Марафон ЗОЖ #3 "Новые привычки- новая жизнь"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Отзывы о марафоне
ОПРОС
ТАБЛИЦА
Информационные материалы ЗОЖ
Углеводная зависимость
Профильные работы участников марафона
Ежедневный отчёт -

дата, на пути к цели ...
@Bitterjoy
@Ялия @Rai
Сентябрь
giphy-5-gif.905068

Кленовый лист
giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068
Ну так да, всё относительно и субъективно. Можно же корректировать свои вкусы и пристрастия, а с другой стороны не отказываться вóвсе от любимых, но не очень полезных блюд, а просто немного умерить аппетиты. 🤭
P. S. Вот @Taiska перешла на стевию вместо сахара, не сразу привыкла конечно, но сейчас уже никакого дискомфорта не испытывает. 😍
Да, не испытываю:smug:
Привет, Васенька 🤗

Процесс не доставляет удовольствие, потому что мне кажется что я чего-то себя лишаю и от этого некомфортно.
Так чойта лишаешь-то? Наоборот, приобретаешь!) Приобретаешь стройную фигуру, упругую кожу, а не брюзгу болтающуюся, приобретаешь новый мéньший размер одежды...
Психология.
Возможно, аналогично у тебя и с алкоголем. Ты смотришь на отказ от чего-либо как на лишение, а не на приобретение чего-то более ценного и важного...

Вкусная еда, это бутеры по утрам с майонезом и колбасой, мороженое в полдник, семечки 😍
Майонез! Вот моя слабость! Сахар - мимо, булки - мимо, а вот он родимый никак не покинет мою жизнь :IN LOVE:

Майонез! Вот моя слабость! Сахар - мимо, булки - мимо, а вот он родимый никак не покинет мою жизнь :IN LOVE:
В своё время еле соскочила с этого майонеза. Пихала его везде, где только можно и нельзя :girl_in_dreams: Как майонезная наркоманка была

Спасибо всем за беседу. Она мне очень помогла. Я поняла, что не хочу худеть, что мне и так хорошо, и лишний вес мне не мешает :smug:

@Усы Суффикса Поздравляю со стульчиками, ещё не видела такого классного результата у тебя, очень ценно, береги свою трезвость!
6D8E3D36-A220-44F1-8DF2-63FC8DC67653.jpeg

Получила совсем маленький заказ но не унываю))) Полушеф начал читать лекцию о Боге, Страшном суде.. насилу вырвалась :frantics:
А я говорила, что обожаю тебя? 😂
😍🥰🥰🤗🤗🤗😻
Любой заказ - хорошо)
Рада, что вырвалась :obnim1: лекторы эти, самовыдвиженцы...😁

В своё время еле соскочила с этого майонеза. Пихала его везде, где только можно и нельзя :girl_in_dreams: Как майонезная наркоманка была
Такая же ерунда, причём дома его кроме меня никто не ест :girl_in_dreams: Убрать бы его, но тут как раз случай @Siberia , это будет лишением:WALL:

Не фига себе разгрузочный, 0 КК :CRAZY:
Сегодня хоть обычный будет? А то я уже соскучилась по фоточкам вкусной еды :malevolent:
Кстати, да. Сегодня же "Международный День Пельменей".🤗
Настя, объявляйте конкурс или челлендж дня.
" Пельмени ". 😊
Лепить по желанию. Можно и покупные. С мясом, рыбой, картошкой, грибами. Какая ещё начинка? Но самое главное, кто с чем их употребляет: со сметаной, кетчупом, майонезом, уксусом, горчицей, сырно-чесночным соусом...
Какие ещё у кого есть варианты? 😋

Такая же ерунда, причём дома его кроме меня никто не ест :girl_in_dreams: Убрать бы его, но тут как раз случай @Siberia , это будет лишением:WALL:
А у меня сейчас наоборот: все едят кроме меня :kofe: Мне пришлось от него отказаться, потому что он съедал кучу калорий при подсчете, мне просто жалко было их тратить на майонез)) Так и соскочила:girls1:

Не ешь первую майонезную каплю:old:
Не покупай и не храни дома:old:
Нажми кнопку HELP, когда захочешь съесть майонез:old:
Поставь антимайонезный счетчик:old:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу