Марафон ЗОЖ #3 "Новые привычки- новая жизнь"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Отзывы о марафоне
ОПРОС
ТАБЛИЦА
Информационные материалы ЗОЖ
Углеводная зависимость
Профильные работы участников марафона
Ежедневный отчёт -

дата, на пути к цели ...
@Bitterjoy
@Ялия @Rai
Сентябрь
giphy-5-gif.905068

Кленовый лист
giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068
Мал золотник, да удал:-D💪молодечик, все сделала правильно!:obnim1:
А 3 калории..ну это праздничные, в честь 3 месяцев некурения:-D Так что поздравляю и желаю поскорее выздоравливать)) Смотри какие горошинки прелестные, все в тебя😌❤️🤗Посмотреть вложение 913554
Спасибо, дорогой друг ❤️❤️❤️

Собачку ставь перед именем моим пожалуйста,чтоб я знал,что ты меня вспоминаешь...мелочь,а приятно..)
Это не должно было попасться тебе на глаза :-D
И я тебя всегда помню, так-то)

А ты по градации @Мэнсон к кому относишься? 😉🤭
Пытался братец вникнуть в тему Вашей дискуссии,но не словил нить...пельмени уважаю...интернетных блогеров не смотрю... ТВ тоже в последнее время не смотрю...не впечатляет....по градации Я из динозавров...рождённые в СССР...правду уважаю...живу по совести и по закону...но прежде по совести ...а щас вот лежу на диване и думаю....сложная штука жизнь...сломался Я что- то....не теряйте...буду рядом.....трезв, не курю и не планирую..

Потому что..
Выживут только любовники
:IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE::kiss2:
😍😍😍😍😍😍😍
@Bitterjoy
@Ялия @Rai
24-25.09 сделала выходные дни
Привет. Отчет 26.09. @Bitterjoy @Rai @Ялия
Посмотреть вложение 913565
Минимум не нашагал, погода "не лётная", наверстаю
26.09.22
Отчет +
С трудом )))
@Bitterjoy
@Ялия @Rai
Отметила ✅ молодцы не все 😁

Но вот кто - с трудом))) -два респекта и три уважухи:obnim1:🤩🥰
Отдыхайте, размышляйте, любите друг друга)) ❤💛💚

Удалила смешную картинку. Ну, она даже и не была прям очень смешной. А я просто сейчас новости почитала. Не до смеха.

@Усы Суффикса Наташенька, милая, поздравляю с двумя стульчиками! :obnim1:
Вперёд и только вперёд! У тебя всё получится я верю!!!:IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE:
1651075449_65-vsegda-pomnim-com-p-more-romantika-foto-69.jpg

Доброго вечера дорогие ЗОЖики :obnim2:

Ежедневный отчет 26.09.2022 на пути к цели -ежедневная активность
Основное: тревожусь и грущу целый день:facepalm:! окружающая обстановка настолько неспокойная,что не хотелось ни гулять ни плавать,а прибежать в норку выпить горячего чая и отвлечься от мыслей книгой! так что сегодня у меня ❌
Дополнительное: стакан воды (с мёдом 🍯) утром натощак ✅
@Bitterjoy @Ялия @Rai

Всем добра, сил и бодрости духа! :IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE:

26.12 на пути к цели
Сегодня немного не дошагала до нормы, плохо себя чувствую.
Лимонадов не пила, и в целом сегодня гораздо сдержанней.Старалась не поддаваться своей углеводной зависимости
@Ялия @Bitterjoy @Rai

В будущем проясним эти вопросы со смакованием пельменей, тортов и прочего. Как и с выходными и прочими аспектами.
Точно. Кто правоверный ЗОЖ, тот умрëт первым и отправится в Рай. А кто "смакует пельмени и тортики " будет мучиться на грешной Земле, а потом сгорит в аццкой духовке.
Так @Усы Суффикса ? 😁

Всем добрый вечер! :obnim2:
26.09 на пути к цели план выполнен полностью!:THUMBS UP:

Вес с утра был 60 кг (+3 кг=-O за 2 дня обжорства:-D) Я конечно сразу в интернет, так как такого привеса за столь короткий срок у меня еще не было.:-D, но и столько блинов я никогда не хомячила , да еще два дня подряд , плюс торт, мороженое, картошка и т.д.:-D Интернет меня успокоил, оказывается не только соль задерживает воду в организме, но и быстрые углеводы и лишняя вода может увеличивать вес до 2.5 кг. Больше праздников не планирую в этом марафоне, надеюсь быстро скинуть набранное, но ни о чем не жалею, очень уж хотелось оторваться наконец-то , да и повод был.O:-) Я навсегда отказываться от сладкого и мучного не хочу, редко, но буду себя позволять все, что хочется.

@Bitterjoy
@Ялия @Rai

Доброго вечера дорогие ЗОЖики :obnim2:

Ежедневный отчет 26.09.2022 на пути к цели -ежедневная активность
Основное: тревожусь и грущу целый день:facepalm:! окружающая обстановка настолько неспокойная,что не хотелось ни гулять ни плавать,а прибежать в норку выпить горячего чая и отвлечься от мыслей книгой! так что сегодня у меня ❌
Дополнительное: стакан воды (с мёдом 🍯) утром натощак ✅
@Bitterjoy @Ялия @Rai

Всем добра, сил и бодрости духа! :IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE:
:obnim1::IN LOVE:
Держитесь, милые😍🤗
И хорошие привычки, кстати, тоже личный островок спокойствия и стабильности)

Отметила ✅ обняла, поцеловала, в плед закутала, перекрестила)) 🥰
26.12 на пути к цели
Сегодня немного не дошагала до нормы, плохо себя чувствую.
Лимонадов не пила, и в целом сегодня гораздо сдержанней.Старалась не поддаваться своей углеводной зависимости
@Ялия @Bitterjoy @Rai
Не расклеивайся 🙏
Не ожидала я, что так волнительно будет ваши отчëты читать))
Летом как-то порадужнее было ☀

Отметила ✅ молодечик ты 🤗😘 отдыхай ✨

Точно. Кто правоверный ЗОЖ, тот умрëт первым и отправится в Рай. А кто "смакует пельмени и тортики " будет мучиться на грешной Земле, а потом сгорит в аццкой духовке.
Так @Усы Суффикса ? 😁
Все маленько попроще будет, думаю. Слегка преувеличиваешь однако. :-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу