Марафон ЗОЖ #3 "Новые привычки- новая жизнь"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Отзывы о марафоне
ОПРОС
ТАБЛИЦА
Информационные материалы ЗОЖ
Углеводная зависимость
Профильные работы участников марафона
Ежедневный отчёт -

дата, на пути к цели ...
@Bitterjoy
@Ялия @Rai
Сентябрь
giphy-5-gif.905068

Кленовый лист
giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068
Да ужас. Сказал, что помрут сейчас те, кто верит в Бога - они идут сразу в рай. А кто выживет - те продолжат жить на Земле в грехе, а потом для них Страшный суд и ад.. Он ходил по помещению, монотонно, как зомбированный несколько минут говорил, меня спас главный шеф, позвонил и я вырвалась на свободу))
Он прав..
Потому что..
Выживут только любовники:-D
Поэтому любите, ребята, пока живы, так чтоб сам шайтан обзавидовался:-D
:IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE::kiss2:

Ежедневный отчёт - 26.09.22
на пути к цели ...
@Bitterjoy
@Ялия @Rai

Основная цель выполнена ✅ сахар не ела
Мучное тоже не ела

В остальном все то же самое, ни че интересного))

@Vera S @evgen1988 все сахарные бессахарные и пельменные))

:kiss2:
Бибосик, ты на высоте🤗🥰😍
Отметила ✅ уже люблю дни, когда ничего интересного, а то у меня такое интересное :CRAZY:
Отдыхай, моë сердечко) ❤

@Rai @Bitterjoy @Ялия
Горошковый отчёт 26 сентября.
🎯Планировать и выполнять. Я сегодня монстр. Из запланированных 17 дел выполнено 16 :CRAZY: конечно, не все они были крупными делищами, встречались и делишки, но делать-то надо. Несделанное дело безболезненно может быть выполнено до пятницы, так что я ставлю себе плюс.
Мне продлили больничный. Врач попался просто фееричный. Приведу несколько цитат:
"Встаньте. Подойдите к дальнему столу. Возьмите градусник из круглой коробки. Под мышку. Сядьте и молчите. Голову отверните в направлении двери и туда дышите. В мою сторону своими бактериями не дышите". (Мы обе в масках были, конечно).

"- И пейте чабрец.
- он в аптеке продается?
- лично вы можете в поле надрать. И пить".

"Придёте ко мне в четверг. Скажем, в 8 утра. В это время народу мало. Никто не хочет приходить. Ну, вы вот придёте"
Я про себя думаю - данидайбог, и начинаю - ну, как талоны будут в регистратуре... Она меня обрывает: "Я вас уже записала. Придёте. В 8 утра. "
И такого было много.
я сначала прям разъярилась, и в начале выдала фразу - "с чего вы взяли, что это допустимый тон в разговоре с пациентом?!" - ответа просто не удосужились мне дать, просто был такой звук "хр-хр". И вот раньше я бы непременно подняла на уши заведующую отделением, а может, и жалобку бы направила в горздравотдел (реально такое делала).
Но сегодня...мне вдруг открылась другая сторона медали. Мне было смешно, и всю эту токсичность я просто обошла, а не нырнула в нее с головой, как раньше. Начала рассказывать мужу, он аж побледнел, и спрашивает: что ты с ней сделала?! Мне ещё смешнее стало. Ничего не сделала - пожалела немного, простила, посмеялась.
Я, конечно, не имею в виду, что можно позволять о себя ноги вытирать. Но есть ситуации, когда свои нервы дороже. Я не перевоспитаю же всю систему нашего здравоохранения, и эту конкретную женщину - значит, на танк с копьём не полезу.

🥦 питание до 1300 ккал. Съела 1303. И не никто не хочет пошутить про 3 калории?!
Кстати, заметила свою всегдашнюю тенденцию: как только холодает, так Маша сразу голодает😁. Сильно действует на меня погода.
💦Пить от 1400 мл воды. Выпила.
🏋️Физическая активность (от 8000 шагов или бассейн). Вот здесь не очень. Находила всего 6535. Дел было много, да и лило сильно Вечером выходила, но это ж невыносимо. Надо было более теплую куртку достать. А то иду, захлебываюсь кашлем, и прям холодно-холодно, снег в лицо.
Ещё у меня который день болит голова. На погоду, что ли... Скорей бы уже все устаканилось.
Но ходить я буду ежедневно, хоть жары больше и не предвидится. Надо просто подкорректировать время и одежду.
📚Чтение от 20 страниц ежедневно. Прочитала.
🍡жвачка (жевать не более одной пачки в день). Жевала в пределах дозволенного.

Иллюстрация к отчёту отражает тот простой факт, что токсичных людей надо держать на расстоянии.Посмотреть вложение 913549
Мал золотник, да удал:-D💪молодечик, все сделала правильно!:obnim1:
А 3 калории..ну это праздничные, в честь 3 месяцев некурения:-D Так что поздравляю и желаю поскорее выздоравливать)) Смотри какие горошинки прелестные, все в тебя😌❤️🤗e9351a766d9840f32495300e8f1d8167.jpg

Да ужас. Сказал, что помрут сейчас те, кто верит в Бога - они идут сразу в рай. А кто выживет - те продолжат жить на Земле в грехе, а потом для них Страшный суд и ад.. Он ходил по помещению, монотонно, как зомбированный несколько минут говорил, меня спас главный шеф, позвонил и я вырвалась на свободу))
Оригинальная концепция))
Мат часть бы ему подтянуть 🤩😁

Натопалась, шо капец)) Сижу в автобусе. Народ сегодня не агрессивный) А то однажды не могла пробиться сквозь строй бабок, они меня выпихнули из моей же очереди 😂 Кто-то даже щипался..
Кто тебя сегодня выпихнет,ты же со своими стульями ещё и с двумя...)
Поздравляю ,Наттель)

Бибосик, ты на высоте🤗🥰😍
Отметила ✅ уже люблю дни, когда ничего интересного, а то у меня такое интересное :CRAZY:
Отдыхай, моë сердечко) ❤
А тебе мое :IN LOVE: :obnim1: и рукавички, чтоб не мерз мой бобосик🤗2022-09-26-19-46-42.jpg

Ага) Мэнсон хоть болеет время от времени и буфетных разных, вроде, не имеет😁
Собачку ставь перед именем моим пожалуйста,чтоб я знал,что ты меня вспоминаешь...мелочь,а приятно..)

Хотел написать: "А горбуша не расточительство? "🤭 Подумал, ну да, пельмени с мясом нынче дороже мяса, как это ни парадоксально.
🙃
Я купила упаковку за 149 р, мне на три питы хватит)) Одну уже съела и хорошо) Есть больше не хочу.

@Rai @Bitterjoy @Ялия
Горошковый отчёт 26 сентября.
🎯Планировать и выполнять. Я сегодня монстр. Из запланированных 17 дел выполнено 16 :CRAZY: конечно, не все они были крупными делищами, встречались и делишки, но делать-то надо. Несделанное дело безболезненно может быть выполнено до пятницы, так что я ставлю себе плюс.
Мне продлили больничный. Врач попался просто фееричный. Приведу несколько цитат:
"Встаньте. Подойдите к дальнему столу. Возьмите градусник из круглой коробки. Под мышку. Сядьте и молчите. Голову отверните в направлении двери и туда дышите. В мою сторону своими бактериями не дышите". (Мы обе в масках были, конечно).

"- И пейте чабрец.
- он в аптеке продается?
- лично вы можете в поле надрать. И пить".

"Придёте ко мне в четверг. Скажем, в 8 утра. В это время народу мало. Никто не хочет приходить. Ну, вы вот придёте"
Я про себя думаю - данидайбог, и начинаю - ну, как талоны будут в регистратуре... Она меня обрывает: "Я вас уже записала. Придёте. В 8 утра. "
И такого было много.
я сначала прям разъярилась, и в начале выдала фразу - "с чего вы взяли, что это допустимый тон в разговоре с пациентом?!" - ответа просто не удосужились мне дать, просто был такой звук "хр-хр". И вот раньше я бы непременно подняла на уши заведующую отделением, а может, и жалобку бы направила в горздравотдел (реально такое делала).
Но сегодня...мне вдруг открылась другая сторона медали. Мне было смешно, и всю эту токсичность я просто обошла, а не нырнула в нее с головой, как раньше. Начала рассказывать мужу, он аж побледнел, и спрашивает: что ты с ней сделала?! Мне ещё смешнее стало. Ничего не сделала - пожалела немного, простила, посмеялась.
Я, конечно, не имею в виду, что можно позволять о себя ноги вытирать. Но есть ситуации, когда свои нервы дороже. Я не перевоспитаю же всю систему нашего здравоохранения, и эту конкретную женщину - значит, на танк с копьём не полезу.

🥦 питание до 1300 ккал. Съела 1303. И не никто не хочет пошутить про 3 калории?!
Кстати, заметила свою всегдашнюю тенденцию: как только холодает, так Маша сразу голодает😁. Сильно действует на меня погода.
💦Пить от 1400 мл воды. Выпила.
🏋️Физическая активность (от 8000 шагов или бассейн). Вот здесь не очень. Находила всего 6535. Дел было много, да и лило сильно Вечером выходила, но это ж невыносимо. Надо было более теплую куртку достать. А то иду, захлебываюсь кашлем, и прям холодно-холодно, снег в лицо.
Ещё у меня который день болит голова. На погоду, что ли... Скорей бы уже все устаканилось.
Но ходить я буду ежедневно, хоть жары больше и не предвидится. Надо просто подкорректировать время и одежду.
📚Чтение от 20 страниц ежедневно. Прочитала.
🍡жвачка (жевать не более одной пачки в день). Жевала в пределах дозволенного.

Иллюстрация к отчёту отражает тот простой факт, что токсичных людей надо держать на расстоянии.Посмотреть вложение 913549
Фактурная у тебя докторица 😂🤣
А ты :fainting:17 дел!)! 😳🤩😍
Отметила ✅ и отчëт твой засчитаю себе за чтение художественной литературы 😁🤗

Мечтаю в этом плане до того дойти, чтоб своей невозмутимостью доводить до инфаркта токсичных людей.. чтоб сатана завидовал! :-D

От этой простой песни почему-то уплываю в паралллельную реальность! :-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу