Марафон ЗОЖ #3 "Новые привычки- новая жизнь"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Отзывы о марафоне
ОПРОС
ТАБЛИЦА
Информационные материалы ЗОЖ
Углеводная зависимость
Профильные работы участников марафона
Ежедневный отчёт -

дата, на пути к цели ...
@Bitterjoy
@Ялия @Rai
Сентябрь
giphy-5-gif.905068

Кленовый лист
giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068
В том то и дело, что мне кажется, что я не забочусь, а лишаю себя последней радости , вкусной еды. И так жизнь не сахар, а ещё во всем себя ограничивать. Нет уверенности, что когда я достигну цели, стану счастливее 😔
На мой взгляд это отмазки.
Нормальный такой этап торгов и ты сейчас через него проходишь.

И важный момент, вот ты пишешь «лишать себя последней радости - вкусной еды», пока дела обстоят так, задача считай невыполнимая практически стоит перед тобой. Тут вот большое пространство для работы.

Не в укор тебе совершенно. Но по моим ощущениям ты не готова сейчас к переменам и не хочешь их. И под это дело тебе уже и поддержка мужа «подходит» и прочие обстоятельства.

Обидеть не хочу тебя. Важно, чтобы ты сама себя не обманывала.

Если ты перемен захочешь, то сможешь выдержать любое «как», когда есть ради чего.

И в этом случае тоже будет временами совсем не просто, но восприниматься это будет нормально, как часть пути.

Сейчас пока ты себя пытаешься отговорить и ищешь всякие внешние обстоятельства под это.
Опять же, не для того чтобы тебя обидеть пишу это. Я хочу обратить на это твоё внимание. И надеюсь, это в какой-то мере поможет.

Команда! @Василий Семёнов предлагает отпраздновать День пельменей! По мне, прекрасное и вкусное мероприятие, чтобы разбавить понедельник :dance:

«Лепить по желанию. Можно и покупные. С мясом, рыбой, картошкой, грибами. Какая ещё начинка? Но самое главное, кто с чем их употребляет: со сметаной, кетчупом, майонезом, уксусом, горчицей, сырно-чесночным соусом...»
Воздержусь :-D

Пельмени хорошие люблю со сметаной✌🏻

Блин, теперь задача скинуть ежедневный, пока не начнутся фото пельменей)

А вообще интересная тактика, надо после 2ух недель в трезвый марафон вечерком фотки пивасика запостить, глянуть реакцию :-D

*злобно так
- хорошего дня, ребята!

А у меня за первую неделю ушло всего -1,6 кг на интервальном голодание и полностью ПП (((. Утром каша со свежими ягодами, порция примерно 200-250 гр, перекус фрукты 2 шт., Обед курица с кашей, порция примерно 300 гр , без добавления соусов. Полдник овощи 2 шт. Помидор и огурец. Ужин: салат из овощей и курицы, без соусов, порция примерно 300 гр. Курица приготовлена в скороварке без масла, чаще всего, филе куриного бедра.
Минус 1,6 кг - это очень даже хороший результат! Значит, у тебя водный баланс практически не нарушен, у меня же с этим были проблемы. Рекомендуемый сброс в неделю для здоровья организма и кожи - это +/- 800 грамм. Это оптимальный результат.

Ой, ну не знаю, по мне - так это "несчастное" меню (тапками только не кидайте, господа пп-шники и безсахарные товарищи:STOP:)...
Я сейчас на подсчете и позволяю себе конфеты и шоколад, главное, чтобы вписались в мой суточный)) Я не ужимаю свой организм в потребности той еды, которую хочу, просто контроль порций...

На мой взгляд это отмазки.
Нормальный такой этап торгов и ты сейчас через него проходишь.

И важный момент, вот ты пишешь «лишать себя последней радости - вкусной еды», пока дела обстоят так, задача считай невыполнимая практически стоит перед тобой. Тут вот большое пространство для работы.

Не в укор тебе совершенно. Но по моим ощущениям ты не готова сейчас к переменам и не хочешь их. И под это дело тебе уже и поддержка мужа «подходит» и прочие обстоятельства.

Обидеть не хочу тебя. Важно, чтобы ты сама себя не обманывала.

Если ты перемен захочешь, то сможешь выдержать любое «как», когда есть ради чего.

И в этом случае тоже будет временами совсем не просто, но восприниматься это будет нормально, как часть пути.

Сейчас пока ты себя пытаешься отговорить и ищешь всякие внешние обстоятельства под это.
Опять же, не для того чтобы тебя обидеть пишу это. Я хочу обратить на это твоё внимание. И надеюсь, это в какой-то мере поможет.
Я не обижаюсь, ты абсолютно права, я это тоже понимаю

И я же ещë и вредьма 😂😇
Сегодня понедельник, стою собираюсь на чтение акафиста Неупиваемой Чаше)
Вообще не понимаю, что надеть... Посмотреть вложение 913359
Привет, весь день не понимаю, как может быть снег 26ого сентября, но судя по фото, тут всё честно)
я по вопросу акафиста: можешь два слова замолвить за тех, кто не будет пельмени, но возможно будет читать темку вечером? СПС!

Привет, весь день не понимаю, как может быть снег 26ого сентября, но судя по фото, тут всё честно)
я по вопросу акафиста: можешь два слова замолвить за тех, кто не будет пельмени, но возможно будет читать темку вечером? СПС!
Приезжай в Сибирь, узнаешь )) Бывает даже летом. У нас тоже на днях обещают снег.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу