Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня вчера были , правда на пельмени, а вареники)) Без всего, а вообще люблю с майонезомКоманда! @Василий Семёнов предлагает отпраздновать День пельменей! По мне, прекрасное и вкусное мероприятие, чтобы разбавить понедельник
«Лепить по желанию. Можно и покупные. С мясом, рыбой, картошкой, грибами. Какая ещё начинка? Но самое главное, кто с чем их употребляет: со сметаной, кетчупом, майонезом, уксусом, горчицей, сырно-чесночным соусом...»
- @Абрикоса
- @Агидель
- @Антоша
- @Василий Семёнов
- @Ёлька
- @Захария
- @леший76
- @Любушка
- @Мэнсон
- @на путь истинный
- @Олех
- @Оптимист456
- @Рина27
- @СамыйСок
- @Селеста
- @СергейРозов
- @Сибелиус
- @Тапиокия
- @Усы Суффикса
- @Хрюн
- @Чуток и Малёха
- @Эленчик
- @Юльсен
- @Ялия
- @Ясно Солнышко
- @Akvarius
- @Bitterjoy
- @Devochka_krasaviza
- @glinyanov2022
- @Heavymetalll
- @IWL
- @Izola
- @Kohaku
- @Krispin
- @Lisenok77
- @Mamsja
- @Mikaela
- @Ninell
- @Olsi
- @Polka Dot
- @Pupsiк
- @Rai
- @Siberia
- @Stanislavsky
- @Tison
- @Trevor
- @Twiggi01
- @Vera S
- @VikaN
- @Zimulja
- @Константа
Вот это я не сообразила, если честно. Ты пробовала?Согласна! Но я больше хотела передать суть качелей. Можно взять за основу бóльший калораж...
Ну дык. Об этом и речь. ☺Смотря в каких количествах .
Без всего???У меня вчера были , правда на пельмени, а вареники)) Без всего, а вообще люблю с майонезомПосмотреть вложение 913357
Спасибо, дорогая Биттерджой Алексеевна! Вот уж горошины так горошины!Поздравляю с безникотиновыми этими самыми
Посмотреть вложение 913321
А до скольки флэшмоб? Я поздновато дома буду, сегодня в дороге. Меня тапками не закидают за постинг пельмяшей после 18.00?Команда! @Василий Семёнов предлагает отпраздновать День пельменей! По мне, прекрасное и вкусное мероприятие, чтобы разбавить понедельник
«Лепить по желанию. Можно и покупные. С мясом, рыбой, картошкой, грибами. Какая ещё начинка? Но самое главное, кто с чем их употребляет: со сметаной, кетчупом, майонезом, уксусом, горчицей, сырно-чесночным соусом...»
- @Абрикоса
- @Агидель
- @Антоша
- @Василий Семёнов
- @Ёлька
- @Захария
- @леший76
- @Любушка
- @Мэнсон
- @на путь истинный
- @Олех
- @Оптимист456
- @Рина27
- @СамыйСок
- @Селеста
- @СергейРозов
- @Сибелиус
- @Тапиокия
- @Усы Суффикса
- @Хрюн
- @Чуток и Малёха
- @Эленчик
- @Юльсен
- @Ялия
- @Ясно Солнышко
- @Akvarius
- @Bitterjoy
- @Devochka_krasaviza
- @glinyanov2022
- @Heavymetalll
- @IWL
- @Izola
- @Kohaku
- @Krispin
- @Lisenok77
- @Mamsja
- @Mikaela
- @Ninell
- @Olsi
- @Polka Dot
- @Pupsiк
- @Rai
- @Siberia
- @Stanislavsky
- @Tison
- @Trevor
- @Twiggi01
- @Vera S
- @VikaN
- @Zimulja
- @Константа
Без соуса , внутри картошкаБез всего???
С тестом?
Да, пыталась, за основу брала 1500 ккалВот это я не сообразила, если честно. Ты пробовала?
А сколько у тебя уходило в неделю на первых порах?Да, пыталась, за основу брала 1500 ккал
900-1200-1500-1200-900
Но на мне особо не сработало, вес также стабильно уходил как и на постоянных 1350 ккал. Поэтому разницы я не почувствовала. На плато, мне кажется, отлично должны сработать подобные качели.
Так готовь сама на ЗОЖ продуктах. Это несложно.Майонез! Вот моя слабость! Сахар - мимо, булки - мимо, а вот он родимый никак не покинет мою жизнь
На чем ты? На машине? Столько красоты за такой маленький промежуток времени. Город - сказка.Не смогла не сфотать
ул. Зодчего РоссиПосмотреть вложение 913361
Вася, ты про йогурт + горчица? Вкусненько я делала, он прекрасен!Так готовь сама на ЗОЖ продуктах. Это несложно.
Ну тебе и не положено знать.Я про отказ не писала, про дефицит, жрём поменьше и пополезнее, не забываем про активность Я больше ничего не знаю по этому вопросу
Изначально чуть ли не по 800гр - 1кило в день то есть в первую неделю всегда максималка уходит, вода сливается))А сколько у тебя уходило в неделю на первых порах?