Марафон ЗОЖ #3 "Новые привычки- новая жизнь"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Отзывы о марафоне
ОПРОС
ТАБЛИЦА
Информационные материалы ЗОЖ
Углеводная зависимость
Профильные работы участников марафона
Ежедневный отчёт -

дата, на пути к цели ...
@Bitterjoy
@Ялия @Rai
Сентябрь
giphy-5-gif.905068

Кленовый лист
giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068
Блин, теперь задача скинуть ежедневный, пока не начнутся фото пельменей)

А вообще интересная тактика, надо после 2ух недель в трезвый марафон вечерком фотки пивасика запостить, глянуть реакцию :-D

*злобно так
- хорошего дня, ребята!
Ну у нас тут нет ориентира на питание, каждый прокачивает себя, в чём считает необходимым :PARDON:

Привет, весь день не понимаю, как может быть снег 26ого сентября, но судя по фото, тут всё честно)
я по вопросу акафиста: можешь два слова замолвить за тех, кто не будет пельмени, но возможно будет читать темку вечером? СПС!
Ок)
Так и делаю, за весь ND в целом и за некоторых персоналий в отдельности)) 🕯🙏 :IN LOVE:

На мой взгляд это отмазки.
Нормальный такой этап торгов и ты сейчас через него проходишь.

И важный момент, вот ты пишешь «лишать себя последней радости - вкусной еды», пока дела обстоят так, задача считай невыполнимая практически стоит перед тобой. Тут вот большое пространство для работы.

Не в укор тебе совершенно. Но по моим ощущениям ты не готова сейчас к переменам и не хочешь их. И под это дело тебе уже и поддержка мужа «подходит» и прочие обстоятельства.

Обидеть не хочу тебя. Важно, чтобы ты сама себя не обманывала.

Если ты перемен захочешь, то сможешь выдержать любое «как», когда есть ради чего.

И в этом случае тоже будет временами совсем не просто, но восприниматься это будет нормально, как часть пути.

Сейчас пока ты себя пытаешься отговорить и ищешь всякие внешние обстоятельства под это.
Опять же, не для того чтобы тебя обидеть пишу это. Я хочу обратить на это твоё внимание. И надеюсь, это в какой-то мере поможет.
Когда я уже начну также красиво излагать свои мысли? Ведь одно и то же с тобой писали, а как по разному :molitva:

ПРОФИЛЬНОЕ ЗАДАНИЕ #3

Посмотреть вложение 913198

Вы решили заняться ЗОЖ.
Вроде всё хорошо, здоровый образ жизни необходим.
Но через некоторое время, вы начинаете испытывать нервозность, например:

1. Из-за отказа от сладкого.
Ведь сладкое присутствовало всю вашу жизнь, а теперь приходится его убирать.

2. От мучного. Булочки, румяные, вкусные, всегда были у нас на столе к чаю.
Теперь, приходится искать им замену.

И много чего другого.

Как вы справляетесь или собираетесь справляться со стрессом, ведь стресс всё равно будет присутствовать в малой или большой степени, у каждого
индивидуально.

Задание выполняем в теме марафона, указав ники @Rai @aspiring

Работы принимаем до 18.00 1 октября 2022 года.

Я думаю, стресс всегда был и будет, даже если бы сладкого и мучного не существовало бы в природе.
Отказ от этих продуктов будет безболезненным, если человек сможет найти для себя большую и важную цель, которая позволит не отказывать себе, а заменить удовольствие кушать вот это всё на удовольствие быть стройным, или накачанным, или если он знает про свои пищевые привычки и чем может закончиться для него употребление сладкого.

p.s. из текста задания: Булочки, румяные, вкусные, всегда были у нас на столе к чаю.
Вы знаете, ещё у меня всегда были соседи с очень большими проблемами с наркотой, это не повод держаться за традиции, даже если ну очень привык и да, я буду это сравнивать)
@Rai @aspiring

Вася, ты про йогурт + горчица? :mysterious: Вкусненько я делала, он прекрасен!
Вариантов масса. Лимоны вместо уксуса. Перепелиные яйца вместо порошка. Оливковое масло. Не добавлять соль и сахар. 🤗

Когда я уже начну также красиво излагать свои мысли? Ведь одно и то же с тобой писали, а как по разному :molitva:
Ой, Настя, я вообще сидела, ножкой дёргала и думала - когда там уже Вера или Евген придут?!

Мне тут давно советуют, реклама не успокаивается 😂 вот только не везде в России снег, вон у Васенька @Василий Семёнов розочки цветут🤗😍

Посмотреть вложение 913384
Тююю… Так это вообще сказочный персонаж, мне кажется, ест за семерых, розы выращивает, предельно вежлив :-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу