Марафон ЗОЖ #3 "Новые привычки- новая жизнь"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Отзывы о марафоне
ОПРОС
ТАБЛИЦА
Информационные материалы ЗОЖ
Углеводная зависимость
Профильные работы участников марафона
Ежедневный отчёт -

дата, на пути к цели ...
@Bitterjoy
@Ялия @Rai
Сентябрь
giphy-5-gif.905068

Кленовый лист
giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068
Всем доброго и трезвого дня ❤️
Вчера поздно прилетела обратно ))
Отдохнула, перезарядилась 🙏
Спорт присутвовал каждый день и прогулка по пляжу 7 км ✊
Привет👋🏻
С забором тебя шикарным!🥳

Так пиши, не хочешь на обозрение пиши в личку, Выпускай из себя, от этого легче. Вчера минут 40 писала, пока нашла как сказать и более точно разобралась с тем что меня тревожит. И если взять глобально, то все неудобства временные. Все. рано или поздно они кончатся. И что бы не происходило... все можно изменить, и кто то точно так же проходил через то что проходишь сейчас ты.
Да.

Я пишу довольно много и ещё многое остаётся за кадром.

Написать, поделится, высказаться, это уже хороший инструмент сам по себе, согласна.

Всем привет) в обед прогулялась в магазин, перемерила кучу джинс, посмотрела на себя и поняла - ещё худеть и худеть :-D Хоть ИМТ и говорит что мой вес сейчас в норме - мои глаза хотят в зеркале видеть другое...в общем пока не очень понятно как идти дальше. Я не уверена что исключения лёгких углеводов с ходьбой будет достаточно для моих хотелок. Может это возрастной кризис вообще - хотеть выглядеть худее и моложе, не знаю.

Всем привет) в обед прогулялась в магазин, перемерила кучу джинс, посмотрела на себя и поняла - ещё худеть и худеть :-D Хоть ИМТ и говорит что мой вес сейчас в норме - мои глаза хотят в зеркале видеть другое...в общем пока не очень понятно как идти дальше. Я не уверена что исключения лёгких углеводов с ходьбой будет достаточно для моих хотелок. Может это возрастной кризис вообще - хотеть выглядеть худее и моложе, не знаю.
Моё мнение - всё хотят выглядеть хорошо и нравится себе. В любом возрасте.

Но не все готовы что-то ради этого делать. Что тоже нормально. Ведь мы все разные.

Если человек совсем - совсем на свой внешний вид махнул рукой - то у него скорее всего депрессия.

Трезвое счастье есть! 🙏
Обещаю всем сомневающимся!
Дальше - только лучше!
Да, вроде, все уж верим))
Фотки - кайф🤩
С классным отдыхом тебя и с не менее классным забором, Мусечка Викторовна 🤗🥰
Вот) самофотканный 😘
IMG_20220924_110251~2.jpg

Моё мнение - всё хотят выглядеть хорошо и нравится себе. В любом возрасте.

Но не все готовы что-то ради этого делать. Что тоже нормально. Ведь мы все разные.

Если человек совсем - совсем на свой внешний вид махнул рукой - то у него скорее всего депрессия.
Да, я пока тоже не готова к физической нагрузке и нахожусь в поиске альтернативы, наверно если не найду - вариантов будет два - полюбить себя такой, какая есть, или оторвать задницу и пойти в спортзал.

На сковородку чуть сливочного масла, туда цветную капусту и чуть подсолить, накрыть крышкой и тушить 10 минут, я не люблю чтобы капуста хрустела, в миске вбиваешь вилкой 3 яйца и и примерно чуть больше пол стакана молока, выливает в капусту, накрываешь и крышкой и на медленный огонь, доводишь до готовности) Получается воздушный омлет, но у меня Сковорода для него 22 см)

На сковородку чуть сливочного масла, туда цветную капусту и чуть подсолить, накрыть крышкой и тушить 10 минут, я не люблю чтобы капуста хрустела, в миске вбиваешь вилкой 3 яйца и и примерно чуть больше пол стакана молока, выливает в капусту, накрываешь и крышкой и на медленный огонь, доводишь до готовности) Получается воздушный омлет, но у меня Сковорода для него 22 см)
Спасибо🤗
Жди в четверг отчëта))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу