Спасибо
![Smile 123 :obnim1: :obnim1:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki1.gif)
![Smiling face with 3 hearts :smiling_face_with_3_hearts: 🥰](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f970.png)
Загадала
![Smile 27 :IN LOVE: :IN LOVE:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ba.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо
Есть много в АА, понятно что нас связывает, общая проблема.Сегодня вас ждёт очередной
ВОПРОС ДНЯ!
Посмотреть вложение 913869
Разница в возрасте дружбе (не) помеха?
Они как будто живут в разных мирах.
Одни выросли при советской власти, другие смутно представляют себе, что такое комсомол.
Одни проводят досуг в ночных клубах, другие по ночам шьют костюмы для очередного детского спектакля.
Не странно ли, что людей разных поколений порой связывает тесная дружба? Что у них может быть общего?
А у вас есть друзья старше (младше) вас?
Команда:
@Юннат
@aspiring
@evgen1988
Наставник: @Rai
Капитаны: @Bitterjoy @Ялия
Участники марафона:
- @Абрикоса
- @Агидель
- @Антоша
- @Василий Семёнов
- @Ёлька
- @Захария
- @леший76
- @Любушка
- @Мэнсон
- @на путь истинный
- @Олех
- @Оптимист456
- @Рина27
- @СамыйСок
- @Селеста
- @СергейРозов
- @Сибелиус
- @Тапиокия
- @Усы Суффикса
- @Хрюн
- @Чуток и Малёха
- @Эленчик
- @Юльсен
- @Ялия
- @Ясно Солнышко
- @Akvarius
- @Bitterjoy
- @Devochka_krasaviza
- @glinyanov2022
- @Heavymetalll
- @IWL
- @Izola
- @Kohaku
- @Krispin
- @Lisenok77
- @Mamsja
- @Mikaela
- @Ninell
- @Olsi
- @Polka Dot
- @Pupsiк
- @Rai
- @Siberia
- @Stanislavsky
- @Tison
- @Trevor
- @Twiggi01
- @Vera S
- @VikaN
- @Zimulja
- @Константа
Думаю, возраст не помеха)) Я дружу со своей преподавательницей уже много-много лет) Тут и от характера много зависит. Мой брателло дружит со своим шефом и я смирилась. Начальник его пессимист, женоненавистник, шутки как у озабоченного подросткаСегодня вас ждёт очередной
ВОПРОС ДНЯ!
Одни выросли при советской власти, другие смутно представляют себе, что такое комсомол.
Одни проводят досуг в ночных клубах, другие по ночам шьют костюмы для очередного детского спектакля.
Не странно ли, что людей разных поколений порой связывает тесная дружба? Что у них может быть общего?
Команда:
@Юннат
@aspiring
@evgen1988
Участники марафона:
- @Абрикоса
- @Агидель
- @Антоша
- @Василий Семёнов
- @Ёлька
- @Захария
- @леший76
- @Любушка
- @Мэнсон
- @на путь истинный
- @Олех
- @Оптимист456
- @Рина27
- @СамыйСок
- @Селеста
- @СергейРозов
- @Сибелиус
- @Тапиокия
- @Усы Суффикса
- @Хрюн
- @Чуток и Малёха
- @Эленчик
- @Юльсен
- @Ялия
- @Ясно Солнышко
- @Akvarius
- @Bitterjoy
- @Devochka_krasaviza
- @glinyanov2022
- @Heavymetalll
- @IWL
- @Izola
- @Kohaku
- @Krispin
- @Lisenok77
- @Mamsja
- @Mikaela
- @Ninell
- @Olsi
- @Polka Dot
- @Pupsiк
- @Rai
- @Siberia
- @Stanislavsky
- @Tison
- @Trevor
- @Twiggi01
- @Vera S
- @VikaN
- @Zimulja
- @Константа
Спасибо за профильноеПривет. Как я хочу психовать и нервничать из за того что у меня нет сладкого, переживать что съела булочку, но к сожалению это ерунда.... Мой оптимизм сдувается с каждым денем. Сейчас когда спрашивают как дела, отвечаю как в сказке... и подразумеваю чем дальше тем страшнее...
Всегда говорила мы хорошо живем, да дорого, да случается неприятности в жизни, да цены дорожают, продукты качество падает, да корона. Но я живая, а мой одноклассник не дожил до 20 лет. Минутка нытья и сожаленья.
Как справляться со стрессом, головой. Понимать что большинство наших проблем иллюзорно. Что вопросы нужно решать по мене их поступления. Что нужно цепляться за жизнь, всеми лапками. И воля к жизни здесь имеет решающую роль. Воля к жизни она у каждого своя. И если могу ответить на вопрос зачем мне это нужно, ответить искренне от души, то смогу все что угодно.
Я(как мать, жена, дочь, человек) гораздо сильней чем мне кажется. Сильнее БАБЫ зверя нет. Просто пережить этот день.
@Rai @aspiring
Абрикосик, моя хорошая, спасибо@Pupsiк Пусичка, с палиндромом!
Тебе тоже волшебная Единорожка в пару к
@Musja Мусиной!!!
Посмотреть вложение 913864
СпасибищеОлежек, отметила
Поправляйся поскорее, мой милый друг! И в строй
По питанию - молодец!![]()
Отметила, моя Ягодка@Ялия Кеп, я писала отчёт за 24.09. Про 4 съеденных шоколадных конфеток![]()
Нет Возраст, это всего лишь цифры в документах. Тем более сейчас. Когда столько разной информации. Столько разных увлечений и возможностей. Сейчас те люди с которыми более имение плотно общаюсь лет на 10 меня младше. И не знаю почему всегда была одна из самых взрослых в компаниях. Так сложилось. Но это не важно если тебе интересно с человеком, и человеку интересно со мной. И еще раз если тебе интересно жить, если есть ради чего ты вскакиваешь с кровати, и это может быть что угодно...возраст условность. Ведь есть подорванные 60летние которые ходят на танцы, и ведут стримы, соц сети... а есть 20 которые уже все знают и нечего не хотят...Сегодня вас ждёт очередной
ВОПРОС ДНЯ!
Команда:
@Юннат
@aspiring
@evgen1988
Участники марафона:
- @Абрикоса
- @Агидель
- @Антоша
- @Василий Семёнов
- @Ёлька
- @Захария
- @леший76
- @Любушка
- @Мэнсон
- @на путь истинный
- @Олех
- @Оптимист456
- @Рина27
- @СамыйСок
- @Селеста
- @СергейРозов
- @Сибелиус
- @Тапиокия
- @Усы Суффикса
- @Хрюн
- @Чуток и Малёха
- @Эленчик
- @Юльсен
- @Ялия
- @Ясно Солнышко
- @Akvarius
- @Bitterjoy
- @Devochka_krasaviza
- @glinyanov2022
- @Heavymetalll
- @IWL
- @Izola
- @Kohaku
- @Krispin
- @Lisenok77
- @Mamsja
- @Mikaela
- @Ninell
- @Olsi
- @Polka Dot
- @Pupsiк
- @Rai
- @Siberia
- @Stanislavsky
- @Tison
- @Trevor
- @Twiggi01
- @Vera S
- @VikaN
- @Zimulja
- @Константа
У меня недавно пропал ватсап и тик-ток.. Заново загрузила, но в ватсапе исчезли последние сообщения)
Спасибо
Спасибо, Натушь..)С топориками![]()