Красиво, но не в сентябре же
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Красиво, но не в сентябре же
Спасибо за экскурсию, круто у вас тамВдали Троицкий собор. До него не пойду, хотя очень хочетсянадо уже домой пилить))
Ну что. Почапала до Пушкинской)) Посмотреть вложение 913374
Отдайте мне, даже в июлеКрасиво, но не в сентябре же
Убежал лепить.Я только ЗА, как раз ребёнок месяц скучает по пельменям
Сейчас устроим
На мой взгляд это отмазки.В том то и дело, что мне кажется, что я не забочусь, а лишаю себя последней радости , вкусной еды. И так жизнь не сахар, а ещё во всем себя ограничивать. Нет уверенности, что когда я достигну цели, стану счастливее
Велком ту Рашен ФедерейшенОтдайте мне, даже в июле
ВоздержусьКоманда! @Василий Семёнов предлагает отпраздновать День пельменей! По мне, прекрасное и вкусное мероприятие, чтобы разбавить понедельник
«Лепить по желанию. Можно и покупные. С мясом, рыбой, картошкой, грибами. Какая ещё начинка? Но самое главное, кто с чем их употребляет: со сметаной, кетчупом, майонезом, уксусом, горчицей, сырно-чесночным соусом...»
- @Абрикоса
- @Агидель
- @Антоша
- @Василий Семёнов
- @Ёлька
- @Захария
- @леший76
- @Любушка
- @Мэнсон
- @на путь истинный
- @Олех
- @Оптимист456
- @Рина27
- @СамыйСок
- @Селеста
- @СергейРозов
- @Сибелиус
- @Тапиокия
- @Усы Суффикса
- @Хрюн
- @Чуток и Малёха
- @Эленчик
- @Юльсен
- @Ялия
- @Ясно Солнышко
- @Akvarius
- @Bitterjoy
- @Devochka_krasaviza
- @glinyanov2022
- @Heavymetalll
- @IWL
- @Izola
- @Kohaku
- @Krispin
- @Lisenok77
- @Mamsja
- @Mikaela
- @Ninell
- @Olsi
- @Polka Dot
- @Pupsiк
- @Rai
- @Siberia
- @Stanislavsky
- @Tison
- @Trevor
- @Twiggi01
- @Vera S
- @VikaN
- @Zimulja
- @Константа
Выше там писала, смирениеКрасиво, но не в сентябре же
Минус 1,6 кг - это очень даже хороший результат! Значит, у тебя водный баланс практически не нарушен, у меня же с этим были проблемы. Рекомендуемый сброс в неделю для здоровья организма и кожи - это +/- 800 грамм. Это оптимальный результат.А у меня за первую неделю ушло всего -1,6 кг на интервальном голодание и полностью ПП (((. Утром каша со свежими ягодами, порция примерно 200-250 гр, перекус фрукты 2 шт., Обед курица с кашей, порция примерно 300 гр , без добавления соусов. Полдник овощи 2 шт. Помидор и огурец. Ужин: салат из овощей и курицы, без соусов, порция примерно 300 гр. Курица приготовлена в скороварке без масла, чаще всего, филе куриного бедра.
Какой милый стикер на стекле.Витрина котокафе, но я туда не пойду, ибо не выйду ужеПосмотреть вложение 913356
Я не обижаюсь, ты абсолютно права, я это тоже понимаюНа мой взгляд это отмазки.
Нормальный такой этап торгов и ты сейчас через него проходишь.
И важный момент, вот ты пишешь «лишать себя последней радости - вкусной еды», пока дела обстоят так, задача считай невыполнимая практически стоит перед тобой. Тут вот большое пространство для работы.
Не в укор тебе совершенно. Но по моим ощущениям ты не готова сейчас к переменам и не хочешь их. И под это дело тебе уже и поддержка мужа «подходит» и прочие обстоятельства.
Обидеть не хочу тебя. Важно, чтобы ты сама себя не обманывала.
Если ты перемен захочешь, то сможешь выдержать любое «как», когда есть ради чего.
И в этом случае тоже будет временами совсем не просто, но восприниматься это будет нормально, как часть пути.
Сейчас пока ты себя пытаешься отговорить и ищешь всякие внешние обстоятельства под это.
Опять же, не для того чтобы тебя обидеть пишу это. Я хочу обратить на это твоё внимание. И надеюсь, это в какой-то мере поможет.
Привет, весь день не понимаю, как может быть снег 26ого сентября, но судя по фото, тут всё честно)И я же ещë и вредьма
Сегодня понедельник, стою собираюсь на чтение акафиста Неупиваемой Чаше)
Вообще не понимаю, что надеть... Посмотреть вложение 913359
Приезжай в Сибирь, узнаешь )) Бывает даже летом. У нас тоже на днях обещают снег.Привет, весь день не понимаю, как может быть снег 26ого сентября, но судя по фото, тут всё честно)
я по вопросу акафиста: можешь два слова замолвить за тех, кто не будет пельмени, но возможно будет читать темку вечером? СПС!
Не грусти. 666 - не очень хорошая страница.Опять ускользнула страница 666 от Маши. Ну ладно хоть о полезном тут зожефильничали
Посмотреть вложение 913354