Марафон ЗОЖ #3 "Новые привычки- новая жизнь"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Отзывы о марафоне
ОПРОС
ТАБЛИЦА
Информационные материалы ЗОЖ
Углеводная зависимость
Профильные работы участников марафона
Ежедневный отчёт -

дата, на пути к цели ...
@Bitterjoy
@Ялия @Rai
Сентябрь
giphy-5-gif.905068

Кленовый лист
giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068
А если цель - набрать вес?
Как, как, набирать, раз надо. Но правильно делать, применять диету, считать БЖУ, по возможности развиваться физически и применять оздоравливающие практики.
При чем тут смакование тортов?

- Что такое пельмени?
- Ну это такое блюдо. Мясо в тесте.
- А беляши?
- Э-э-э... Это такое мясо в тесте...
- А чебуреки?
- Как бы тебе объяснить...

Не видела смакования(

Ты про это написал. Запреты это тож не очень хорошая история, вот и все, что хотела сказать
Я думаю ничего запрещать и не надо, все должно быть в меру.

Чтобы стать обладательницей фигуры мечты, тебе нужно не превышать калорийность дневного рациона, потребляя необходимые калории из белков, жиров и углеводов. При этом соотношение БЖУ может быть различным. По сути, ты можешь есть любимые продукты, но в небольшом количестве (при этом четко понимать, что есть планка из калорий, которую нельзя перепрыгнуть). Иными словами, съев 100 грамм шоколада, ты, скорее всего, наберешь необходимое количество углеводов, разрешенных в сутки. Поэтому придется отказаться от углеводов, например, в виде гречки. А если съесть 30 грамм любимого шоколада, то у тебя еще останется свободное местечко для той самой полезной гречки, при этом ты не почувствуешь, что отказалась от своей слабости.

Все должно быть в меру! Углеводы, жиры и белки можно добирать как из сладостей, так и из куриной грудки с гречкой. Но для любителей сладкой диеты количество пищи в граммах окажется значительно ниже, чем при объеме пищи, потребляемой на основе комплексных углеводов, жиров и белков. Поэтому при похудении необходимо соблюдать баланс любимых продуктов и диетического низкокалорийного питания. Это позволит наиболее комфортно переносить ограничения и создавать правильный дефицит калорий.

+++
Сама сегодня с вами зафлешмоблюсь пельмешами с индейкой и шпинатом 😄
Изыскано :girls2:
Короче, я пиццу заказала :smug:
:quarrel::-D

Карочи я придумала идеальные условия для максимальной эффективности (касается только тех кто «чтобы попа стала худее и тэ пэ»)
И так, если бы в условиях участия необходимо было бы в конце выставить своё фото в купальнике, то что-то мне подсказывает, что с мотивацией проблем бы не возникало👌Другое дело, что и срок должен быть не месяц. Не стоит в этом деле торопиться.

А вообще я считаю, что любой опыт полезен и это часть процесса.

Не купила я пельмени)) Пока для меня это расточительство🙂
Вот обрезки горбуши из Пятёрочки + огурец и майнез))

Вложения

• IMG_20220926_183647.jpg
    IMG_20220926_183647.jpg
    164.4 KB · Просмотры: 9
Ежедневный отчёт 26.09.22
На пути к цели: делать зарядку для глаз.

Основное: 7 из 8
Дополнительное: 3 из 3
@Bitterjoy
@Ялия @Rai

Что касается запретов.
Друзья, ну тут всё очень просто. Тем более мы с вами всё это хорошо знаем.

Есть люди которые могут выпивать чуть-чуть и всё - есть!
Есть люди которые могут выкурить сигаретку раз в пол года под один бокальчик шампанского - есть!
Есть люди способные останавливаться вовремя и по части сладостей например - безусловно есть. И вот им не нужно запретов. Они могут своё ку с любой едой делать, ещё и быть в форме. Есть такие, клянусь) Есть эктоморфы - им вообще можно всё и даже нужно и побольше.

А есть люди зависимые. Например от сладкого. И для таких людей не работает КУ.

Есть люди которым некоторые продукты лучше исключать по состоянию здоровья. Например по состоянию печени тли пищевой аллергии и тому подобное. И да, это запрет.

Ежедневный отчёт -
26.09.22, на пути к цели
отказ от сладкого/мучного, побольше овощей
Сделано. Но объелась суши. Так как это не сладкое/мучное - считаю, что план выполнен, хотя я и не довольна собой сегодня.
Обязуюсь завтра не объедаться. Всё на нервах. И все на нервах. Возьму себя в руки...

@Bitterjoy
@Ялия @Rai

Ежедневный отчёт -
26.09.22, на пути к цели
отказ от сладкого/мучного, побольше овощей
Сделано. Но объелась суши. Так как это не сладкое/мучное - считаю, что план выполнен, хотя я и не довольна собой сегодня.
Обязуюсь завтра не объедаться. Всё на нервах. И все на нервах. Возьму себя в руки...

@Bitterjoy
@Ялия @Rai
С шестерочками тебя! Желаю спокойствия и гармонии!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу