А вот этого не нада, это лишнее!Депрессую маленько, пройдет
Девчонки с работы к вам приехать собираются, у них какие-то курсы!!! Блин, у меня специальность другая((( Я бы тоже приехала!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А вот этого не нада, это лишнее!Депрессую маленько, пройдет
27.09 на пути к цели
Сегодня уже лучше.Норма шагов даже перевыполнена, гуляла под дождем.
По лимонадам наверное не актуально уже, потому что я на глазированные сырки переключилась
Вот прям новая фишечка у меня.Попить чаю с сырком после работы.И я б не парилась, если б не чувствовала тягу.Реально.Звучит как бред, но мне не хочется так.Как будто я не хозяйка своему желудку, а он мной командует.
Буду изучать инфу
@Ялия @Bitterjoy @Rai
Молодец!27.09 на пути к цели
По лимонадам наверное не актуально уже, потому что я на глазированные сырки переключилась
Вот прям новая фишечка у меня.Попить чаю с сырком после работы.И я б не парилась, если б не чувствовала тягу.Реально.Звучит как бред, но мне не хочется так.Как будто я не хозяйка своему желудку, а он мной командует.
Буду изучать инфу
@Ялия @Bitterjoy @Rai
Ну может один сырочек в день не так уж и страшно?27.09 на пути к цели
Буду изучать инфу
@Ялия @Bitterjoy @Rai
Что-то ржанула прости))27.09 на пути к цели
Вот прям новая фишечка у меня.
...завёрнутый в пельменьНу может один сырочек в день не так уж и страшно?
Депрессую маленько, пройдет
Ну так-то, конечно, намного лучшеА вот этого не нада, это лишнее! (((
А вот этого не нада, это лишнее!
Девчонки с работы к вам приехать собираются, у них какие-то курсы!!! Блин, у меня специальность другая((( Я бы тоже приехала!
Ты чоу...завёрнутый в пельмень
Блин как бы я хотела сейчас сожрать пельменей, аж слюна течетТы чоу
Погоди немного) сожрëшьБлин как бы я хотела сейчас сожрать пельменей, аж слюна течет
зачем, зачем я начала гуглить про головную боль?!?!
Дед моей жены на вопрос как дела обычно отвечал: "Сегодня лучше чем завтра"Батюшка один говорит: всë будет хорошо, ну или, в крайнем случае, нет)
Звучит не так оптимистично, но мне норм))
Я не стала это писать, а ты тут как тутДжером К. Джером. Избранные цитаты
Цитата из книги Джерома К. Джерома «Трое в лодке, не считая собаки. Трое на четырех колесах (сборник)». Цитату добавил читатель paul_ankie, цитата №14www.livelib.ru
Я не стала это писать, а ты тут как тут
Обожаю нас
Вот я тоже очень люблю именно это место в этой книге.Джером К. Джером. Избранные цитаты
Цитата из книги Джерома К. Джерома «Трое в лодке, не считая собаки. Трое на четырех колесах (сборник)». Цитату добавил читатель paul_ankie, цитата №14www.livelib.ru
Чистый дом, от сырков?Что-то ржанула прости))
Но на самом деле было у меня так, только правило чистого дома помогло)))
Ну и оставила себе редко, как вариант завтрака
Несколько месяцев назад у меня тоже на протяжении пары недель ежедневно болела голова, хотя я к этому вообще не склонен. Потом прошла как-то незаметно. Я для себя связал с отказом от алкоголя. А провериться - конечно, никогда не лишнеемне как-то правда не по себе
Почти)) грипп очень хреновый подхватила. Но, курить ночью не буду остальное на следующий марафон перенесуКак здоровье? В строю теперь?))
В этой книге на каждой странице мои любимые места. Но в свое время я чуть не умер когда читал про то как они банку с ананасами открывалиочень люблю именно это место в этой книге