Так давно признаю)) а сколько попыток завязатьТы вроде бол ше меня его пила, по крайней мере такими же пол литровыми стаканами
Умница что признаёшь![]()
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
![Smile 34 :CRAZY: :CRAZY:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bm.gif)
Но я его так люблю
![Smile 55 :isterika: :isterika:](/styles/default/xenforo/smilies/original/isterika.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так давно признаю)) а сколько попыток завязатьТы вроде бол ше меня его пила, по крайней мере такими же пол литровыми стаканами
Умница что признаёшь![]()
Если человек хочет давно похудеть, он обязательно это сделает, но тут встаёт вопрос реально ли хочет? Или это мнение общественности об идеалах тела? Я не говорю о случаях, когда вес категорически большой и это сказывается на здоровье и качестве жизниПоэтому я честно говоря не понимаю этих очень поверхностных на мой взгляд суждений: ай да фсё можнааа и тока не надо себе ничего запрещать.
Друзья!? Это всё очень индивидуально. Ну давайте как-то взрослее.
И очень смешно советовать человеку который например давно хочет похудеть: ты только ничего себе не запрещай!
Ну как-то мы уже наверное способны смириться, что пройти через какие-то трудности придётся. И трудности эти посильны.
А на тему отсутствия запретов есть прекрасная книга Светланы Бронниковой про интуитивное питание. И там всё очень непросто, очень. Люди которые используют еду для решения своих эмоциональных проблем им очень сложно даются такие вещи.
Да ужас. Сказал, что помрут сейчас те, кто верит в Бога - они идут сразу в рай. А кто выживет - те продолжат жить на Земле в грехе, а потом для них Страшный суд и ад.. Он ходил по помещению, монотонно, как зомбированный несколько минут говорил, меня спас главный шеф, позвонил и я вырвалась на свободу))А я говорила, что обожаю тебя?
Любой заказ - хорошо)
Рада, что вырваласьлекторы эти, самовыдвиженцы...
![]()
Короче, я пиццу заказала![]()
Я буду жить оччень долго значит!Сказал, что помрут сейчас те, кто верит в Бога - они идут сразу в рай. А кто выживет - те продолжат жить на Земле в грехе, а потом для них Страшный суд и ад.
Хочет ли реально или не реально и тому подобное, это уже другая сторона вопроса.Если человек хочет давно похудеть, он обязательно это сделает, но тут встаёт вопрос реально ли хочет? Или это мнение общественности об идеалах тела? Я не говори о случаях, когда вес категорически большой и это сказывается на здоровье и качестве жизни
МолодецЕжедневный отчёт 26.09.22
На пути к цели: делать зарядку для глаз.
Основное: 7 из 8
Дополнительное: 3 из 3
@Bitterjoy
@Ялия @Rai
У меня рис считался мучным)Ежедневный отчёт -
26.09.22, на пути к цели отказ от сладкого/мучного, побольше овощей
Сделано. Но объелась суши. Так как это не сладкое/мучное - считаю, что план выполнен, хотя я и не довольна собой сегодня.
Обязуюсь завтра не объедаться. Всё на нервах. И все на нервах. Возьму себя в руки...
@Bitterjoy
@Ялия @Rai
Всё есть процесс!Ладно друзья, все мы взрослые мальчики и девочки, сами разберёмся или не разберёмся, что тоже часть процесса.
Отметила
Всё, что сейчас происходит во мнечто тоже часть процесса
Каждый из нас здесь дает какие -то свои советы, и не думаю, что это смешно.Поэтому я честно говоря не понимаю этих очень поверхностных на мой взгляд суждений: ай да фсё можнааа и тока не надо себе ничего запрещать.
И очень смешно советовать человеку который например давно хочет похудеть: ты только ничего себе не запрещай!
Ну как-то мы уже наверное способны смириться, что пройти через какие-то трудности придётся. И трудности эти посильны.
А на тему отсутствия запретов есть прекрасная книга Светланы Бронниковой про интуитивное питание. И там всё очень непросто, очень. Люди которые используют еду для решения своих эмоциональных проблем им очень сложно даются такие вещи.
Галя, пожалуйста не принимай на свой счёт. Очень прошу.Каждый из нас здесь дает какие -то свои советы, и не думаю, что это смешно.
Мы можем их лишь читать, а вот воспользоваться , это дело личное.
Одному не подходит, подойдет другому
Дак это .. все ровно)) никаких интересностей, никого не забрали) работала)) даже рассказать нечего))Оль, как день прошел? Что новенького?
Я услышала здесь (в обсуждениях) про запреты другим!Поэтому я честно говоря не понимаю этих очень поверхностных на мой взгляд суждений: ай да фсё можнааа и тока не надо себе ничего запрещать.
Оля, спасибо за профильноеПрофильное 3
@Rai @aspiring
Значит вот что я хочу сказать по этому поводу и выше дебаты тоже про запреты. Ни в коем случае нельзя упускать из внимания биохимию.
Я не замечаю за собой какого-то стресса сейчас в плане еды, да иногда хочется печеньки, но потому что я их вижу, мамины лежат и мозг посылает сигналы о вкусе..и тд.. Или в магазине. Но в магазине меня и на алкашку бывает тригерит, это дофаминовая память. Тут нужно время и закрепленные привычки. А так достато ровно иду. Думаю потому что заменители у меня правильные. Отсутствие быстрых углеводов, а это продуктов с высоким ГИ(гликемическим индексом), которые выступают провокаторами аппетита и присутствие заменителей с низким ги. Цельные яблоки, жареные семки( я покупаю чищенные и жарю. Кстати, а вы знали что семки это рекордсмены по содержанию витамина Е? Это который для кожи важен) кофе с молоком. Тут соотношение вкуса и ги. Ем я(я вынуждена это есть, но эффект положительный заметила)готовую еду. Кашу утром(оказывается мама у меня варит божественно вкусную пшенку на молоке с маслом, вот никакого сахара не надо, вообще ни че), гороховое пюре, тушеные овощи, яичные омлеты, капусту, сулугуни... Это все настоящие продукты, которые можно контролировать, я имею в виду не полуфабрикаты, в которых непонятно что. Меня радует жкт, самочувствие, легкость в животе, отсутствие звероидного жора. Я спокойно себе работаю. Это кстати тоже немаловажный фактор в плане снижения стресса: Увлеченность и заинтересованность и в процессе и в результате. Поэтому в свободное время увлеките себя, свой мозг, чтоб он не думал лишний раз о том, чье название запрещено произносить в нашем зож-обществе
Вот наверное 2 позиции: правильные продукты и увлеченность в интересное дело.
Ну и еще один момент: выбрать меньшее из зол или не "делать резких движений". Что если вы сразу поставите жесткие рамки- есть вариант срыва. Я пока решила оставить молоко, потому что кофе с молоком психологически положительно влияет на мою поддержку в отказе от сахара. Когда я почувствую, что "готова", то постараюсь отказаться и от него.
Господи, помоги мне самой запомнить, что я тут накатала и не пуститься во все тяжкие после окончания марафона или с появлением денег![]()
Хотя зовут Тихон)Котэн какой-то взволнованный.