УмнО))Пошла за перцами, пока не подорожали)) Как нафарширую, как заморожу
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
УмнО))Пошла за перцами, пока не подорожали)) Как нафарширую, как заморожу
100 из 100Ежедневный отчёт 28.09.22
На пути к цели делать зарядку для глаз
Основное: 8 из 8
Дополнительное: 3 из 3
@Bitterjoy
@Ялия @Rai
С- стабильность@Rai @Bitterjoy @Ялия
Горошковый отчёт 28 сентября.
Планировать и выполнять. Из запланированных 9 дел выполнено 9. Несмотря на дневной казус. Голова сегодня пыталась заболеть днём, но как-то незло. Отпустило.
питание до 1300 ккал. Съела 1209.
Пить от 1400 мл воды. Выпила как нефигздрасти.
Физическая активность (от 8000 шагов или бассейн). 10 584 находила. Холодно. Никак не привыкну.
Чтение от 20 страниц ежедневно. Прочитала.
жвачка (жевать не более одной пачки в день). Жевала в пределах дозволенного.
Иллюстрация к отчёту - просто шутка.Посмотреть вложение 915269
Спасибо за профильноеПривет ЗОЖики
Профильное №3
Вы решили заняться ЗОЖ. Вроде все хорошо, здоровый образ жизни необходим. Но через некоторое время, вы начинаете испытывать нервозность:
Как вы справляетесь или собираетесь справляться со стрессом, ведь стресс все равно будет присутствовать в малой или большой степени, у каждого индивидуально.
Мне кажется, что любое действие, занятие, привычка и т.д. которая влечет за собой стресс не полезна. Получается одно лечим – другое калечим, и соблюдая, например, диету и страдая от этого приобретаем психологические проблемы, а это уже не ЗОЖ. Или, как говорила Фаина Раневская
Посмотреть вложение 914918
Стресс, увы итак постоянный спутник нашей жизни часто по независящим от нас факторам, на которые мы повлиять не можем, поэтому решая следовать и практиковать в своей жизни ЗОЖ мы должны следовать принципу не навреди. О чем мы говорили в предыдущем профильном.
Главное тут на мой взгляд правильно принятое и реально осознанное решение! Понимание того для чего это нужно именно мне? И если я ставлю цель и действительно хочу ее достичь – стать стройнее, здоровее, красивее, быстрее, сильнее и т.д. (у каждого свои стремления) тогда и стресс будет минимален, потому как желая достичь результата мы делаем все возможное для достижения, мы мотивированы и воодушевлены! И мы легко находим для себя компромиссы не страдая, что от чего-то отказываемся. Плюс, лично для меня важно – побороть свой же собственный перфикционизм! От него как раз-таки я испытываю больший стресс чем от отказа от чего-либо.
@Rai @aspiring
гигант духа))Ежедневный отчёт -
28.09.22, на пути к цели отказ от сладкого/мучного, больше овощей
Сделано. На работе опять коллеги ели вкусняхи. Держусь, но хочется. Это был торт-сметанник. Привычка не формируется за 21 день, по крайней мере в моём случае. Желание не пропадает. Надо, наверное, больше времени.
@Bitterjoy
@Ялия @Rai
Лечись конечно, это главнее.Нашли миокардит. На время лечения все нагрузки запрещены. Я свою цель откладываю на неопределенное время.
@Bitterjoy
@Ялия @Rai
Лечись конечноНашли миокардит. На время лечения все нагрузки запрещены. Я свою цель откладываю на неопределенное время.
@Bitterjoy
@Ялия @Rai
Это да..но ..зачем?восхищаюсь целеустремленностью))
столько работы проделано
это неххилый (мягко говоря) труд.
И питание , и тренировки...
Что бы уже не происходило, первой фоткой ты меня купил навсегдаЕжедневный отчёт - 17. 28.09.2022
На пути к цели:
Поел всё полезное, ничего вредного не поел, привык уже на работу брать контейнеры.
Воды что-то не пил, хотя жарко у нас днём было.
По допу: не курю и очень этому рад
Всем добра.
Посмотреть вложение 915320Посмотреть вложение 915321Посмотреть вложение 915322Посмотреть вложение 915323Посмотреть вложение 915324Посмотреть вложение 915325
@Bitterjoy @Ялия @Rai
Так впечатлилась, что Кексыча отметила, а тебя нетЕжедневный отчёт - 17. 28.09.2022
На пути к цели:
Поел всё полезное, ничего вредного не поел, привык уже на работу брать контейнеры.
Воды что-то не пил, хотя жарко у нас днём было.
По допу: не курю и очень этому рад
Всем добра.
Посмотреть вложение 915320Посмотреть вложение 915321Посмотреть вложение 915322Посмотреть вложение 915323Посмотреть вложение 915324Посмотреть вложение 915325
@Bitterjoy @Ялия @Rai