Марафон ЗОЖ #3 "Новые привычки- новая жизнь"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Отзывы о марафоне
ОПРОС
ТАБЛИЦА
Информационные материалы ЗОЖ
Углеводная зависимость
Профильные работы участников марафона
Ежедневный отчёт -

дата, на пути к цели ...
@Bitterjoy
@Ялия @Rai
Сентябрь
giphy-5-gif.905068

Кленовый лист
giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068
Тююю… Так это вообще сказочный персонаж, мне кажется, ест за семерых, розы выращивает, предельно вежлив :-D
Ага) Мэнсон хоть болеет время от времени и буфетных разных, вроде, не имеет😁

Весь день :bounce:

Кто после 18 не ест, у них сил не хватит тапки докинуть, всё продумано :-D
Флэшмоб пельмешек? Ок 🤤
Ну вот и БДТ. Кстати, ты случайно или знала, что Олегу Басилашвили именно сегодня 88 лет! ☺
Неее, не знала) С восьмерочками его! 🌺🌺🌺

Кто знает, как лечить шейный хондроз? Неделю уже мучаюсь, голову поворачивать больно. Мажу меновозином и нурофеном, временно становится полегче, а потом все заново.
Я просто никак не могу смириться, что я уже не молодая, что обмен веществ плохой и вес уходит очень медленно и что процесс этот долгий и нужно полюбить такой образ жизни, а у меня не получается полюбить. Подумав о том, что это на всю жизнь, становится очень грустно и сразу все хочется бросить. Думается, что не такая уж я и жирная, вот и муж говорит, что нормальная. Может уже и правда смириться со своим весом 😒 и полюбить себя такую.
Никаких лишних движений и упражнений пока :nah_disagree: Противовоспалительные типа мовалиса и
найза несколько дней.
empathy2.gif

Ира, я тебя видела на видео в фотоохоте и фото твоё недавнее На аватарке. Выглядишь
ведь отлично😘 Но , да все мы стремимся быть идеальными.
У меня тоже вес сейчас остановился на одной позиции , и ни туда ни сюда:PARDON:
А нужно ещё 5 кг точно убрать))

@Vera S Как твоё самочувствие? В последние дни очень чувствуется твоя усталость :obnim1:

@Devochka_krasaviza А твои дела как? Крутишься там на 3х работах, в новичковый совсем ушла, нам ничего не рассказываешь :girls1:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу