Марафон ЗОЖ #3 "Новые привычки- новая жизнь"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Отзывы о марафоне
ОПРОС
ТАБЛИЦА
Информационные материалы ЗОЖ
Углеводная зависимость
Профильные работы участников марафона
Ежедневный отчёт -

дата, на пути к цели ...
@Bitterjoy
@Ялия @Rai
Сентябрь
giphy-5-gif.905068

Кленовый лист
giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068
Отчёт за 26.09.2022.

Сегодня позанимался историей. Где-то 60 минут. Температура около 37 градусов. Состояние специфическое, надо сказать. Но ничего, жить будем

@Bitterjoy @Ялия @Rai

Лечись и выздоравливай 🤗
Молодечик, отметила ✅
Что за город? У нас дождь уже три дня
Екатеринбург - город контрастов 😁
Вчера было так)
IMG_20220924_105656~2.jpg

Волосатые ещë))
Ну это уже мелкие несущественные подробности 😂
Я бы сказал, мохнатые. 🤭
Стоп. А что за анатомические подробности пошли?
Или вы специально людям аппетит портите, чтобы пельменей не хотелось. 😜

Ну у нас тут нет ориентира на питание, каждый прокачивает себя, в чём считает необходимым :PARDON:
Моя вина, почему-то решил, что марафон именно ЗОЖ, ещё и не доволен был своим же кино))

Можно выработать привычки делать уборку дома или читать книги или не сидеть в интернете, параллельно ширяясь метамфетамином, это будут новые привычки, но это не имеет отношения к ЗОЖ. Потому и пельмешки стриггерили.

Всем удачи и без обид, соучастники :mysterious:

Моя вина, почему-то решил, что марафон именно ЗОЖ, ещё и не доволен был своим же кино))

Можно выработать привычки делать уборку дома или читать книги или не сидеть в интернете, параллельно ширяясь метамфетамином, это будут новые привычки, но это не имеет отношения к ЗОЖ. Потому и пельмешки стриггерили.

Ничего, бывает) тут почти с каждым))
На таких сроках, особенно🤗
Да на любых)
Предложение было поддержано капитаном 😄
В пельменях нет ничего особо не ЗОЖного, у нас тут не радикальная секта 😁 и каждый решает для себя)
Ты же их явно видишь в магазинах, кафе и пр. Всë ж ок)

Береги себя ❤
Пëсу обнимашки🥰

Именно так, новая привычка заменяет старую и мы приближаемся к идеалу ЗОЖа - но загвоздка в том, что четкого идеала как такового нет, у каждого он свой, ЗОЖ вообще довольно широкое понятие.
А вообще, противоречия в ЗОЖе это нормальное явление, даже в разных его направлениях могут быть разногласия - сколько и какой воды пить, сколько и каких углеводов потреблять, сколько и как и в чем бегать и так далее.
Даже один человек не в силах договориться с самим собой иногда, что уж говорить о компании разношерстных алкашей, которые еще недавно бухали?
К тому же всегда, хоть в жизни, хоть в марафоне, будут проверяться наши стремления на прочность - и тут надо стать выше своих обид и разочарований, принять остальных участников такими, какие они есть, если конечно они правил марафона не нарушают.
Вообще, это широкая тема для размышлений.
ЗОЖ - это общая идея развития, движения вперед, а как человек будет развиваться, может выбрать только он сам, а все остальные могут лишь помочь ему своей поддержкой и своим опытом.
В будущем проясним эти вопросы со смакованием пельменей, тортов и прочего. Как и с выходными и прочими аспектами.

А закон сохранения энергии? Не может быть такого, чтобы потреблять меньше чем тратишь и не использовать внутренние резервы. Значит просто недостаточно тратишь.
Вот именно! "Сохранения энергии". Недостаточно тратить - это пол беды. А вот если резко начать избыточно тратить? Организм с перепугу начинает эти внутренние резервы не только восполнять, но и увеличивать. И это только один из вариантов.

Марафон ЗОЖ да, это подраздел.
У нас он называется "Новые привычки-новая жизнь"
Участники меняют старые привычки на новые, более полезные.
Здесь все индивидуально, кто какую привычку хочет поменять

В будущем проясним эти вопросы со смакованием пельменей, тортов и прочего.
А если цель - набрать вес?
Вот у меня это актуальная тема, но я сюда с этим и не суюсь даже.. 😌 Мне показано много калорий. Моя мечта - набрать кг. Но это не значит жрать одни только пельмени, бургеры и трансжиры.

Все ведь дело в количестве, балансе? Немного расслабились с этими пельменями, настроение в ЗОЖе тоже важная составляющая ☺️

Кстати, торты тоже есть ПП-шные 🙂

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу