Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы тебя всякую любим.Я просто никак не могу смириться, что я уже не молодая, что обмен веществ плохой и вес уходит очень медленно и что процесс этот долгий и нужно полюбить такой образ жизни, а у меня не получается полюбить. Подумав о том, что это на всю жизнь, становится очень грустно и сразу все хочется бросить. Думается, что не такая уж я и жирная, вот и муж говорит, что нормальная. Может уже и правда смириться со своим весоми полюбить себя такую.
Моя хорошая, так ты похудеть хочешь или есть как не в себя? Ты уж определисьВ том то и дело, что мне кажется, что я не забочусь, а лишаю себя последней радости , вкусной еды. И так жизнь не сахар, а ещё во всем себя ограничивать. Нет уверенности, что когда я достигну цели, стану счастливее![]()
Так я очень тебя понимаю!В том то и дело, что мне кажется, что я не забочусь, а лишаю себя последней радости , вкусной еды. И так жизнь не сахар, а ещё во всем себя ограничивать. Нет уверенности, что когда я достигну цели, стану счастливее![]()
Я не худею даже на 1350 калорий. Хотя мой калораж на похудение 1600-1700Моя хорошая, так ты похудеть хочешь или есть как не в себя? Ты уж определись
Можно вкусно кушать и на сокращенном калораже... не вяжется![]()
@Bitterjoy
@Ялия @Rai
Отчет за 24.09.22
Питание: план 1500 КК, факт 1154 КК.
Активность; план минус 1000 КК, факт 1712 КК Итог: дефицит 1967 КК
Утренняя йога +
Молодцом)@Bitterjoy
@Ялия @Rai
Отчет за 25.09.22
Питание: план 1500 КК, факт 0 КК.
Активность; план минус 1000 КК, факт 1060 КК
Разгрузочный день.
Воооот. Смысл ведь не в калориях и километрах, а в комфортном состоянии ( в идеале - счастье). Может мысль крамольная, но по мне так всё должно быть в кайф. Это не значит, что без работы над собой и не прилагая усилий. Но даже ежедневный труд и борьба с вредными привычками должны приносить если не сиюминутную радость, то хотя бы удовлетворение от того, что ты движешься в нужном тебе направлении.В том то и дело, что мне кажется, что я не забочусь, а лишаю себя последней радости , вкусной еды. И так жизнь не сахар, а ещё во всем себя ограничивать. Нет уверенности, что когда я достигну цели, стану счастливее![]()
Вот 100% согласнаВоооот. Смысл ведь не в калориях и километрах, а в комфортном состоянии ( в идеале - счастье). Может мысль крамольная, но по мне так всё должно быть в кайф. Это не значит, что без работы над собой и не прилагая усилий. Но даже ежедневный труд и борьба с вредными привычками должны приносить если не сиюминутную радость, то хотя бы удовлетворение от того, что ты движешься в нужном тебе направлении.
![]()
Так может в этом всё дело? А не во "вкусно поесть"? Нет желания идти дальше потому что не получается?Я не худею даже на 1350 калорий. Хотя мой калораж на похудение 1600-1700
Нет у тебя плохого обмена веществ, он с возрастом просто замедляется.Я просто никак не могу смириться, что я уже не молодая, что обмен веществ плохой и вес уходит очень медленно и что процесс этот долгий и нужно полюбить такой образ жизни, а у меня не получается полюбить. Подумав о том, что это на всю жизнь, становится очень грустно и сразу все хочется бросить. Думается, что не такая уж я и жирная, вот и муж говорит, что нормальная. Может уже и правда смириться со своим весоми полюбить себя такую.
Не фига себе разгрузочный, 0 КК@Bitterjoy
@Ялия @Rai
Отчет за 25.09.22
Питание: план 1500 КК, факт 0 КК.
Активность; план минус 1000 КК, факт 1060 КК
Разгрузочный день.
Пиши, пиши, всё верно пишешьЧего то долго я писала, всё уже разобрали![]()
Нет желания, потому что очень медленно уходит вес, а процесс удовольствия не доставляет. Рацион меняла много раз, даже полностью на ПП вес скачет +- и можно сказать стоит на месте. Физическая активность нормальная, каждый день. Процент БЖУ не пробовала менять. На ужин ем только белок и овощи. Булимии нет. Про американские горки не слышала, пойду почитаю.Так может в этом всё дело? А не во "вкусно поесть"? Нет желания идти дальше потому что не получается?
Менять рацион пробовала? Менять местами проценты БЖУ? Углеводы оставлять на завтрак, на ужин белок? Пробовала питаться по системе Американские горки?...
Что ты конкретно сделала, чтобы решать эту проблему?
Булимия у тебя была?
Ну так да, всё относительно и субъективно. Можно же корректировать свои вкусы и пристрастия, а с другой стороны не отказываться вóвсе от любимых, но не очень полезных блюд, а просто немного умерить аппетиты.А вкусная еда... ну не знаю) Как будто цепляешься ты за что-то, как будто не в еде дело)
Бывает такое - не время или скрываешь что-то, сама от себя, причëм
Какую еду ты считаешь вкусной? Которая уж вообще никуда не вписывается?))
Какая же ты красиваяПолучила совсем маленький заказ но не унываю))) Полушеф начал читать лекцию о Боге, Страшном суде.. насилу вырвалась![]()