@Эленчик с Десяточкой! Умница!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зато красота какаяДоброе утро, милые мои ЗОЖики и им сочувствующие
Желаю нам в этом вторнике быть добрее, благоразумнее, счастливее, легче и милосерднее
Обнимаю всех! Всему верю, всего надеюсь))
У нас эпопея продолжается, под тяжестью мокрого снега повалилось множество деревьев. Везде лежат - на дорогах, на тротуарах, во дворах) Не видала ещë такого!
Всем добра и счастливого пути по дню
Посмотреть вложение 913855
Это даЗато красота какая
Фига, "годика"@жакетта Дорогая, поздравляю тебя с тремя прекрасными годиками трезвости!!!
Посмотреть вложение 913859
Зайти через браузер. С датой поздравляю!Ребята, кто соображает (я сейчас нет)) vk не открывается на телефоне и пишет: эта программа больше не доступна в App Store.
А че делать?
Поздравляю с 10-ой! Замечательный рубеж!Спасибо, Ялечка, буду целиться
Тоже хочу волшебную единорожку@Pupsiк Пусичка, с палиндромом!
Тебе тоже волшебная Единорожка в пару к
@Musja Мусиной!!!
Посмотреть вложение 913864
Спасибо!Зайти через браузер. С датой поздравляю!
Спасибо за профильноеПрофильное N 3.
Про стресс при отказе от сахара и мучного.
Получается это профильное только для узкого бессахарного круга?
Либо я неверно поняла.
1. Во время отказа от сахара в моём случае присутствует физиологические аспекты, так называемая сахарная ломка. Особенно сильно обычно на первой неделе, а в целом до месяца могут случаться какие-то неприятные ощущения.
Сплавляюсь через осознание происходящего и понимание того, что это часть процесса. Физическую активность по возможности стараюсь подключить, как-то переключиться. Сесть на велик, сделать зарядку. Пью валериану в таблетках, мятный чай иногда, если вспомню. Главное помнить, что это временное и конечное явление.
2. Про булки...От булок лишний вес, больше тут каких-то глубоких рассуждений у меня нет.
Это вопрос выбора либо я ем булки, либо моя талия в порядке.
Вот в общем-то и всё.
Плюс у меня не очень хорошо обстоят дела с перевариванием глютена и я хорошо это знаю. И это не мои домыслы, а рекомендации врача. В идеале вообще пшеничную муку мне нужно убирать из рациона, кроме цельнозерновой. В реальности это не всегда просто для меня, но периодически я выдерживаю месяца по два и это очень идёт мне на пользу. В целом двигаюсь в строну того, чтобы совсем без неё. Но двигаюсь с остановками.
@aspiring
@Rai
У меня в этом смысле все интересно. У меня есть подруга-ровесница, подруга старше на 10 лет, подруга младше на 17 лет, подруга младше на 12 лет. Со всеми чувствую себя прекрасно. Правда, иногда с "мелкими" у меня включается материнский инстинкт. Но я давлю его проявления ещё до того, как они заметят.Сегодня вас ждёт очередной
ВОПРОС ДНЯ!
Посмотреть вложение 913869
Разница в возрасте дружбе (не) помеха?
Они как будто живут в разных мирах.
Одни выросли при советской власти, другие смутно представляют себе, что такое комсомол.
Одни проводят досуг в ночных клубах, другие по ночам шьют костюмы для очередного детского спектакля.
Не странно ли, что людей разных поколений порой связывает тесная дружба? Что у них может быть общего?
А у вас есть друзья старше (младше) вас?
Команда:
@Юннат
@aspiring
@evgen1988
Наставник: @Rai
Капитаны: @Bitterjoy @Ялия
Участники марафона:
- @Абрикоса
- @Агидель
- @Антоша
- @Василий Семёнов
- @Ёлька
- @Захария
- @леший76
- @Любушка
- @Мэнсон
- @на путь истинный
- @Олех
- @Оптимист456
- @Рина27
- @СамыйСок
- @Селеста
- @СергейРозов
- @Сибелиус
- @Тапиокия
- @Усы Суффикса
- @Хрюн
- @Чуток и Малёха
- @Эленчик
- @Юльсен
- @Ялия
- @Ясно Солнышко
- @Akvarius
- @Bitterjoy
- @Devochka_krasaviza
- @glinyanov2022
- @Heavymetalll
- @IWL
- @Izola
- @Kohaku
- @Krispin
- @Lisenok77
- @Mamsja
- @Mikaela
- @Ninell
- @Olsi
- @Polka Dot
- @Pupsiк
- @Rai
- @Siberia
- @Stanislavsky
- @Tison
- @Trevor
- @Twiggi01
- @Vera S
- @VikaN
- @Zimulja
- @Константа
Олежек, отметила@Ялия @Rai @Bitterjoy ЕОтчёт 26.09.22
Калории +
Посмотреть вложение 913872
Шаги, пока никак, ибо выздоравление под домашним арестом происходит.