Марафон ЗОЖ #3 "Новые привычки- новая жизнь"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Отзывы о марафоне
ОПРОС
ТАБЛИЦА
Информационные материалы ЗОЖ
Углеводная зависимость
Профильные работы участников марафона
Ежедневный отчёт -

дата, на пути к цели ...
@Bitterjoy
@Ялия @Rai
Сентябрь
giphy-5-gif.905068

Кленовый лист
giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068
Доброе утро, хорошие мои🤗
Продолжаем наш путь, живëм дальше😍
Пусть судьба к нам будет поснисходительнее, а мы сохранять здравомыслие)
Нас, тем временем, заметает
Посмотреть вложение 913186Посмотреть вложение 913187Посмотреть вложение 913189
Ой Юля, у тебя снег❄️❄️❄️😳

Да, пыталась, за основу брала 1500 ккал
900-1200-1500-1200-900
Но на мне особо не сработало, вес также стабильно уходил как и на постоянных 1350 ккал. Поэтому разницы я не почувствовала. На плато, мне кажется, отлично должны сработать подобные качели.
Отвечаю😁😍

Изначально чуть ли не по 800гр - 1кило в день:CRAZY: то есть в первую неделю всегда максималка уходит, вода сливается))
Вторую неделю и далее, когда водный баланс пришел в норму, за неделю уходит по 600-1000 гр., то есть в среднем примерно 100-150 гр в день +/-...
Валя,а до этой диеты у тебя был высокий калораж? Просто я с апреля на 1200-1300, до меня дошло, что это, наверное, и должно быть верхней точкой. Значит, 600 ккал неминумы

Вдали Троицкий собор. До него не пойду, хотя очень хочется😁надо уже домой пилить))
Ну что. Почапала до Пушкинской)) IMG_20220926_145504_1.jpg

Изначально чуть ли не по 800гр - 1кило в день:CRAZY: то есть в первую неделю всегда максималка уходит, вода сливается))
Вторую неделю и далее, когда водный баланс пришел в норму, за неделю уходит по 600-1000 гр., то есть в среднем примерно 100-150 гр в день +/-...
А у меня за первую неделю ушло всего -1,6 кг на интервальном голодание и полностью ПП (((. Утром каша со свежими ягодами, порция примерно 200-250 гр, перекус фрукты 2 шт., Обед курица с кашей, порция примерно 300 гр , без добавления соусов. Полдник овощи 2 шт. Помидор и огурец. Ужин: салат из овощей и курицы, без соусов, порция примерно 300 гр. Курица приготовлена в скороварке без масла, чаще всего, филе куриного бедра.

Нет желания, потому что очень медленно уходит вес, а процесс удовольствия не доставляет. Рацион меняла много раз, даже полностью на ПП вес скачет +- и можно сказать стоит на месте. Физическая активность нормальная, каждый день. Процент БЖУ не пробовала менять. На ужин ем только белок и овощи. Булимии нет. Про американские горки не слышала, пойду почитаю.
Прощу прощения за 5 копеек, просто пока помню:
смотрел вчера стрим Базилио про питание, там его спрашивали люди, как так, ваша система не работает!! Всё соблюдено, дефицит калорий, дробное питание, много воды, нет сладкого и мучного, продукты с гликемическим индексом ниже 50-ти. И не худею!

Он говорит, тут два варианта. Когда всё делают правильно (хотя бы дефицит калорий) и не худеют, значит, людям только кажется, что они делают всё правильно. Потому что (второй вариант) иначе только за нобелевкой идти - дефицит есть, а потери веса нет. :DONT_KNOW:

Прощу прощения за 5 копеек, просто пока помню:
смотрел вчера стрим Базилио про питание, там его спрашивали люди, как так, ваша система не работает!! Всё соблюдено, дефицит калорий, дробное питание, много воды, нет сладкого и мучного, продукты с гликемическим индексом ниже 50-ти. И не худею!

Он говорит, тут два варианта. Когда всё делают правильно (хотя бы дефицит калорий) и не худеют, значит, людям только кажется, что они делают всё правильно. Потому что (второй вариант) иначе только за нобелевкой идти - дефицит есть, а потери веса нет. :DONT_KNOW:
Есть и третий. Заболевания разные. Гормоны. Печень. Не дай бог, короче

Валя,а до этой диеты у тебя был высокий калораж? Просто я с апреля на 1200-1300, до меня дошло, что это, наверное, и должно быть верхней точкой. Значит, 600 ккал неминумы
Нене, ты что, это песец как мало! Я на 800 ккал как-то отсидела две недели, и вес встал нафиг, ни туда, и ни сюда. Пришлось повышать почти в два раза, чтобы двинуть. Вообще при подсчете ккал не рекомендуется понижать суточный более, чем на несколько дней (при раскачке). А там уж, конечно, всё индивидуально...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу