Марафон ЗОЖ #3 "Новые привычки- новая жизнь"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Отзывы о марафоне
ОПРОС
ТАБЛИЦА
Информационные материалы ЗОЖ
Углеводная зависимость
Профильные работы участников марафона
Ежедневный отчёт -

дата, на пути к цели ...
@Bitterjoy
@Ялия @Rai
Сентябрь
giphy-5-gif.905068

Кленовый лист
giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068
Может быть... Положительный тест у меня был в марте, сейчас отрицательный. Но симптомы похожи.
Тест же знаешь, зачастую не даёт точный ответ.
А вот башка болела просто люто и очень долго у меня после. Вспомнила.

Выздоравливай!

Добрый вечер всем!
Отчёт за 26.09-27.09. По шагам отчёт ниже, отдаю на суд капитанов, насколько это близко к моей планкe:PARDON: Питание не нарушала, без мучного и сладкого ✅. Водичку пила✅
@Bitterjoy
@Ялия @RaiПосмотреть вложение 914385Посмотреть вложение 914386

Всем добрый вечер!
27.09. , на пути к цели план на 90% выполнен (только не дочитала, но уже устала и глаза болят, поэтому меньше чем планировала получилось страниц) , а так зачет+
Вес с утра 58.8 (-1,2 кг за вчера)

@Bitterjoy
@Ялия @Rai

Ежедневный отчёт -
27.09, на пути к цели ...
@Bitterjoy
@Ялия @Rai
Както слабовато я стала заниматься.
Народу многовато снова было, думаю может заниматься не в час пик, как-то о очень суматошно.
На групповые теперь вообще не тянет.
Общее состояние: ближе к усталости

Добрый вечер!

Ежедневный отчёт за 27 сентября 22 на пути к цели✅

@Rai @Bitterjoy @Ялия

Без сахара✅ да, даже купленный батончик из сухофруктов остался в кармане лежать. На счёт ПП, от идеала далеко, но выбирала я из того, что есть. В итоге сыр, курица, хлебцы, снова сыр и хлебцы, огурец, вечером блины с мясом.

Воды сегодня пила много👌

Физическая активность✅ да 15 т. шагов набегать успела. Нормально.

Планировать и сразу же проступать к реализации целей✅ да. Сегодня было овердо@@ра дел и жёсткий тайминг. Я вымотана полностью. Но я каким-то чудом успела везде, реально чудом и всё сделала. И это выдох конечно на какое-то время - фуууууууухх...😌
Завтра раньше закончу работу, небольшое дело, ну парочку и надеюсь успеть просто прожить вечер, без бешеной спешки и авралов. Может быть даже листьями пошуршать в парке удастся. Или что-то другое приятное.

Очень напряжённый день, рада что он закончился, но напряжение я ещё чувствую.

@Olsi
@evgen1988
@Polka Dot
Бессахарная команда и все целеустремлённые💪🏻🤗

По-прежнему идём дальше👣👣👣

@Ялия @Bitterjoy @Rai ЕО 27.09.22

✅Калории +
Шаги - пока больничный, здоровье налаживается/болезнь отпускает, с постели вылез, активность по дому уже есть. Завтра, если темпера не будет, то на улицу :bounce: Посмотреть вложение 914414

26.09 план выполнен ✅
27.09 план выполнен ✅
@Rai @Bitterjoy @Ялия

Спокойной ночи!
Посмотреть вложение 914420

Ежедневный отчёт - 27.09.22
на пути к цели ...
@Bitterjoy
@Ялия @Rai

Всем привет, зожики!🤗

Основная цель выполнена ✅ сахар не ела
Мучное тоже не ела

Только закончила работу на сегодня.
Настроение странное. Одновременно хочется спать и реветь. И какое-то равнодушие появилось. Может это защитная реакция после нервного срыва. Сегодня я поняла, что моей нервной системе пи*дец и за 20 лет ни чего не изменилось. Мама хотела вызвать санитаров и сказала, что даст мне по башке, если я не успокоюсь. И опять словесно маячил суицид..
Я бы пошла к психотерапевту, но в нашей стране, как и во многих других, это привелегия обеспеченных людей. Поэтому я ни че чего не буду делать. Я очень устала эмоционально. Завтра у нас перенесенный суд, наш свидетель не приехала, очень сильно нас подставив.
Я все знаю, что мои проблемы не проблемы на фоне событий этих 2х дней..все наладится.. и тд.. и тп.. У меня нет желания что-то понимать, искать утешения или улучшения. Мне просто ни чего не хочется на данный момент. Поэтому я просто пойду спать, а дальше делать обычные вещи, на автомате что ли..

Вот такой стремный отчет, может завтра будет лучше..
Или нет))

@Vera S @evgen1988 все целеустремленные
♥️♥️♥️

Добрый вечер.

Отчет за 28.09

@Bitterjoy
@Ялия @Rai

Подьем 6.25.

1) Суставная разминка (5 минут):

Наклоны и круговые вращения головой
Ножницы руками. Разминка кистей
Вращение кистями рук
Вращение тазобедренного сустава

Вращения стопой.

Вращение ногами.

Разведение локтей для дельт и плечевых суставов.

Сгибание рук для бицепсов и трицепса.

Повороты для пресса и косых мышц.

Подъём коленей.

«Велосипед» на спине.
Разминка коленного сустава и голеностопа

2. Силовая часть (3 минут):

2 подхода по 12 приседаний с руками за головой.

2 подхода по 12 отжиманий.

4. Динамическая растяжка (3 минуты):

Попеременные подъемы ног

Планка 1 мин

Вакуум

Отметила :obnim2: 🍀

Ежедневный отчёт -
на пути к цели 26 сентября - зарядку не сделала, так не хотелось вылезать из под одеяла в эту реальность.
27 сентября - все таки себя заставила. Пойду читать в профильное № 3, как преодолевать стресс.
@Bitterjoy
@Ялия @Rai

Ежедневный отчёт -
на пути к цели 26 сентября - зарядку не сделала, так не хотелось вылезать из под одеяла в эту реальность.
27 сентября - все таки себя заставила. Пойду читать в профильное № 3, как преодолевать стресс.
@Bitterjoy
@Ялия @Rai
Отметила 🍀

Ежедневный отчёт -
27.09.22, на пути к цели ...
Вода 1,6л✅
@Bitterjoy
@Ялия @Rai

на пути к цели ...
@Bitterjoy
@Ялия @Rai

Всем привет, зожики!🤗

Мучное тоже не ела

Настроение странное. Одновременно хочется спать и реветь. И какое-то равнодушие появилось. Может это защитная реакция после нервного срыва. Сегодня я поняла, что моей нервной системе пи*дец и за 20 лет ни чего не изменилось. Мама хотела вызвать санитаров и сказала, что даст мне по башке, если я не успокоюсь. И опять словесно маячил суицид..
Я бы пошла к психотерапевту, но в нашей стране, как и во многих других, это привелегия обеспеченных людей. Поэтому я ни че чего не буду делать. Я очень устала эмоционально. Завтра у нас перенесенный суд, наш свидетель не приехала, очень сильно нас подставив.
Я все знаю, что мои проблемы не проблемы на фоне событий этих 2х дней..все наладится.. и тд.. и тп.. У меня нет желания что-то понимать, искать утешения или улучшения. Мне просто ни чего не хочется на данный момент. Поэтому я просто пойду спать, а дальше делать обычные вещи, на автомате что ли..

Или нет))

♥️♥️♥️
Все проходит и это пройдёт, обнимаю крепко-крепко.
Ничего не бойся, завтра важное мероприятие, постарайся выспаться :obnim1:

на пути к цели ...
@Bitterjoy
@Ялия @Rai

Всем привет, зожики!🤗

Мучное тоже не ела

Или нет))

♥️♥️♥️
Добрый вечер!

Очень сочувствую.

Не опускай рук пожалуйста.

Про эмоциональную усталость так отзывается мне. Хотя понимаю, что причины разные.

Сама себя утешала через разговор с детьми, что бывают тяжелые дни и это норм и они заканчиваются. И вообще это не проблемы, а приключения🙈 только слишком захватывавшие...

Обнимаю тебя. Сил!!

Ежедневный отчёт -

28.09.22

Моя новая привычка: исключить сахар и все продукты с его солержанием сегодня без сахара✅

План по достижению: ежедневно заношу все в планировщик,питаюсь осознанно -всё не занесено❌

Дополнительные привычки :

1)пить 2 л воды в день-выпито✅

2)не ужинать после 18-не ужинала✅

3)активность 5 дней в неделю зарядка-зарядку сделала✅

4)от 6000 шагов в день-шаги находила✅

@Bitterjoy

@Ялия @Rai

Ежедневный отчёт -

28.09.22

Моя новая привычка: исключить сахар и все продукты с его солержанием сегодня без сахара✅

План по достижению: ежедневно заношу все в планировщик,питаюсь осознанно -всё не занесено❌

Дополнительные привычки :

1)пить 2 л воды в день-выпито✅

2)не ужинать после 18-не ужинала✅

3)активность 5 дней в неделю зарядка-зарядку сделала✅

4)от 6000 шагов в день-шаги находила✅

@Bitterjoy

@Ялия @Rai
Как приятно видеть столько зелёных галочек, молодец ✊
Отметила 🍀

Отчёт за 27.09.22 Сегодня обленился вкрай
Основная привычка - выполнил
- курс - "Учусь у Андрея Курпатова" - урок 12- Учимся правильно ставить цели -видео посмотрел - на вопросы письменно не отвечал.
Дополнительная привычка: не есть сладкого - не выполнил - ел.

@Bitterjoy
@Ялия @Rai

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу