спасибо, дорогая и тебя с Наступающим Новым годом!....))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
спасибо, дорогая и тебя с Наступающим Новым годом!....))
ОфигенныеЯ ничего не придумала лучше, чем напечь булок Короче, у меня сегодня грусть-тоскаПосмотреть вложение 912924
Работаю.Уже начала почти)Да простуда меня из колеи выбила, ну и так, домашние обстоятельства ни к черту.Ну да ничего, прорвёмсяОфигенные
Почему грусть?! Сегодня работаешь?
Это не что-то плохое, в этом наше спасение и освобождение от страданий.У меня от этой фразы мороз по коже
Смарт-кот, неплохоразбудил он меня в правильной фазе сна
Спасибо вам огромное!!!!!!!
Спасибо)))@Irish-girl
@Ninell
@Trevor
@Mamsja
@Усы Суффикса
@иЗОЛЬДА
@Stanislavsky
@IWL
@Mikaela
@Сибелиус
Ребята, поздравляю с красивыми датами!!!
Вот это поворот...Не то чтобы я ябедничала... Но снегом Илья хвастается в другой теме... Нам ни фото, ни доброго утра.
Сегодня трижды тебя обожаюОтчёт. 26.09.22
Зарядка, обруч +
Без сахара +
Планка 40 сек. На этой неделе - 400гр, хотя , подозреваю, что весы барахлят. Показали разный результат три раза подряд. Выбрала средний)
@Rai @Bitterjoy @Ялия
Утро начала неправильно, накричала на кота(( Разбудил грохотом без пятнадцати шесть, а я хотела сегодня поспать, ибо в город только к часу.. Извинилась, конечно. Дважды покормила)) В принципе, разбудил он меня в правильной фазе сна, я вскочила бодрячком))
Очень красивые! Обожаю розы в естественной среде.Привет.
А у меня снега нет.
Зато розы ещё цветут. ☺Посмотреть вложение 913116Посмотреть вложение 913118Посмотреть вложение 913121
Согласна!Доброе утро зожики дорогие
Идём дальше к целям.
Я даже вот что думаю в свете кхм внешних событий, так вот: пусть наши цели и стремление к ним станет нашим спасательным плотом, тем центром тишины внутри урагана, чем-то за что мы будем держаться вопреки всему.
Спасибо, конечно, дорогой)спасибо, дорогая и тебя с Наступающим Новым годом!....))
Сегодня трижды тебя обожаю
Какой отчëт на фоне всех заболеваний и изменений целей))
Умничка
Отметила не один кот не пострадал