Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, конечно, не выпущу))Не выпускай Фёклу))
Желаю тебе удержаться от заболевания27.09.
Отчет , все по плану, но было кофе с молоком утром в кофейне .
Сынуля заболел, я пропустила курсы что то и я начинаю сопли вить , кажется....
А болеть мне нельзя категорически
@Bitterjoy @Rai @Ялия
Это некая Зоя Арефьева, пишет такие зарисовки из жизни "кошичкиной полиции". Это диалоги - котов, оказавшихся в трудной ситуации, и котов-полицейских. Многие очень ржачные. Единственное, она сильно коверкает язык. В некоторых случаях смешно, в некоторых - перебор.Что всë это
Всем приветики!
Отчет. На пути к цели.
Восстановить физическую форму и привести вес в норму.
26.09 10000+ плавание + контроль питания +
27.09 Поставила себе галочку) Но физической активности практически не было)
Сегодня головная боль меня достала и двигаться не хотелось.
Но зато и не ела почти весь день, не хотелось. Для меня это плюс
@Rai @Bitterjoy @Ялия
Класс!27.09.
Отчет , все по плану, но было кофе с молоком утром в кофейне .
Сынуля заболел, я пропустила курсы что то и я начинаю сопли вить , кажется....
А болеть мне нельзя категорически
@Bitterjoy @Rai @Ялия
Я зависла у неё на странице)Это некая Зоя Арефьева, пишет такие зарисовки из жизни "кошичкиной полиции". Это диалоги - котов, оказавшихся в трудной ситуации, и котов-полицейских. Многие очень ржачные. Единственное, она сильно коверкает язык. В некоторых случаях смешно, в некоторых - перебор.
Поздравлю тебя сразу с двумя значимыми датами!Ежедневный отчёт - 27.09.
@Bitterjoy
@Ялия @Rai
Привет 5200 набегала. Монтаж нет. Два года трезвости. За плечами. 14 лет совместной жизни. Два года назад мы с мужем нажрались, по взрослому. Ребенок меня выпившей видел, в дрова нет.... Испугалась она сильно. И тогда я пообещала что завяжу. И у меня получилось. Сегодня пили компот и ели торт. В моем доме нет алкоголя. Есть всякие заначки в виде конфет и шоколада. И орехи. И это радует. Всем своих побед. И силы духа!
Спасибо,Валюнель,ты как всегда сама-заботушка...подошли твои сапоги...очень могут пригодиться в такое время.....года ...)Отличненько, хорошие новости!
Отчетик отметила
И с утра принесла тебе новые сапоги) Ты их примерил? Размер подошёл?
Спасибо, Иринка, и удачи!Поздравляю с 3-мя годами трезвости! Ты умница!
Ежедневный отчёт -
27.09.22 на пути к цели ...
@Bitterjoy
@Ялия @Rai
ПП ну не дружим мы с ним
Шаги
Выгул
Поздравляю!Ежедневный отчёт - 27.09.
@Bitterjoy
@Ялия @Rai
Привет 5200 набегала. Монтаж нет. Два года трезвости. За плечами. 14 лет совместной жизни. Два года назад мы с мужем нажрались, по взрослому. Ребенок меня выпившей видел, в дрова нет.... Испугалась она сильно. И тогда я пообещала что завяжу. И у меня получилось. Сегодня пили компот и ели торт. В моем доме нет алкоголя. Есть всякие заначки в виде конфет и шоколада. И орехи. И это радует. Всем своих побед. И силы духа!
Поздравляю с двумя годами трезвости, отличный результат!Два года трезвости.
Присоединяюсь к поздравлениям, очень круто!Спасибо, Иринка, и удачи!