Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну кофе - чай могу представить. А вот как с мороженым быть.Я когда -то очень давно , перестала пить чай и кофе с сахаром, теперь даже не представляю, как можно пить с сахаром.
Так ты вспомни - с алкашкой так же былоПроцесс не доставляет удовольствие, потому что мне кажется что я чего-то себя лишаю и от этого некомфортно.
Мороженое это святоеНу кофе - чай могу представить. А вот как с мороженым быть.
Вот и положен конец мучениям!Спасибо всем за беседу. Она мне очень помогла. Я поняла, что не хочу худеть, что мне и так хорошо, и лишний вес мне не мешает
Красивая!Привет, Ташенька❤
Посмотреть вложение 913342
А нет, костёрчик мы оставимТак ты вспомни - с алкашкой так же было
Я как то такой сюр словила на одном довольно пафосном мероприятии в начале пути - вообще попутала зачем живу не выпиваю эти все фонтаны розовых пузырьков, не курю, ещë и из фуршетов этих ничего там не ела))ну типа, после 6, жиры там всякие, углеводы мучные- тартолеточные))) такое словила странное нереальное, да и некомфортное ощущение)
Хочется написать, шли годы но нет, всего лишь месяцы - не так давно опять мероприятие - стою я в офигенном платье, которое раньше мне бы никуда бы не налезло)) с вырезами и запАхами и тоонкой талией, стройная, высокая)) лëгкая - не пью, не курю, ем при желании что-нибудь (желания не было)) а были офигенские б/а авторские коктейли - я ж не похвастаться а к тому, что перестала думать, что мне там нравится - не нравится, шла и шла по выбранной дороге(иногда там ) о себе старалась не особо думать, ну вернее выруливать в позитив, а ещë короче - смирение
И вот, само всë как-то изменилось волшебнейшим образом
Ну это как со стаканом.Процесс не доставляет удовольствие, потому что мне кажется что я чего-то себя лишаю и от этого некомфортно.
Я только ЗА, как раз ребёнок месяц скучает по пельменямКстати, да. Сегодня же "Международный День Пельменей".
Настя, объявляйте конкурс или челлендж дня.
" Пельмени ".
Лепить по желанию. Можно и покупные. С мясом, рыбой, картошкой, грибами. Какая ещё начинка? Но самое главное, кто с чем их употребляет: со сметаной, кетчупом, майонезом, уксусом, горчицей, сырно-чесночным соусом...
Какие ещё у кого есть варианты?
Я с маслечком и сметаной люблюКстати, да. Сегодня же "Международный День Пельменей".
Настя, объявляйте конкурс или челлендж дня.
" Пельмени ".
Лепить по желанию. Можно и покупные. С мясом, рыбой, картошкой, грибами. Какая ещё начинка? Но самое главное, кто с чем их употребляет: со сметаной, кетчупом, майонезом, уксусом, горчицей, сырно-чесночным соусом...
Какие ещё у кого есть варианты?
Так это я ещë не дописала - счастливаяА нет, костёрчик мы оставим