Марафон ЗОЖ #3 "Новые привычки- новая жизнь"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Отзывы о марафоне
ОПРОС
ТАБЛИЦА
Информационные материалы ЗОЖ
Углеводная зависимость
Профильные работы участников марафона
Ежедневный отчёт -

дата, на пути к цели ...
@Bitterjoy
@Ялия @Rai
Сентябрь
giphy-5-gif.905068

Кленовый лист
giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068
Вот я тоже очень люблю именно это место в этой книге.
Но сейчас мне как-то правда не по себе
Харе себя накручивать!
Ходишь же в поликлинику, бери талон к невропатологу)
Голова может болеть хоть от чего.
Хоть от чего не страшного, Машунь! )
Кровообращение напр, в шее нарушено
К врачу иди, а не панику FM свою слушай, есть каналы поприятнее 🤗😘

Чистый дом, от сырков?
Ага)
А то я их уже домой небольшими пакетами тащить начала, ну типа вот это вот всё - выбирать самый вкусный или под настроение, или дорогущий какой, или самый натуральный))

Не было печали, купила баба порося,
Стенгазету к празднику, рисовать буду я :facepalm:

Не было печали, купила баба порося,
Стенгазету к празднику, рисовать буду я :facepalm:
Что за праздник?
Хорошо рисуешь?
Нам зафотаешь?
Короче вопросиков поднакопилось :-D

День учителя скоро, конечно замотаю, Ягодку же надо будет поздравить :obnim2:

Да, средненько)) муж надеюсь поможет :malevolent:

Надо сделать добрый дел, новая училка вроде не заставила домашку за 2,5 недели делать O:-)

В этой книге на каждой странице мои любимые места. Но в свое время я чуть не умер когда читал про то как они банку с ананасами открывали
И когда масло искали)))

@Rai @Bitterjoy @Ялия
Горошковый отчёт 27 сентября.
🎯Планировать и выполнять. Из запланированных 12 дел выполнено 10.
Сегодня во второй половине дня прям сильно накрыло с головой. Болело и до этого, но не так. Дела из раздела важных, но несрочных. В принципе, не критично. Просто обидно.

🥦 питание до 1300 ккал. Съела 1328. Это просто смешно. Вчера начиталась про "расширение коридора калорий", чтобы сдвинуть вес. Ну весь день придумывала, чем бы расширить. В итоге съела 40 г халвы и попкорн. Почему попкорн - не могу ответить, не знаю. Ничего не придумывалось. Потом мне поплохело, и я забыла про расширение. Насколько я понимаю, превышение незначительно, ничему особо не поможет. Зато осталось ощущение, что я по самые уши сижу в пищевом мусоре.
💦Пить от 1400 мл воды. Выпила.
🏋️Физическая активность (от 8000 шагов или бассейн). Успела находить 9724. Холодно, конечно. Но сегодня хоть с неба не льет.
📚Чтение от 20 страниц ежедневно. Прочитала.
🍡жвачка (жевать не более одной пачки в день). Жевала в пределах дозволенного.

Иллюстрация к отчёту изображает мою попытку пройтись, "чтоб голову отпустило". Ага. 5395mtDbNdo.jpg

Ежедневный отчёт -
27.09, на пути к цели ...
@Bitterjoy
@Ялия @Rai

Дробное питание ✅. Приемов пищи было 4. Голода не было и ела свои любимые продукты ))

Прогулка ➖ Ходила много, но погулять времени не было. Завтра свекровь приезжает, третий раз за 10 лет )))Screenshot_2022-09-27-22-08-34-99.jpg

Чтение ➖ Читать сегодня не буду, т к очень устала, сейчас малую уложу и только до подушки

Всем привет ребят!!!
Разминка 80,Экономил силы)) махов гирей 24кг
Присед со штангой 100кг*10,125кг*10, потом побежало(не смотря на колени)120*3,140кг*2 иииииииии 160кг(как в старые добрые)*2
Разгибание ног сидя 75кг,1*8,85*8,85*2(думал ноги скажут пока)
Бицепс ez штангой 50кг *10,60кг*8,70кг 1*5
Молотки с гантелями на бицепс 18кг каждая 3*12
Бицепс обратным хватом штангой 30к*4*7
Бицепс в смите(кто в курс,тот в курсе)30кг*3*6
Всем добра!!! 27.09.22.
@Bitterjoy
@Ялия @Rai

Очень упахался,завтра отдых!

С 22 сентября болит голова. То тише, то сильнее, то невыносимо. Я просто не понимаю, что происходит, и очень устала от этого состояния.
Привет, тёзка )
У меня так было после ковидной прививки… хотя головная боль вообще никогда не была моей проблемой… реально болела раз в год 🤷‍♀️ А тут прям эти боли каждый!!! день изводили меня… прошла даже МРТ со страху )
Мучилась месяца два. Прошло само…
И у подруги моей тоже были сильнейшие головные боли, нетипичные ей …
Может ещё от бросания курить… я слышала такое у клиентов, по полгода были так называемые симптомы отвыкание от сигарет… прошло тоже само.

Ежедневный отчёт 27.09.22
На пути к цели делать зарядку для глаз

Основное: 6 из 8
Дополнительное: 2 из 3
@Bitterjoy
@Ялия @Rai

@Rai @Bitterjoy @Ялия
Горошковый отчёт 27 сентября.
🎯Планировать и выполнять. Из запланированных 12 дел выполнено 10.
Сегодня во второй половине дня прям сильно накрыло с головой. Болело и до этого, но не так. Дела из раздела важных, но несрочных. В принципе, не критично. Просто обидно.

🥦 питание до 1300 ккал. Съела 1328. Это просто смешно. Вчера начиталась про "расширение коридора калорий", чтобы сдвинуть вес. Ну весь день придумывала, чем бы расширить. В итоге съела 40 г халвы и попкорн. Почему попкорн - не могу ответить, не знаю. Ничего не придумывалось. Потом мне поплохело, и я забыла про расширение. Насколько я понимаю, превышение незначительно, ничему особо не поможет. Зато осталось ощущение, что я по самые уши сижу в пищевом мусоре.
💦Пить от 1400 мл воды. Выпила.
🏋️Физическая активность (от 8000 шагов или бассейн). Успела находить 9724. Холодно, конечно. Но сегодня хоть с неба не льет.
📚Чтение от 20 страниц ежедневно. Прочитала.
🍡жвачка (жевать не более одной пачки в день). Жевала в пределах дозволенного.

Иллюстрация к отчёту изображает мою попытку пройтись, "чтоб голову отпустило". Ага. Посмотреть вложение 914262

Ежедневный отчёт -
27.09, на пути к цели ...
@Bitterjoy
@Ялия @Rai

Дробное питание ✅. Приемов пищи было 4. Голода не было и ела свои любимые продукты ))

Прогулка ➖ Ходила много, но погулять времени не было. Завтра свекровь приезжает, третий раз за 10 лет )))Посмотреть вложение 914263

Чтение ➖ Читать сегодня не буду, т к очень устала, сейчас малую уложу и только до подушки

Всем привет ребят!!!
Разминка 80,Экономил силы)) махов гирей 24кг
Присед со штангой 100кг*10,125кг*10, потом побежало(не смотря на колени)120*3,140кг*2 иииииииии 160кг(как в старые добрые)*2
Разгибание ног сидя 75кг,1*8,85*8,85*2(думал ноги скажут пока)
Бицепс ez штангой 50кг *10,60кг*8,70кг 1*5
Молотки с гантелями на бицепс 18кг каждая 3*12
Бицепс обратным хватом штангой 30к*4*7
Бицепс в смите(кто в курс,тот в курсе)30кг*3*6
Всем добра!!! 27.09.22.
@Bitterjoy
@Ялия @Rai

Очень упахался,завтра отдых!

Ежедневный отчёт 27.09.22
На пути к цели делать зарядку для глаз

Основное: 6 из 8
Дополнительное: 2 из 3
@Bitterjoy
@Ялия @Rai

Все молодцы! 👍
Всех отметила ✅

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу