Марафон ЗОЖ #3 "Новые привычки- новая жизнь"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Отзывы о марафоне
ОПРОС
ТАБЛИЦА
Информационные материалы ЗОЖ
Углеводная зависимость
Профильные работы участников марафона
Ежедневный отчёт -

дата, на пути к цели ...
@Bitterjoy
@Ялия @Rai
Сентябрь
giphy-5-gif.905068

Кленовый лист
giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068
Так это я ещë не дописала - счастливая 🤩
Тоже, конечно, сюр - то от чего страданул, теперь приносит удовольствие и радость и удовлетворение и :smug:😁
Всë теперь жги :-D
Улетаю
1ohYLCqLzuE.jpg

Опять ускользнула страница 666 от Маши. Ну ладно хоть о полезном тут зожефильничали
2022_09_26_16_41_36_409.jpg

Команда! @Василий Семёнов предлагает отпраздновать День пельменей! По мне, прекрасное и вкусное мероприятие, чтобы разбавить понедельник :dance:

«Лепить по желанию. Можно и покупные. С мясом, рыбой, картошкой, грибами. Какая ещё начинка? Но самое главное, кто с чем их употребляет: со сметаной, кетчупом, майонезом, уксусом, горчицей, сырно-чесночным соусом...»
У меня вчера были , правда на пельмени, а вареники)) Без всего, а вообще люблю с майонезомIMG20220925115639.jpg

Согласна! Но я больше хотела передать суть качелей. Можно взять за основу бóльший калораж...
Вот это я не сообразила, если честно. Ты пробовала?

Смотря в каких количествах 😂.
Ну дык. Об этом и речь. ☺
И витаминами травануться легко. 🤭
Избыточное потребление витамина С, например, может привести к образованию камней в желчном пузыре и почках, к атрофии надпочечников и проблемам с сердцем.
🥺

Команда! @Василий Семёнов предлагает отпраздновать День пельменей! По мне, прекрасное и вкусное мероприятие, чтобы разбавить понедельник :dance:

«Лепить по желанию. Можно и покупные. С мясом, рыбой, картошкой, грибами. Какая ещё начинка? Но самое главное, кто с чем их употребляет: со сметаной, кетчупом, майонезом, уксусом, горчицей, сырно-чесночным соусом...»
А до скольки флэшмоб? 🤔 Я поздновато дома буду, сегодня в дороге. Меня тапками не закидают за постинг пельмяшей после 18.00?🤔😇a939644f64f1f8278c2876cb2e0a6287.jpg

Вот это я не сообразила, если честно. Ты пробовала?
Да, пыталась, за основу брала 1500 ккал
900-1200-1500-1200-900
Но на мне особо не сработало, вес также стабильно уходил как и на постоянных 1350 ккал. Поэтому разницы я не почувствовала. На плато, мне кажется, отлично должны сработать подобные качели.

Да, пыталась, за основу брала 1500 ккал
900-1200-1500-1200-900
Но на мне особо не сработало, вес также стабильно уходил как и на постоянных 1350 ккал. Поэтому разницы я не почувствовала. На плато, мне кажется, отлично должны сработать подобные качели.
А сколько у тебя уходило в неделю на первых порах?

Я майонез ем крайне редко и немного. Но вот те же пельмени я без него точно не смогу. Брала всегда вот этот: всего 220 калорий, на вкус нормально. Правда, уже вторую неделю его не вижу в магазинах. Значит, без пельменей:DONT_KNOW:IMG_20220926_164922.jpg

Я про отказ не писала, про дефицит, жрём поменьше и пополезнее, не забываем про активность :dance: Я больше ничего не знаю по этому вопросу:-D
Ну тебе и не положено знать. 🤭
Ты ж начальник. 😉

А сколько у тебя уходило в неделю на первых порах?
Изначально чуть ли не по 800гр - 1кило в день:CRAZY: то есть в первую неделю всегда максималка уходит, вода сливается))
Вторую неделю и далее, когда водный баланс пришел в норму, за неделю уходит по 600-1000 гр., то есть в среднем примерно 100-150 гр в день +/-...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу