Благодарю, Олег!Доброе утречко
@Vera S с 14 месяцами
@Мэнсон с удачей
@evgen1988 с Заборищем бездымным
Всех всех с датами и новым днём
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Благодарю, Олег!Доброе утречко
@Vera S с 14 месяцами
@Мэнсон с удачей
@evgen1988 с Заборищем бездымным
Всех всех с датами и новым днём
Большое спасибо!
По количеству ППшные, по содержанию не ППшныеОтметила, моя Ягодка
Простити извинити
С этим 24 вообще не пойми что творится))
Частично или как? Конфетки-то ППшные?
Верунь ,спасибо...идем только вперед...)С топориками трезвыми!
Только вперёд
а, ну вот опять Наташа, спасибо за отмазку))))))))))В этот день не рекомендуют приступать к новым делам, иначе положительного результата не будет.
прекрасно! рада за тебя. И аватарка прикольная)))добрый день, марафонцы...
отчет 27,09,22
встал не бодро, но хорошо...лег вчера пораньше потому что...
сделал 10 отжиманий....
10 приседаний...
10 пресс....
сходил с утра на ФГС...все прошло благополучно...опасения у меня были...развеял...идем дальше...
Большое спасибо@жакетта Дорогая, поздравляю тебя с тремя прекрасными годиками трезвости!!!
Посмотреть вложение 913859
Поздравляю с 3-мя годами трезвости! Ты умница!Большое спасибо
Очень сильно мне твоё профильное отзываетсяПривет. Как я хочу психовать и нервничать из за того что у меня нет сладкого, переживать что съела булочку, но к сожалению это ерунда.... Мой оптимизм сдувается с каждым денем. Сейчас когда спрашивают как дела, отвечаю как в сказке... и подразумеваю чем дальше тем страшнее...
Всегда говорила мы хорошо живем, да дорого, да случается неприятности в жизни, да цены дорожают, продукты качество падает, да корона. Но я живая, а мой одноклассник не дожил до 20 лет. Минутка нытья и сожаленья.
Как справляться со стрессом, головой. Понимать что большинство наших проблем иллюзорно. Что вопросы нужно решать по мене их поступления. Что нужно цепляться за жизнь, всеми лапками. И воля к жизни здесь имеет решающую роль. Воля к жизни она у каждого своя. И если могу ответить на вопрос зачем мне это нужно, ответить искренне от души, то смогу все что угодно.
Я(как мать, жена, дочь, человек) гораздо сильней чем мне кажется. Сильнее БАБЫ зверя нет. Просто пережить этот день.
@Rai @aspiring
Так пиши, не хочешь на обозрение пиши в личку, Выпускай из себя, от этого легче. Вчера минут 40 писала, пока нашла как сказать и более точно разобралась с тем что меня тревожит. И если взять глобально, то все неудобства временные. Все. рано или поздно они кончатся. И что бы не происходило... все можно изменить, и кто то точно так же проходил через то что проходишь сейчас ты.Очень сильно мне твоё профильное отзывается
Хотелось мне сегодня утром написать про то, от чего у меня действительно стресс.
А булки, сахар и прочее это просто незначительные и временные неудобства.
Спасибо, ягод мой хороший!@Musja Мусичка, с красивым заборчиком!!! Вот тебе Единорожка волшебная на счастье!!!
Посмотреть вложение 913862