Спасибо, Евгений)С шестерочками тебя! Желаю спокойствия и гармонии!
![Smile 123 :obnim1: :obnim1:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki1.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, Евгений)С шестерочками тебя! Желаю спокойствия и гармонии!
И я тебя тоже поздравляю!Спасибо, Жень!
Попробуй подышать глубоко в тишине, чертвертичное дыхание к примеру. Или любимую музыку послушать, к чему нам, алкоголикам, нервы тратить понапрасну.Спасибо, Евгений)Хотелось бы... Спокойствия и гармонии. Спасибо.
Да, тут конечно все понятно.А есть люди зависимые. Например от сладкого. И для таких людей не работает КУ.
Есть люди которым некоторые продукты лучше исключать по состоянию здоровья. Например по состоянию печени тли пищевой аллергии и тому подобное. И да, это запрет.
Значит, я не так поняла. Перебои в анализе прочитанной информацииПро запреты никто не говорит, подумаем, кто знает, к чему придем.
И я тебя тоже поздравляю!
Только вперёд![]()
Да ну неееееСтрого тут у вас![]()
Иду, балдею, тишина, природа...
Строго-строго))Да ну неееее![]()
Ну давайте как-то взрослее.
Хотел написать: "А горбуша не расточительство? "Не купила я пельмени)) Пока для меня это расточительство
Вот обрезки горбуши из Пятёрочки + огурец и майнез))
Оль, как день прошел? Что новенького?Ежедневный отчёт - 26.09.22
на пути к цели ...
@Bitterjoy
@Ялия @Rai
Основная цель выполненасахар не ела
Мучное тоже не ела
В остальном все то же самое, ни че интересного))
@Vera S @evgen1988 все сахарные бессахарные и пельменные))
![]()
@Усы Суффикса Поздравляю со стульчиками, ещё не видела такого классного результата у тебя, очень ценно, береги свою трезвость!
Посмотреть вложение 913330
Ты вроде бол ше меня его пила, по крайней мере такими же пол литровыми стаканамивот зависима от кофе(( ку вообще не про меня в этом вопросе![]()
Котэн какой-то взволнованный.
Это чтобы сохранять баланс между хахоньками и движению к целям)Строго-строго))