Марафон ЗОЖ #3 "Новые привычки- новая жизнь"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Отзывы о марафоне
ОПРОС
ТАБЛИЦА
Информационные материалы ЗОЖ
Углеводная зависимость
Профильные работы участников марафона
Ежедневный отчёт -

дата, на пути к цели ...
@Bitterjoy
@Ялия @Rai
Сентябрь
giphy-5-gif.905068

Кленовый лист
giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068
Я думала нельзя, когда обострение.
Ищи инфу. Надо потихонечку.

У нас классическая медицина любит оценивать это так: ну всё, это у вас навсегда теперь...таблетки и прочее.

Ищи более здравые и здоровые варианты. Я не согласилась когда-то с таким взглядом на ситуацию. Пошла в аюрведическую клинику. Мне подобрали диету специальную, курс массажа, дали рекомендации общие.

Меня это спасло, а было очень хреново.

Последнее редактирование:
Всë 🤷🏻‍♀️ ты на больничном)
Поскорее выздоравливай!
Но историей, наверное, можно и на нëм заниматься, веселее будет 😄🤗
Да, сегодня начну историей заниматься. Буду делать это каждый день по полчаса пока не начну ходить в зал

Девочки. Я не буду спорить.
Я только про свой опыт говорю.

Потихонечку нужно разрабатывать.

Массаж делать.

Греть.
Но я не доктор!
Просто про свой опыт рассказываю.

Кто знает, как лечить шейный хондроз? Неделю уже мучаюсь, голову поворачивать больно. Мажу меновозином и нурофеном, временно становится полегче, а потом все заново.
Я к "бабке" ходил. Посоветовали. Плевала, шептала и что-то вправляла. На пару лет хватило. Кажется это называется "мануальная терапия". 😉

Я заметила!
Ты к нам на здрасте совсем не заходишь и Таше цветы не приносишь!!! Перебрался в марафоны? :CRAZY:
Да я и тут нечасто бываю. 🤗
А Таше цветы самолëтом в Салоники. 😋
А тебе - вот. 😊
IMG_20220924_095824.jpg

Ищи инфу. Надо потихонечку.

У нас классическая медицина любит оценивать это так: ну всё, это у вас навсегда теперь...таблетки и прочее.

Ищи более здравые и здоровые варианты. Я не согласилась когда-то с таким взглядом на ситуацию. Пошла в аюрведическую клинику. Мне подобрали диету специальную, курс массажа, дали рекомендации общие.

Меня это спасло, а было очень хреново.
Спасибо, буду пробовать, а то достала меня эта шея. Началось, как зарядку забросила.

Кто знает, как лечить шейный хондроз? Неделю уже мучаюсь, голову поворачивать больно. Мажу меновозином и нурофеном, временно становится полегче, а потом все заново.
У меня само прошло)) Сначала шея, потом в голову отдавало..

Спасибо, буду пробовать, а то достала меня эта шея. Началось, как зарядку забросила.
Ну вот собственно ты и ответила. 🤗
Я тоже не доктор. У меня со спиной так случилось, когда упражнения перестал делать. А для шеи вот что нашёл. 🤗

Ежедневно можно выполнять такие упражнения (5-7 повторений):
  1. Прижмите ладонь ко лбу и напрягите шею, пытаясь сдвинуть ладонь лбом. Повторите это упражнение для затылка, а затем, по очереди, для правого и левого виска.
  2. Запрокиньте голову, а потом медленно опустите ее, прижимаясь подбородком к груди.
  3. Встаньте прямо и поверните голову так далеко влево, насколько это возможно. Повторите упражнение на правую сторону.
  4. Запрокиньте голову и постарайтесь коснуться ухом плеча. Повторите на обе стороны.
  5. Опустите подбородок к яремной выемке и поверните голову сначала в одну сторону (от 5 раз) потом, аналогично, в другую.
Обратите внимание: если у Вас уже диагностирован остеохондроз, не стоит описывать головой полный круг, т.к. это может быть травмоопасно.😉
Задумался. Полный круг - это 360°? Как у совы? 🙃
Реально опасно. 🤭

Последнее редактирование:
:-D Доброе утро! Настроение сегодня, все надоело, ничего не хочу. Первая мысль уйти с марафона и перестать чего-то пытаться. Вторая, подождать до завтра, может все поменяется. Устала я очень, последнее время все в каком-то авральном режиме, но по другому пока никак, ещё за питанием следить, вообще не хочется. 😒
Привет!
Все в основном посоветовали не делать резких движений, а я бы на твоём месте взяла паузу. Забей на пару дней, расслабься. Сработает механизм, я не смогла, я не отмечаюсь и тут уже поймёшь, что для тебя важнее, марафон или сама цель.

Очень чувствуются твоё напряжение, может не время, может формат отчётов негативно влияет, менять питание это всё таки огромная работа, стресс психологический и физический. Попробуй пересмотреть цель, у тебя сначала было интервальное, теперь дробное, а тебе удобно так питаться, точно ли такой режим совмещается с твоим ритмом жизни? Может начать с чего то более простого, мучное убрать, сосиски-колбаски?

В любом случае, ждём тебя с воооот таким отчётом
1664182107649.png

Привет!
Все в основном посоветовали не делать резких движений, а я бы на твоём месте взяла паузу. Забей на пару дней, расслабься. Сработает механизм, я не смогла, я не отмечаюсь и тут уже поймёшь, что для тебя важнее, марафон или сама цель.

Очень чувствуются твоё напряжение, может не время, может формат отчётов негативно влияет, менять питание это всё таки огромная работа, стресс психологический и физический. Попробуй пересмотреть цель, у тебя сначала было интервальное, теперь дробное, а тебе удобно так питаться, точно ли такой режим совмещается с твоим ритмом жизни? Может начать с чего то более простого, мучное убрать, сосиски-колбаски?

В любом случае, ждём тебя с воооот таким отчётом
Посмотреть вложение 913267
Я, кстати, когда на "пару дней" забиваю при таком настроение, у меня это получается надолго или, вообще, навсегда(
Даже с людьми бывает))
Только лишь не всегда к лучшему. Потом с такими усилиями приходится восстанавливать, ну не всегда, конечно, возможно.
Аккуратно тут нужно, чтоб тëплое с твëрдым не перепутать))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу