ПриветВсем доброго и трезвого дня
Вчера поздно прилетела обратно ))
Отдохнула, перезарядилась
Спорт присутвовал каждый день и прогулка по пляжу 7 км![]()
![Waving hand: light skin tone :wave_tone1: 👋🏻](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f44b-1f3fb.png)
С забором тебя шикарным!
![Partying face :partying_face: 🥳](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f973.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПриветВсем доброго и трезвого дня
Вчера поздно прилетела обратно ))
Отдохнула, перезарядилась
Спорт присутвовал каждый день и прогулка по пляжу 7 км![]()
СпасибоПривет
С забором тебя шикарным!![]()
Да.Так пиши, не хочешь на обозрение пиши в личку, Выпускай из себя, от этого легче. Вчера минут 40 писала, пока нашла как сказать и более точно разобралась с тем что меня тревожит. И если взять глобально, то все неудобства временные. Все. рано или поздно они кончатся. И что бы не происходило... все можно изменить, и кто то точно так же проходил через то что проходишь сейчас ты.
С заборищем Муся!Спасибо, ягод мой хороший!
Трезвое счастье есть!
Обещаю всем сомневающимся!
Дальше - только лучше!
СтроюС заборищем Муся!![]()
Привет!
Привет Мусенька!Спасибо![]()
Моё мнение - всё хотят выглядеть хорошо и нравится себе. В любом возрасте.Всем привет) в обед прогулялась в магазин, перемерила кучу джинс, посмотрела на себя и поняла - ещё худеть и худетьХоть ИМТ и говорит что мой вес сейчас в норме - мои глаза хотят в зеркале видеть другое...в общем пока не очень понятно как идти дальше. Я не уверена что исключения лёгких углеводов с ходьбой будет достаточно для моих хотелок. Может это возрастной кризис вообще - хотеть выглядеть худее и моложе, не знаю.
Привет котикПривет всем! Ночью не курю и не пью, и то ладно. Как дела у всех с новыми событиями?
Приветик! То, что печально и тревожно- в самую точку.Привет котик
Что-что...всё это тревожно и печально.
Можно, просто отвечу, что очень рада видеть, КисяПривет всем! Ночью не курю и не пью, и то ладно. Как дела у всех с новыми событиями?
Да, я пока тоже не готова к физической нагрузке и нахожусь в поиске альтернативы, наверно если не найду - вариантов будет два - полюбить себя такой, какая есть, или оторвать задницу и пойти в спортзал.Моё мнение - всё хотят выглядеть хорошо и нравится себе. В любом возрасте.
Но не все готовы что-то ради этого делать. Что тоже нормально. Ведь мы все разные.
Если человек совсем - совсем на свой внешний вид махнул рукой - то у него скорее всего депрессия.
Моё солнышко!Можно, просто отвечу, что очень рада видеть, Кися![]()
На сковородку чуть сливочного масла, туда цветную капусту и чуть подсолить, накрыть крышкой и тушить 10 минут, я не люблю чтобы капуста хрустела, в миске вбиваешь вилкой 3 яйца и и примерно чуть больше пол стакана молока, выливает в капусту, накрываешь и крышкой и на медленный огонь, доводишь до готовности) Получается воздушный омлет, но у меня Сковорода для него 22 см)
Давай![]()
СпасибоНа сковородку чуть сливочного масла, туда цветную капусту и чуть подсолить, накрыть крышкой и тушить 10 минут, я не люблю чтобы капуста хрустела, в миске вбиваешь вилкой 3 яйца и и примерно чуть больше пол стакана молока, выливает в капусту, накрываешь и крышкой и на медленный огонь, доводишь до готовности) Получается воздушный омлет, но у меня Сковорода для него 22 см)