Марафон ЗОЖ #3 "Новые привычки- новая жизнь"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Отзывы о марафоне
ОПРОС
ТАБЛИЦА
Информационные материалы ЗОЖ
Углеводная зависимость
Профильные работы участников марафона
Ежедневный отчёт -

дата, на пути к цели ...
@Bitterjoy
@Ялия @Rai
Сентябрь
giphy-5-gif.905068

Кленовый лист
giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068
Доброе утро! Настроение сегодня, все надоело, ничего не хочу. Первая мысль уйти с марафона и перестать чего-то пытаться. Вторая, подождать до завтра, может все поменяется. Устала я очень, последнее время все в каком-то авральном режиме, но по другому пока никак, ещё за питанием следить, вообще не хочется. 😒

ПРОФИЛЬНОЕ ЗАДАНИЕ #3

Посмотреть вложение 913198

Вы решили заняться ЗОЖ.
Вроде всё хорошо, здоровый образ жизни необходим.
Но через некоторое время, вы начинаете испытывать нервозность, например:

1. Из-за отказа от сладкого.
Ведь сладкое присутствовало всю вашу жизнь, а теперь приходится его убирать.

2. От мучного. Булочки, румяные, вкусные, всегда были у нас на столе к чаю.
Теперь, приходится искать им замену.

И много чего другого.

Как вы справляетесь или собираетесь справляться со стрессом, ведь стресс всё равно будет присутствовать в малой или большой степени, у каждого
индивидуально.

Задание выполняем в теме марафона, указав ники @Rai @aspiring

Работы принимаем до 18.00 1 октября 2022 года.

Выход один.
Не жрать. Так же как и с алкоголем.
Я вижу на себе, что спорт, силовые, кардио, бокс не делают меня стройнее или не приближают к цели без ещё одной главной состоявляющей.
Это просто дифицит каллорий.
Пока я сам не откажусь от лишней еды, - ничего не получится.
Изнурительные тренировки идут в пользу, да, мышцы в тоннусе, возможно даже растут, но они не особо заметны за жиром🤗😝
Как только я плюну на свою хотелку набивать пузо вкусняшками, то тут будет можно ожидать результатов.
Такое профильное ...
@Bitterjoy
@Ялия @Rai оттаскивайте😅

. Первая мысль уйти с марафона и перестать чего-то пытаться
Привет, Ирин! Ну а марафон то чего плохого сделал? Мыж для себя все это делаем, учимся, растем, развиваемся! Лучше перестань пытаться хандрить!
День проживешь, а завтра будет всё по другому.

Доброе утро! Настроение сегодня, все надоело, ничего не хочу. Первая мысль уйти с марафона и перестать чего-то пытаться. Вторая, подождать до завтра, может все поменяется. Устала я очень, последнее время все в каком-то авральном режиме, но по другому пока никак, ещё за питанием следить, вообще не хочется. 😒
Подождем, Ириш :obnim1:
За питанием всё равно следить придется. Сегодня устала, завтра пройдет. Жизнь она же течет и грустишку тоже переживать надо. :kiss2:

Привет, Ирин! Ну а марафон то чего плохого сделал? Мыж для себя все это делаем, учимся, растем, развиваемся! Лучше перестань пытаться хандрить!
День проживешь, а завтра будет всё по другому.
Да марафон, то не причем, просто если я перестану идти к своей цели, какой смысл мне оставаться в марафоне.

Всем доброе утро! :obnim2:
Ежедневный отчёт -
24.09.22, на пути к цели ...
@Bitterjoy
@Ялия @Rai

1. Планирование. Все поставленные задачи✅
2. Доп. Шаги не менее 10 000✅
Посмотреть вложение 913175
3. Доп. Приседания 2х25⛔

25.09.22 -прошу поставить выходной.
Погодка была такое себе, вышла на улицу всего на 40 мин, состояние было сонное и
Посмотреть вложение 913178
Грусть/печаль/тоска меня одолевали целый день😔

Сегодня перед работой немного прогулялась в парке. Красивая у нас осень😊
Посмотреть вложение 913181
Чуть отчëт не пропустила) осенью полюбовалась 😍 и всë))
Отметила 24 ✅
Зайчик 🤗 у нас же нет выходных(у штангистов только)) что у тебя 25?
У тебя же планирование, может частично?)

Стоит немного притормозить и подождать. Настроение сегодня "ничего не хочу" не вечно, надолго не задерживается) Завтрашний день может принести что-то новое и более позитивное. Усталость уйдет, закончится аврал, все выйдет на более спокойную прямую. Резких движений точно не нужно делать) :obnim1: :ax:

Чуть отчëт не пропустила) осенью полюбовалась 😍 и всë))
Отметила 24 ✅
Зайчик 🤗 у нас же нет выходных(у штангистов только)) что у тебя 25?
У тебя же планирование, может частично?)
Частично да, выполнила. На всё не хватило ни сил, ни желания, ни настроения:PARDON:

Да марафон, то не причем, просто если я перестану идти к своей цели, какой смысл мне оставаться в марафоне.
Никуда мы тебя не отпустим, короче
Будешь искать смысл здесь :fistbump:
314c7552e4d8f2e47353391638e0e5ca.gif

Я тебя очень понимаю :obnim1:
Сама так покачиваюсь. Но уйдëшь, ведь, точно лучше не будет.
Не бросай меня давай. Сегодня потихонечку, а завтра, глядишь, и получшеет 😍
Подопрëм друг друга и пойдëм шалашиком))

Не переставай - какой смысл бросать? За целью наверняка желаемый результат есть, неужто не хочется его достичь? Прямо сейчас у тебя есть возможность менять жизнь, так почему бы не воспользоваться этим? К тому же можно пережить сегодняшную хандру и стать сильнее и уверенней на пути к цели.
Попробуй отвлечься от раздумий.

Доброе утро, хорошие мои🤗
Продолжаем наш путь, живëм дальше😍
Пусть судьба к нам будет поснисходительнее, а мы сохранять здравомыслие)
Нас, тем временем, заметает
Посмотреть вложение 913186Посмотреть вложение 913187Посмотреть вложение 913189
С первым снегом!:winter_window:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу