Марафон ЗОЖ #3 "Новые привычки- новая жизнь"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Отзывы о марафоне
ОПРОС
ТАБЛИЦА
Информационные материалы ЗОЖ
Углеводная зависимость
Профильные работы участников марафона
Ежедневный отчёт -

дата, на пути к цели ...
@Bitterjoy
@Ялия @Rai
Сентябрь
giphy-5-gif.905068

Кленовый лист
giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068
Ежедневный отчёт
26.09.2022 +
27.09.2022 +
Цели ставятся, цели выполняются. Стараюсь в цели включать то что давно разгрести пора. Вчера решение вопроса, откладывавшегося уже пол года заняло 15 минут. А я чуть язву с него не заработал, - так делать не хотел (

@Bitterjoy
@Ялия @Rai

Ежедневный отчёт -
27.09.22, на пути к цели отказ от сладкого/мучного, больше овощного

Сделано. Но с трудом. Стресс привыкла заедать. Тянет нарушить. Надеюсь справлюсь. И завтра будет лучше, чем вчера.
Овощи присутствовали.
Пока всё ОК.

@Bitterjoy
@Ялия @Rai

Ежедневный отчёт
26.09.2022 +
27.09.2022 +
Цели ставятся, цели выполняются. Стараюсь в цели включать то что давно разгрести пора. Вчера решение вопроса, откладывавшегося уже пол года заняло 15 минут. А я чуть язву с него не заработал, - так делать не хотел (

@Bitterjoy
@Ялия @Rai
Блин, как поучительно
И мотивирует
Как я буду жить без марафона)))

Сегодня вас ждёт очередной

ВОПРОС ДНЯ!

Посмотреть вложение 913869

Разница в возрасте дружбе (не) помеха?

Они как будто живут в разных мирах.
Одни выросли при советской власти, другие смутно представляют себе, что такое комсомол.
Одни проводят досуг в ночных клубах, другие по ночам шьют костюмы для очередного детского спектакля.
Не странно ли, что людей разных поколений порой связывает тесная дружба? Что у них может быть общего?

А у вас есть друзья старше (младше) вас?

Очень хорошо общаюсь с одной бывшей коллегой, созваниваюсь пару раз в год с одноклассницей, с лучшей подругой детства могу встретиться. Все.

Все моего возраста примерно.

Я верю в дружбу разных поколений, но на своём веку таких случаев мне не встречалось.

Ежедневный отчёт
26.09.2022 +
27.09.2022 +

@Bitterjoy
@Ялия @Rai

27.09.22. ппзож +, темно уже... и до лампочки
@Bitterjoy, @Rai, @Ялия

Ежедневный отчёт -
27.09.22, на пути к цели отказ от сладкого/мучного, больше овощного

Сделано. Но с трудом. Стресс привыкла заедать. Тянет нарушить. Надеюсь справлюсь. И завтра будет лучше, чем вчера.
Овощи присутствовали.
Пока всё ОК.

@Bitterjoy
@Ялия @Rai
Отлично!
Отметила ✅

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу