Марафон ЗОЖ #3 "Новые привычки- новая жизнь"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Отзывы о марафоне
ОПРОС
ТАБЛИЦА
Информационные материалы ЗОЖ
Углеводная зависимость
Профильные работы участников марафона
Ежедневный отчёт -

дата, на пути к цели ...
@Bitterjoy
@Ялия @Rai
Сентябрь
giphy-5-gif.905068

Кленовый лист
giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068
Ешкин-поварешкин...
Я второй раз в жизни зашла в раздел "инвентарь". Первый случился год назад, когда от Гайвера получила некурительный значок и пыталась его в статус вставить.
И что я вижу?! Куча медалей и сертификатов - ладно. Там подарки! Платье в горошек от @Юннат ! Подарки от @IWL , @Siberia , @Pupsiк , и это я ещё 2 первые страницы посмотрела!
Спасибо всем❤️ не думайте, что я такая неблагодарная Машка-какашка... Я их не видела. А куда смотреть надо, чтоб вовремя видеть?

Ешкин-поварешкин...
Я второй раз в жизни зашла в раздел "инвентарь". Первый случился год назад, когда от Гайвера получила некурительный значок и пыталась его в статус вставить.
И что я вижу?! Куча медалей и сертификатов - ладно. Там подарки! Платье в горошек от @Юннат ! Подарки от @IWL , @Siberia , @Pupsiк , и это я ещё 2 первые страницы посмотрела!
Спасибо всем❤️ не думайте, что я такая неблагодарная Машка-какашка... Я их не видела. А куда смотреть надо, чтоб вовремя видеть?
При подарке приходит уведомление в сообщения (конвертик сверху)

Ешкин-поварешкин...
А ещё повторяющиеся медальки можно продать (100 энде) , бюджет станет больше и можно его потратить на приятные подарочки :girls2:

@Vera S Как твоё самочувствие? В последние дни очень чувствуется твоя усталость :obnim1:
Спасибо!

Если честно очень тяжело. Писала в сб, что как ваза хрустальная сейчас. И вот это всё внешнее ещё сверху повалилось, большой страх за будущее + текущие проблемы(их много сейчас) + какая-то усталость неимоверная физическая.

Ощущаемся как “слишком много всего и сразу для одной маленькой меня”.

Пытаюсь найти опоры внутри себя. Центр урагана. Пытаюсь «взлететь над» ситуацией и сверху смотреть. Очень стараюсь наслаждаться мелочами. Вчера с дочкой замечательно провела время. Ничего особенного, а так хорошо. Замедлилась немножко.

Я думаю, стресс всегда был и будет, даже если бы сладкого и мучного не существовало бы в природе.
Отказ от этих продуктов будет безболезненным, если человек сможет найти для себя большую и важную цель, которая позволит не отказывать себе, а заменить удовольствие кушать вот это всё на удовольствие быть стройным, или накачанным, или если он знает про свои пищевые привычки и чем может закончиться для него употребление сладкого.

p.s. из текста задания: Булочки, румяные, вкусные, всегда были у нас на столе к чаю.
Вы знаете, ещё у меня всегда были соседи с очень большими проблемами с наркотой, это не повод держаться за традиции, даже если ну очень привык и да, я буду это сравнивать)
@Rai @aspiring
Прелестно:appl:
Молодечек💐🤩👍 Отметила:WRITE:

Никаких лишних движений и упражнений пока :nah_disagree: Противовоспалительные типа мовалиса и
найза несколько дней.
empathy2.gif

Ира, я тебя видела на видео в фотоохоте и фото твоё недавнее На аватарке. Выглядишь
ведь отлично😘 Но , да все мы стремимся быть идеальными.
У меня тоже вес сейчас остановился на одной позиции , и ни туда ни сюда:PARDON:
А нужно ещё 5 кг точно убрать))
Я все ищу для себя самый комфортный способ, но видимо его не существует, т к я сама ещё не готова. Спасибо :obnim1:

Спасибо!

Если честно очень тяжело. Писала в сб, что как ваза хрустальная сейчас. И вот это всё внешнее ещё сверху повалилось, большой страх за будущее + текущие проблемы(их много сейчас) + какая-то усталость неимоверная физическая.

Ощущаемся как “слишком много всего и сразу для одной маленькой меня”.

Пытаюсь найти опоры внутри себя. Центр урагана. Пытаюсь «взлететь над» ситуацией и сверху смотреть. Очень стараюсь наслаждаться мелочами. Вчера с дочкой замечательно провела время. Ничего особенного, а так хорошо. Замедлилась немножко.
Молодец, что замедлилась. Отдыхать тоже нужно :obnim2:

Отчёт. 26.09.22
Зарядка, обруч +
Без сахара +
Планка 40 сек. На этой неделе - 400гр, хотя , подозреваю, что весы барахлят. Показали разный результат три раза подряд. Выбрала средний)
@Rai @Bitterjoy @Ялия
Утро начала неправильно, накричала на кота(( Разбудил грохотом без пятнадцати шесть, а я хотела сегодня поспать, ибо в город только к часу.. Извинилась, конечно. Дважды покормила)) В принципе, разбудил он меня в правильной фазе сна, я вскочила бодрячком))
Поздравляю с красивой датой 👍

Прощу прощения за 5 копеек, просто пока помню:
смотрел вчера стрим Базилио про питание, там его спрашивали люди, как так, ваша система не работает!! Всё соблюдено, дефицит калорий, дробное питание, много воды, нет сладкого и мучного, продукты с гликемическим индексом ниже 50-ти. И не худею!

Он говорит, тут два варианта. Когда всё делают правильно (хотя бы дефицит калорий) и не худеют, значит, людям только кажется, что они делают всё правильно. Потому что (второй вариант) иначе только за нобелевкой идти - дефицит есть, а потери веса нет. :DONT_KNOW:
Я тогда тоже 3 копейки. 🤭
Не знаком с Базилио лично. Фрешлайф28? Слышал, что он в клане ПП признанный гуру.
( А ещё по криптовалюте, вопросам миграциии вышиванию крестиком🤭)Только делать такие заявления по меньшей мере некорректно, если не сказать непрофессионально. Он же вещает на многотысячную аудиторию.
Свести снижение веса к дефициту калорий. Его за язык не тянули, а он даже ГИ отбросил. 🤔
А сон, стрессы, состояние жкт, не? Я уже молчу про тироксин и трийодтиронин. 🤗

О, так сегодня результативный день :girls3: Натопалась? :girl_in_dreams:
Натопалась, шо капец)) Сижу в автобусе. Народ сегодня не агрессивный) А то однажды не могла пробиться сквозь строй бабок, они меня выпихнули из моей же очереди 😂 Кто-то даже щипался..

Я тогда тоже 3 копейки. 🤭
Не знаком с Базилио лично. Фрешлайф28? Слышал, что он в клане ПП признанный гуру.
( А ещё по криптовалюте, вопросам миграциии вышиванию крестиком🤭)Только делать такие заявления по меньшей мере некорректно, если не сказать непрофессионально. Он же вещает на многотысячную аудиторию.
Свести снижение веса к дефициту калорий. Его за язык не тянули, а он даже ГИ отбросил. 🤔
А сон, стрессы, состояние жкт, не? Я уже молчу про тироксин и трийодтиронин. 🤗
А закон сохранения энергии? Не может быть такого, чтобы потреблять меньше чем тратишь и не использовать внутренние резервы. Значит просто недостаточно тратишь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу