим.
Затеял стирку. Захотелось помыть стиральную машину. Ну и фильтр, и отсек для МС. Скажите, а вы часто промываете фильтр ? 🤔
Не, наверное не совсем правильный вопрос.
А кто знает, где сливной фильтр в стиральной машине? 🤭
Ну вобщем пришлось мыть ванную. 🤗
Ещё гонялся за мухами.😜 Это ведь тоже уборка дома от мерзких существ.
А кто считает, что пауков убивать нельзя?
В остальном всё хорошо. 😋
Посмотреть вложение 914921
За вчера тоже было бы не плохо

Вот что "ЗОЖ животворящий" делает! 😜
Все ржут, главное... Я, во-первых, до сих пор распрямиться не могу... Так ещё и лицо отлежала, на нем прям одеяльные следы... Покрывальные....Кот ржет.Ладно, пойду дела свои делать.

Спасибо! :obnim1: Щас все расскажу))

@Ялия

Короче иск нам удовлетворили частично)) Зимовать придется здесь, конечно, но хоть что-то наконец за 2 года сдвинулось с места. Это 8 суд, где мы пытаемся чтобы администрация Кирова соблюла закон и наше законное право по расселению из аварийного жилья. Весь сыр бор был из-за бумажки о том, что мы собственники должны снести дом в разумный срок(естественно ни кто дом сносить не будет из нас, просто такая процедура) и вот, когда мы дом не снесем, они обязуются сами его снести и расселить, по закону. Так вот они поставили нам срок сноса до 2026, как и срок расселения. И мы боролись сейчас за сокращение этого срока. Теперь суд обязует администрацию поменять срок на 6 месяцев, чему я очень рада. Что хоть какие-то изменения. ))Что там дальше будут придумывать "слуги народа" будем посмотреть уже в мае)) Вот такие дела, ребята)) На радостях купила хлебушка без сахара(дожила- хлеб на праздники покупаю:-D)
Осталось выжить эту зиму и как-то заработать денег и с ума не сойти)))
Приятные новости, обнимаю, поздравляю :mauridia::obnim1:

Сразу вспоминается фильм "Дурак" Юрия Быкова. 🙃
Саша рассказал в кратце сюжет))
Приятные новости, обнимаю, поздравляю
Спасибо Анастасиюшка! :obnim1: :IN LOVE:
@Olsi
Я очень за вас рада❤️❤️❤️
Спасибо, Машенька!🤗😍

Ну хоть перерыв будет с денежными тратами, бцдет на че тратить😁

@Taiska у меня и 😬тут вязаная :girls1:игрушка:mysterious:
IMG_20220928_142620.jpg
И отрывок из сказки
— Лисенок, — сказал лисенок лисенку, — ты помни, пожалуйста, что, если тебе тяжело, плохо, грустно, страшно, если ты устал — ты просто протяни лапу. И я протяну тебе свою, где бы ты ни был, даже если там — другие звезды или все ходят на головах. Потому что печаль одного лисенка, разделенная на двух лисят, — это ведь совсем не страшно. А когда тебя держит за лапу другая лапа — какая разница, что там еще есть в мире?

Последнее редактирование:
У нас тут все опытные и всё уже знают про форум.

Если есть просьба к администрации форума, где её озвучиваем? Понимаю, что в тех разделе, но как именно? Вопрос нужно задать? Как там ещё написать можно?🤔

С телефона видимо не вижу многих функций. Где у нас блокировка, где чёрные списки? Есть такие штуки?
Игнор есть!

Как всегда 😍
Отметила ✅ безупречность моя 🥰
Ласкового денëчка 🍁
Ты ж теперь мой дополнительный мотиватор :obnim1:
В начале только алчность - медальку хотела :-D Теперь вот еще тебя не хочу разочаровывать :kiss2:

Спасибо! :obnim1: Щас все расскажу))

@Ялия

Короче иск нам удовлетворили частично)) Зимовать придется здесь, конечно, но хоть что-то наконец за 2 года сдвинулось с места. Это 8 суд, где мы пытаемся чтобы администрация Кирова соблюла закон и наше законное право по расселению из аварийного жилья. Весь сыр бор был из-за бумажки о том, что мы собственники должны снести дом в разумный срок(естественно ни кто дом сносить не будет из нас, просто такая процедура) и вот, когда мы дом не снесем, они обязуются сами его снести и расселить, по закону. Так вот они поставили нам срок сноса до 2026, как и срок расселения. И мы боролись сейчас за сокращение этого срока. Теперь суд обязует администрацию поменять срок на 6 месяцев, чему я очень рада. Что хоть какие-то изменения. ))Что там дальше будут придумывать "слуги народа" будем посмотреть уже в мае)) Вот такие дела, ребята)) На радостях купила хлебушка без сахара(дожила- хлеб на праздники покупаю:-D)
Осталось выжить эту зиму и как-то заработать денег и с ума не сойти)))
И выживем и заработаем и не сойдëм ❤
У самой такой план :obnim1:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу