Марафон ЗОЖ #3 "Новые привычки- новая жизнь"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Отзывы о марафоне
ОПРОС
ТАБЛИЦА
Информационные материалы ЗОЖ
Углеводная зависимость
Профильные работы участников марафона
Ежедневный отчёт -

дата, на пути к цели ...
@Bitterjoy
@Ялия @Rai
Сентябрь
giphy-5-gif.905068

Кленовый лист
giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068
Всем доброго утра и хорошего, интересного дня!

Доброе утро, команда! :kofe:
Вот уже и вторник, а завтра будет среда, послезавтра - четверг...:girl_in_dreams:
Всем хорошего продуктивного дня!:obnim2:
6b588827025301.56360126741cd1.gif

@Мэнсон с трезвыми семерочками! :leaving: Топоры у меня закончились, принесла тебе резиновые сапоги на осень!🍁🍁🍁
Поздравляю!)
TB2POgxX8H8F1Jjy0FnXXb5AXXa_!!715137685.jpg

😄😍 я его реально оч люблю)
Во всяких едальнях выискиваю))
У меня дома почему-то такой не получается)
Как дела твои? 🤗Когда на выписку?
Все хорошо, уже дома)))
А по поводу омлета могу рассказать рецепт, у меня вроде с первого раза получился)

Доброе утро зожефилы :BYE:

Поставила себе перед сном будильник на час позже необходимого. Сижу сейчас и пытаюсь сообразить с чего бы? :SCRATCH:И что теперь с этим делать и как уместить доработные дела в 44 оставшихся минуты? никак:kofe:

Интересненько, очень интересненько :girls3:

Сегодня надо набраться смелости и попросить зп на несколько дней раньше срока. Мне неудобняк такое, хоть и делала всего пару раз. Вот надо тут тоже прокачиваться, небо точно не упадёт на землю.
Ещё и предупредить, что опоздаю...

Предчувствую несколько волнительный день. Интересно будет пройти всё это и обрести покой хоть на какое-то время.

А завтра будет новый день.

6E5BF7E1-A369-42AA-9D66-35733BDF281C.png

В общем ребята переспала я ночь со своими заморочками и решила, что буду продолжать дробное питание, но не ПП. Например на этой недели буду есть все что захочу, но не более 200 гр за 1 прием. В понедельник проанализирую, ушел вес или прибавился. В зависимости от этого буду что-то менять или нет. К примеру если вес не уйдет, оставлю все, как есть, но ужин будет правильный, через неделю опять проанализирую и так по чуть-чуть буду делать свое похудение комфортным. Вчера ела все что захочу, сегодня - 700 гр

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу