Отмечайся, конечноТак мне и не ответили в марафоне я еще или уже нет.. Отмечаться или нет.
![Smiling face with heart-eyes :heart_eyes: 😍](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f60d.png)
Цель скажи ещë раз
![Hugging face :hugging: 🤗](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f917.png)
Решаем, как оформить всë)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отмечайся, конечноТак мне и не ответили в марафоне я еще или уже нет.. Отмечаться или нет.
А если бутер с сахаром?Согласен. За хлеб и сахар нужно судить!![]()
Ириша, вторая мысль мне нравится больше. ☺Доброе утро! Настроение сегодня, все надоело, ничего не хочу. Первая мысль уйти с марафона и перестать чего-то пытаться. Вторая, подождать до завтра, может все поменяется. Устала я очень, последнее время все в каком-то авральном режиме, но по другому пока никак, ещё за питанием следить, вообще не хочется.![]()
Отмечайся, конечно
Цель скажи ещë раз
Решаем, как оформить всë)
РасстрелА если бутер с сахаром?![]()
Лень матушка...А если бутер с сахаром?![]()
Так мне и не ответили в марафоне я еще или уже нет.. Отмечаться или нет.
Да. Согласен. За такие извращения нужно удалять.![]()
Не есть сладкое , фрукты и сухофрукты только до 12.00.
Я тебя очень хорошо понимаю.Доброе утро! Настроение сегодня, все надоело, ничего не хочу. Первая мысль уйти с марафона и перестать чего-то пытаться. Вторая, подождать до завтра, может все поменяется. Устала я очень, последнее время все в каком-то авральном режиме, но по другому пока никак, ещё за питанием следить, вообще не хочется.![]()
Ты как всегда невозможно добр!!!Да. Согласен. За такие извращения нужно удалять.![]()
Йога, спорт, массаж, баня.Кто знает, как лечить шейный хондроз? Неделю уже мучаюсь, голову поворачивать больно. Мажу меновозином и нурофеном, временно становится полегче, а потом все заново.
Может упражнения специальные?Кто знает, как лечить шейный хондроз? Неделю уже мучаюсь, голову поворачивать больно. Мажу меновозином и нурофеном, временно становится полегче, а потом все заново.
Да. Доброта - эта моя слабость. И я борюсь с ней на этом марафоне.Ты как всегда невозможно добр!!!![]()
У меня в трёх отделах позвоночника писец писецович.Йога, спорт, массаж, баня.
Я думала нельзя, когда обострение.Может упражнения специальные?
Обязательно!Может упражнения специальные?
Я заметила!Да. Доброта - эта моя слабость. И я борюсь с ней на этом марафоне.![]()
Я думала нельзя, когда обострение.
Не вовремя же обострения...Обязательно!
Нет, я и не подумала как о плохом.Это не что-то плохое, в этом наше спасение и освобождение от страданий.
Слишком высокопарно звучит для утра понедельника, простите![]()