Марафон ЗОЖ #3 "Новые привычки- новая жизнь"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Отзывы о марафоне
ОПРОС
ТАБЛИЦА
Информационные материалы ЗОЖ
Углеводная зависимость
Профильные работы участников марафона
Ежедневный отчёт -

дата, на пути к цели ...
@Bitterjoy
@Ялия @Rai
Сентябрь
giphy-5-gif.905068

Кленовый лист
giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068
Доброе утро, милые мои ЗОЖики и им сочувствующие😍
Желаю нам в этом вторнике быть добрее, благоразумнее, счастливее, легче и милосерднее 🤗
Обнимаю всех! Всему верю, всего надеюсь))

У нас эпопея продолжается, под тяжестью мокрого снега повалилось множество деревьев. Везде лежат - на дорогах, на тротуарах, во дворах) Не видала ещë такого!

Всем добра и счастливого пути по дню :IN LOVE:

Посмотреть вложение 913855
Зато красота какая😱

• ..
Реакции: Rai
@жакетта Дорогая, поздравляю тебя с тремя прекрасными годиками трезвости!!!
:mauridia:
b4eaa.png

Ребята, кто соображает (я сейчас нет)) vk не открывается на телефоне и пишет: эта программа больше не доступна в App Store.
А че делать? :SCRATCH:
Зайти через браузер. С датой поздравляю! 🌹

@Musja Мусичка, с красивым заборчиком!!! :obnim1: Вот тебе Единорожка волшебная на счастье!!!:IN LOVE:
1_RM0cjDS2JlkY-EWAO0P0-w (1).jpeg

@Pupsiк Пусичка, с палиндромом! :obnim1:
Тебе тоже волшебная Единорожка в пару к
@Musja Мусиной!!! :IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE:
rainbow-768x773.jpg

Добрый день, всем :obnim2:

Всем хорошего дня и отличного настроения.

Профильное N 3.

Про стресс при отказе от сахара и мучного.
Получается это профильное только для узкого бессахарного круга? 🤔
Либо я неверно поняла.

1. Во время отказа от сахара в моём случае присутствует физиологические аспекты, так называемая сахарная ломка. Особенно сильно обычно на первой неделе, а в целом до месяца могут случаться какие-то неприятные ощущения.

Сплавляюсь через осознание происходящего и понимание того, что это часть процесса. Физическую активность по возможности стараюсь подключить, как-то переключиться. Сесть на велик, сделать зарядку. Пью валериану в таблетках, мятный чай иногда, если вспомню. Главное помнить, что это временное и конечное явление.

2. Про булки...От булок лишний вес, больше тут каких-то глубоких рассуждений у меня нет.

Это вопрос выбора либо я ем булки, либо моя талия в порядке.
Вот в общем-то и всё.

Плюс у меня не очень хорошо обстоят дела с перевариванием глютена и я хорошо это знаю. И это не мои домыслы, а рекомендации врача. В идеале вообще пшеничную муку мне нужно убирать из рациона, кроме цельнозерновой. В реальности это не всегда просто для меня, но периодически я выдерживаю месяца по два и это очень идёт мне на пользу. В целом двигаюсь в строну того, чтобы совсем без неё. Но двигаюсь с остановками.

@aspiring
@Rai

Сегодня вас ждёт очередной

ВОПРОС ДНЯ!

h15rWKLPXq8.jpg

Разница в возрасте дружбе (не) помеха?

Они как будто живут в разных мирах.
Одни выросли при советской власти, другие смутно представляют себе, что такое комсомол.
Одни проводят досуг в ночных клубах, другие по ночам шьют костюмы для очередного детского спектакля.
Не странно ли, что людей разных поколений порой связывает тесная дружба? Что у них может быть общего?

А у вас есть друзья старше (младше) вас?

Профильное N 3.

Про стресс при отказе от сахара и мучного.
Получается это профильное только для узкого бессахарного круга? 🤔
Либо я неверно поняла.

1. Во время отказа от сахара в моём случае присутствует физиологические аспекты, так называемая сахарная ломка. Особенно сильно обычно на первой неделе, а в целом до месяца могут случаться какие-то неприятные ощущения.

Сплавляюсь через осознание происходящего и понимание того, что это часть процесса. Физическую активность по возможности стараюсь подключить, как-то переключиться. Сесть на велик, сделать зарядку. Пью валериану в таблетках, мятный чай иногда, если вспомню. Главное помнить, что это временное и конечное явление.

2. Про булки...От булок лишний вес, больше тут каких-то глубоких рассуждений у меня нет.

Это вопрос выбора либо я ем булки, либо моя талия в порядке.
Вот в общем-то и всё.

Плюс у меня не очень хорошо обстоят дела с перевариванием глютена и я хорошо это знаю. И это не мои домыслы, а рекомендации врача. В идеале вообще пшеничную муку мне нужно убирать из рациона, кроме цельнозерновой. В реальности это не всегда просто для меня, но периодически я выдерживаю месяца по два и это очень идёт мне на пользу. В целом двигаюсь в строну того, чтобы совсем без неё. Но двигаюсь с остановками.

@aspiring
@Rai
Спасибо за профильное :obnim2:

Верунь, булочки и сладкое это пример, там написано и так далее.
Речь идёт о привычках от которых ты отказываешься и твоё самочувствие ( в данном случае,стресс) при отказе.

Допишу наверно, чтоб понятно было)

Сегодня вас ждёт очередной

ВОПРОС ДНЯ!

Посмотреть вложение 913869

Разница в возрасте дружбе (не) помеха?

Они как будто живут в разных мирах.
Одни выросли при советской власти, другие смутно представляют себе, что такое комсомол.
Одни проводят досуг в ночных клубах, другие по ночам шьют костюмы для очередного детского спектакля.
Не странно ли, что людей разных поколений порой связывает тесная дружба? Что у них может быть общего?

А у вас есть друзья старше (младше) вас?

У меня в этом смысле все интересно. У меня есть подруга-ровесница, подруга старше на 10 лет, подруга младше на 17 лет, подруга младше на 12 лет. Со всеми чувствую себя прекрасно. Правда, иногда с "мелкими" у меня включается материнский инстинкт. Но я давлю его проявления ещё до того, как они заметят.
Муж старше меня на 11 лет. Но это только биологически. Вообще никак не влияет и не проявляется.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу