Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тоже их ловишь и на улицу несëшь?))Я! Я считаю, что пауков убивать нельзя
Но если очень хочется, то можно
Но всё равно нельзя, даже если хочется
Не, ты что, я их вообще боюсь У меня парочка живёт на ПМЖ, скорее они меня поймают и на улицу вынесут)Тоже их ловишь и на улицу несëшь?))
Отметила держисьЕжедневный отчёт -27.09, 28.09
Не бегаю. На работе все болеют, приходится выручать, домой поздно прихожу ничего не успеваю
@Bitterjoy
@Ялия @Rai
Ты вообще молодец радуешь!Ежедневный отчёт - за три дня. Не успеваю - работа, дом, руки не доходят до телефона, но пищевой дневник веду - взвешиваю))) итак 26.09.22 Основная цель - выполнено, дополнительная - шагов мало, некогда было ходить, дома ушаталась. 27.09.22 основная цель - выполнено, дополнительная - выполнено, 28.09.22 основная цель - выполнено, дополнительная - шаги нашагала! О, есть прогресс, отношусь к еде чуть проще и ем меньше, иду к цели))) и шаги шагаю на каблуках)))) ибо каждый сантиметр каблука - это минус килограмм веса визуально, где то услышала и следую этой мысли!
В общем я с вами, никуда не теряюсь) Посмотреть вложение 915146Посмотреть вложение 915147Посмотреть вложение 915148
@Bitterjoy
@Ялия @Rai
О, даКруто! Кексик к своей подружайке подходит и каждый раз:
Ты пахнешь как любовь
Ты — сумасшествие с первого взгляда
Ты пахнешь шоколадом, пахнешь как цветы
Пахнешь как мечты воплощаемые с нуля
Пахнешь как желание, чистое животное желание
А где-то уже 26.09
Так у меня же)А где-то уже 26.09
Думаю чуть восточнее тебя. Хотя я не знаю где тыТак у меня же)
Второй день хвастаюсь
Замечательно28.09
На пути к цели.
Сегодня норму шагов значительно перевыполнила.Ни лимонадов, ни сырков не ела.Зато слоеный язычок хомячила
@Ялия @Bitterjoy @Rai
Вообще отличник!Ежедневный отчёт -
28.09, на пути к цели ...
@Bitterjoy
@Ялия @Rai
Дробное питание Было не сложно, т к опять весь день в мыле
Прогулка До детского сада и обратно. Ходила много, не смотря, что промежуток один выпал, т к сели часы Посмотреть вложение 915173
Чтение , опять только до подушки
Там где ❄Думаю чуть восточнее тебя. Хотя я не знаю где ты
Ты просто гений отчётов
Иркутская облТам где ❄
У нас сегодня ночью заморозки и снег обещают)) Лен.обл.Отметила + да)
Посмотреть вложение 915172
чë эт?