И порядок дома поддерживает!Тююю… Так это вообще сказочный персонаж, мне кажется, ест за семерых, розы выращивает, предельно вежлив![]()
![Smile 117 :finger2: :finger2:](/styles/default/xenforo/smilies/original/finger2.gif)
![Smile 108 :fainting: :fainting:](/styles/default/xenforo/smilies/original/fainting.gif)
Это как вообще?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И порядок дома поддерживает!Тююю… Так это вообще сказочный персонаж, мне кажется, ест за семерых, розы выращивает, предельно вежлив![]()
Ага) Мэнсон хоть болеет время от времени и буфетных разных, вроде, не имеетТююю… Так это вообще сказочный персонаж, мне кажется, ест за семерых, розы выращивает, предельно вежлив![]()
Ну если БДТ, то Фонтанка.
Даже я этих котиков помню. И Вредьму, что их не приняла.![]()
Флэшмоб пельмешек? ОкВесь день
Кто после 18 не ест, у них сил не хватит тапки докинуть, всё продумано![]()
Неее, не знала) С восьмерочками его!Ну вот и БДТ. Кстати, ты случайно или знала, что Олегу Басилашвили именно сегодня 88 лет! ☺
Танюша, я тебя грудью закрою!А до скольки флэшмоб?Я поздновато дома буду, сегодня в дороге. Меня тапками не закидают за постинг пельмяшей после 18.00?
Посмотреть вложение 913360
Ещë у него ножки стройные))И порядок дома поддерживает!
Это как вообще?)
Аха. Передай от нас поздравления Олегу Валериановичу.Неее, не знала) С восьмерочками его!![]()
На Фонтанке?)
Этож очень похоже, то самое третье фотокафе, где я сидела с ними:
Посмотреть вложение 913386
Не путаешьЕщë у него ножки стройные))
Всë лето любовалась![]()
Волосатые ещë))Не путаешькривые татарские ноги
![]()
Ещë у него ножки стройные))
Всë лето любовалась![]()
Ну если он и после этого будет тебе розы носить, это точно любовьНе путаешькривые татарские ноги
![]()
Кто знает, как лечить шейный хондроз? Неделю уже мучаюсь, голову поворачивать больно. Мажу меновозином и нурофеном, временно становится полегче, а потом все заново.
Никаких лишних движений и упражнений покаЯ просто никак не могу смириться, что я уже не молодая, что обмен веществ плохой и вес уходит очень медленно и что процесс этот долгий и нужно полюбить такой образ жизни, а у меня не получается полюбить. Подумав о том, что это на всю жизнь, становится очень грустно и сразу все хочется бросить. Думается, что не такая уж я и жирная, вот и муж говорит, что нормальная. Может уже и правда смириться со своим весоми полюбить себя такую.
Не, ну всю ночь, не позволю тебе напрягатьсяТанюша, я тебя грудью закрою!
Буду ждать всю ночь.![]()