Марафон ЗОЖ #3 "Новые привычки- новая жизнь"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Отзывы о марафоне
ОПРОС
ТАБЛИЦА
Информационные материалы ЗОЖ
Углеводная зависимость
Профильные работы участников марафона
Ежедневный отчёт -

дата, на пути к цели ...
@Bitterjoy
@Ялия @Rai
Сентябрь
giphy-5-gif.905068

Кленовый лист
giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068
Доброе утро! Настроение сегодня, все надоело, ничего не хочу. Первая мысль уйти с марафона и перестать чего-то пытаться. Вторая, подождать до завтра, может все поменяется. Устала я очень, последнее время все в каком-то авральном режиме, но по другому пока никак, ещё за питанием следить, вообще не хочется. 😒
Ириша, вторая мысль мне нравится больше. ☺
Как там? "Хорошая мысля́ приходит опосля́".😉
Ща, дрстану мою любимую пикчу . 🤗
С овечкой надоела.
Нашëл эту. 😊
fa5f1e95446db7d909c5d1fb377e010c.jpg

Доброе утро! Настроение сегодня, все надоело, ничего не хочу. Первая мысль уйти с марафона и перестать чего-то пытаться. Вторая, подождать до завтра, может все поменяется. Устала я очень, последнее время все в каком-то авральном режиме, но по другому пока никак, ещё за питанием следить, вообще не хочется. 😒
Я тебя очень хорошо понимаю.
Я измотана. Но сейчас уже хорошо понимаю, что с питанием это никак не связанно. Имею ввиду, что беспорядочное питание не поможет мне чувствовать себя отдохнувшей. Да и вообще не поможет мне чувствовать себя лучше.

Возьми паузу, отдохни, если это возможно. Дай себе пару дней без контроля в зоне питания например. Сделай временные послабления, но обозначь границы временные.

Потом сверься с целями. И ищи варианты как ты сейчас можешь им следовать.

Очень важно создать комфортные условия для встраивания новой привычки в жизнь. Это не должно быть сложно. Должно быть максимально просто и нужно найти способ как это сделать.

Отдохни. Сверься с целями. Оптимизируй процесс. Успехов!

Кто знает, как лечить шейный хондроз? Неделю уже мучаюсь, голову поворачивать больно. Мажу меновозином и нурофеном, временно становится полегче, а потом все заново.

Кто знает, как лечить шейный хондроз? Неделю уже мучаюсь, голову поворачивать больно. Мажу меновозином и нурофеном, временно становится полегче, а потом все заново.
Йога, спорт, массаж, баня.

Может упражнения специальные?

Йога, спорт, массаж, баня.
У меня в трёх отделах позвоночника писец писецович.
Проходила через всё это.

Движение обязательно! Йога вообще супер.
И массаж, если есть такая возможность. Раньше ходила, эх...вот это жизнь была, такое самочувствие после массажа хорошего - 🔥

Это не что-то плохое, в этом наше спасение и освобождение от страданий.

Слишком высокопарно звучит для утра понедельника, простите :PARDON:
Нет, я и не подумала как о плохом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу