Марафон ЗОЖ #3 "Новые привычки- новая жизнь"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Отзывы о марафоне
ОПРОС
ТАБЛИЦА
Информационные материалы ЗОЖ
Углеводная зависимость
Профильные работы участников марафона
Ежедневный отчёт -

дата, на пути к цели ...
@Bitterjoy
@Ялия @Rai
Сентябрь
giphy-5-gif.905068

Кленовый лист
giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068
Всем приветики 🍁🍁🍁
Желаю хорошего дня!:obnim2:Не унывайте, не болейте, прекратите торговаться с собой, берите себя в руки, а если устали - отдохните, всех целую-обнимаю!💋💋💋
1b8ffa8be742e08bacbf36b7f05463f4.gif

Я просто никак не могу смириться, что я уже не молодая, что обмен веществ плохой и вес уходит очень медленно и что процесс этот долгий и нужно полюбить такой образ жизни, а у меня не получается полюбить. Подумав о том, что это на всю жизнь, становится очень грустно и сразу все хочется бросить. Думается, что не такая уж я и жирная, вот и муж говорит, что нормальная. Может уже и правда смириться со своим весом 😒 и полюбить себя такую.
Мы тебя всякую любим. 😍
А с весом сама решай.
Скажу банальность, но наверное со мной многие согласятся. В первую очередь надо главную проблему решить. Закрепиться в трезвости. Любить этот образ жизни, а потом уже и с остальным разбираться. 🤗

Вот муж мой бросил курить 3 года назад, чтобы потолстеть, т.к он был очень худой и поправится не получалось. Он потолстел на 19 кг, но теперь понимает, что многовато набрал и лишней вес мешает.

@Bitterjoy
@Ялия @Rai

Отчет за 25.09.22
Питание: план 1500 КК, факт 0 КК.
Активность; план минус 1000 КК, факт 1060 КК
Разгрузочный день.

В том то и дело, что мне кажется, что я не забочусь, а лишаю себя последней радости , вкусной еды. И так жизнь не сахар, а ещё во всем себя ограничивать. Нет уверенности, что когда я достигну цели, стану счастливее 😔
Моя хорошая, так ты похудеть хочешь или есть как не в себя? Ты уж определись🤔
Можно вкусно кушать и на сокращенном калораже... не вяжется:girl_in_dreams:

В том то и дело, что мне кажется, что я не забочусь, а лишаю себя последней радости , вкусной еды. И так жизнь не сахар, а ещё во всем себя ограничивать. Нет уверенности, что когда я достигну цели, стану счастливее 😔
Так я очень тебя понимаю!
Для меня цель - это вообще нечто абстрактное) Я умею только сейчас, только в пути)) Идëшь себе и идëшь, не всегда радость, меняются декорации, события, подарки))
Но в общем-то кайф 🤩
А вкусная еда... ну не знаю) Как будто цепляешься ты за что-то, как будто не в еде дело)
Бывает такое - не время или скрываешь что-то, сама от себя, причëм🤗
Какую еду ты считаешь вкусной? Которая уж вообще никуда не вписывается?))

Моя хорошая, так ты похудеть хочешь или есть как не в себя? Ты уж определись🤔
Можно вкусно кушать и на сокращенном калораже... не вяжется:girl_in_dreams:
Я не худею даже на 1350 калорий. Хотя мой калораж на похудение 1600-1700

@Bitterjoy
@Ялия @Rai

Отчет за 24.09.22
Питание: план 1500 КК, факт 1154 КК.
Активность; план минус 1000 КК, факт 1712 КК Итог: дефицит 1967 КК
Утренняя йога +

@Bitterjoy
@Ялия @Rai

Отчет за 25.09.22
Питание: план 1500 КК, факт 0 КК.
Активность; план минус 1000 КК, факт 1060 КК
Разгрузочный день.
Молодцом)
Отметила ✅ Хорошего денëчка, спокойного))

Воооот. Смысл ведь не в калориях и километрах, а в комфортном состоянии ( в идеале - счастье). Может мысль крамольная, но по мне так всё должно быть в кайф. Это не значит, что без работы над собой и не прилагая усилий. Но даже ежедневный труд и борьба с вредными привычками должны приносить если не сиюминутную радость, то хотя бы удовлетворение от того, что ты движешься в нужном тебе направлении.
🤗

Воооот. Смысл ведь не в калориях и километрах, а в комфортном состоянии ( в идеале - счастье). Может мысль крамольная, но по мне так всё должно быть в кайф. Это не значит, что без работы над собой и не прилагая усилий. Но даже ежедневный труд и борьба с вредными привычками должны приносить если не сиюминутную радость, то хотя бы удовлетворение от того, что ты движешься в нужном тебе направлении.
🤗
Вот 100% согласна

Я не худею даже на 1350 калорий. Хотя мой калораж на похудение 1600-1700
Так может в этом всё дело? А не во "вкусно поесть"? Нет желания идти дальше потому что не получается?
Менять рацион пробовала? Менять местами проценты БЖУ? Углеводы оставлять на завтрак, на ужин белок? Пробовала питаться по системе Американские горки?...
Что ты конкретно сделала, чтобы решать эту проблему?
Булимия у тебя была?

Я просто никак не могу смириться, что я уже не молодая, что обмен веществ плохой и вес уходит очень медленно и что процесс этот долгий и нужно полюбить такой образ жизни, а у меня не получается полюбить. Подумав о том, что это на всю жизнь, становится очень грустно и сразу все хочется бросить. Думается, что не такая уж я и жирная, вот и муж говорит, что нормальная. Может уже и правда смириться со своим весом 😒 и полюбить себя такую.
Нет у тебя плохого обмена веществ, он с возрастом просто замедляется.

По питанию, для начала надо менять пищевые привычки, потихоньку убирать ненужное, переходить на определённые способы приготовления еды, только после этого можно двигаться дальше.

Я вот честно не вывожу питание, у меня муж и ребёнок, готовить отдельно не моя история, мне проще застрелиться))) Постепенно меняла семейное меню. Сложно, но возможно! Залили макароны кетчупом? - Отлично, значит на фиг мне их обжаривать? - Сэкономлена сковородка и 20 минут времени. Гречку мальчики не любите? В противень с котлетами, за 10 минут до готовности ннннааа подливы, жуют, не жалуются. И так далее.

Момент принятия себя тоже очень важен, я год мучалась, ГОД! А оказалось, что можно купить джинсы на размер побольше и не находится в этом состоянии перманентного недовольства собой столько времени.

Если цель похудение, пока лучше дефицита калл ничего не придумали, попробуй в эту сторону посмотреть :obnim1:

Получила совсем маленький заказ но не унываю))) Полушеф начал читать лекцию о Боге, Страшном суде.. насилу вырвалась :frantics:

Вложения

• IMG_20220926_133338_1.jpg
    IMG_20220926_133338_1.jpg
    174 KB · Просмотры: 14
Так может в этом всё дело? А не во "вкусно поесть"? Нет желания идти дальше потому что не получается?
Менять рацион пробовала? Менять местами проценты БЖУ? Углеводы оставлять на завтрак, на ужин белок? Пробовала питаться по системе Американские горки?...
Что ты конкретно сделала, чтобы решать эту проблему?
Булимия у тебя была?
Нет желания, потому что очень медленно уходит вес, а процесс удовольствия не доставляет. Рацион меняла много раз, даже полностью на ПП вес скачет +- и можно сказать стоит на месте. Физическая активность нормальная, каждый день. Процент БЖУ не пробовала менять. На ужин ем только белок и овощи. Булимии нет. Про американские горки не слышала, пойду почитаю.

А вкусная еда... ну не знаю) Как будто цепляешься ты за что-то, как будто не в еде дело)
Бывает такое - не время или скрываешь что-то, сама от себя, причëм🤗
Какую еду ты считаешь вкусной? Которая уж вообще никуда не вписывается?))
Ну так да, всё относительно и субъективно. Можно же корректировать свои вкусы и пристрастия, а с другой стороны не отказываться вóвсе от любимых, но не очень полезных блюд, а просто немного умерить аппетиты. 🤭
P. S. Вот @Taiska перешла на стевию вместо сахара, не сразу привыкла конечно, но сейчас уже никакого дискомфорта не испытывает. 😍

Прочитала диету "Американские горки".
На 600 калорий тяжеловато будет. Особенно когда похолодало. Но я говорю только о себе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу