Марафон ЗОЖ #3 "Новые привычки- новая жизнь"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Отзывы о марафоне
ОПРОС
ТАБЛИЦА
Информационные материалы ЗОЖ
Углеводная зависимость
Профильные работы участников марафона
Ежедневный отчёт -

дата, на пути к цели ...
@Bitterjoy
@Ялия @Rai
Сентябрь
giphy-5-gif.905068

Кленовый лист
giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068
Последнее редактирование:
Я тогда тоже 3 копейки. 🤭
Не знаком с Базилио лично. Фрешлайф28? Слышал, что он в клане ПП признанный гуру.
( А ещё по криптовалюте, вопросам миграциии вышиванию крестиком🤭)Только делать такие заявления по меньшей мере некорректно, если не сказать непрофессионально. Он же вещает на многотысячную аудиторию.
Свести снижение веса к дефициту калорий. Его за язык не тянули, а он даже ГИ отбросил. 🤔
А сон, стрессы, состояние жкт, не? Я уже молчу про тироксин и трийодтиронин. 🤗
Василий, с ним легко можно подискутировать на стриме у него на канале) Недолго, но легко.

Василий, с ним легко можно подискутировать на стриме у него на канале) Недолго, но легко.
Дискутировать ? 🤭
С таким же успехом ты можешь подискутировать с Бузовой о смысле её песен. 😊

А вообще интересная тактика, надо после 2ух недель в трезвый марафон вечерком фотки пивасика запостить, глянуть реакцию :-D
Аха. Реакция будет адекватная. Забанят. 😉
Тому как запрещено законом. А пельмени легальны. 🤗

@Rai @aspiring

Профильное 3.
Я понимаю, что булочки и сладкое здесь просто как пример… Но все равно замечу, что по ним я не страдала, вообще не вижу тут стресса. Так, а где же стресс?
Ну, не знаю, уместно ли тут будет про стресс при отказе от курения… Проклятый никотин дается мне куда сложнее, чем этанол или сахар. Ну, да тут многие об этом знают. Так вот весной я стресс и не преодолела – пошла и покурила. Отвратительно на вкус и запах, но ежики плакали, кололись, а дальше сами все знаете. В этот раз все несколько иначе. Во-первых, я не дала себе стрессовать из-за этого отказа («главное – себя не накручивать», как говорит @Василий Семёнов ; @evgen1988 многому научил; и все здесь – вся наша компашка). Замена все-таки была, причем я ее не сразу сама прочухала (да-да, я про те самые жвачки).
Что касается питания, физической активности, режима и планирования – я даже не скрываю – я кайфую! Какой тут стресс?! Стресс у меня начинается, если что-то идет не так. Вот сейчас время семь вечера, за окном темнота, ветер, идет мокрый снег, я кашляю как будто всю жизнь работала на рудниках, и о чем я думаю? Мне нехорошо, что я сегодня свои шаги еще не находила.
Еще есть проблема с позитивными мыслями. Но вроде что-то начинает получаться. Смешно, но увольнение пошло мне на пользу. Больше спокойствия и тишины.
Как-то сумбурно написалось. Главный вопрос профильного, как я понимаю – как справляться со стрессом, если он возникнет из-за изменений в образе жизни? Думаю, любыми способами, главное – не возвращаться на исходную, к тому, от чего уходили. Желаю всем легкости в достижении целей и легкой зожнутости на всю голову.

bzaSLCXJeRk.jpg

я по вопросу акафиста: можешь два слова замолвить за тех, кто не будет пельмени, но возможно будет читать темку вечером? СПС!
Вот дались тебе эти пельмени! 😆
Крепись, бро. То, что нас не убивает... 🤭
P. S. И да, я вот не фанат Старой Синьоры , но скудетто смотрю. 🤗

Вот дались тебе эти пельмени! 😆
Крепись, бро. То, что нас не убивает... 🤭
P. S. И да, я вот не фанат Старой Синьëоры , но скудетто смотрю. 🤗
Слушай, ты сравнил Базилио, у которого люди жизнь свою спасали, с Бузовой) :BYE:

иди мой раковину и не пиши мне, пожалуйста, бро

скудетто - это чемпионство, турнир называется Серия А

Выход один.
Не жрать. Так же как и с алкоголем.
Я вижу на себе, что спорт, силовые, кардио, бокс не делают меня стройнее или не приближают к цели без ещё одной главной состоявляющей.
Это просто дифицит каллорий.
Пока я сам не откажусь от лишней еды, - ничего не получится.
Изнурительные тренировки идут в пользу, да, мышцы в тоннусе, возможно даже растут, но они не особо заметны за жиром🤗😝
Как только я плюну на свою хотелку набивать пузо вкусняшками, то тут будет можно ожидать результатов.
Такое профильное ...
@Bitterjoy
@Ялия @Rai оттаскивайте😅
Спасибо за профильное! :obnim2:

Как только я плюну на свою хотелку набивать пузо вкусняшками, то тут будет можно ожидать результатов.
И когда плевать будешь?:mysterious:

Я думаю, стресс всегда был и будет, даже если бы сладкого и мучного не существовало бы в природе.
Отказ от этих продуктов будет безболезненным, если человек сможет найти для себя большую и важную цель, которая позволит не отказывать себе, а заменить удовольствие кушать вот это всё на удовольствие быть стройным, или накачанным, или если он знает про свои пищевые привычки и чем может закончиться для него употребление сладкого.

p.s. из текста задания: Булочки, румяные, вкусные, всегда были у нас на столе к чаю.
Вы знаете, ещё у меня всегда были соседи с очень большими проблемами с наркотой, это не повод держаться за традиции, даже если ну очень привык и да, я буду это сравнивать)
@Rai @aspiring
Спасибо, за профильное:obnim2:

Я думаю, надо найти замену сладкому, чтоб не было стресса.
Я вот смотрю на своих знакомых, есть такие, совершенно не могут жить без сладкого, чай и тот сладкий очень пьют.
Если, это конечно мое только мнение, постепенно снижать дозы сладкого, мучного и др, можно постепенно наладить свое питание и будет не так болезненно.

Ведь всему есть норма, но увы, мы к сожалению не хотим этого понять.

@Devochka_krasaviza А твои дела как? Крутишься там на 3х работах, в новичковый совсем ушла, нам ничего не рассказываешь :girls1:
У меня все хорошо)))) По крайней мере я себя на это настраиваю))) На работах, конечно, завал полнейший...:bebe:месяц буду в офисе в гордом одиночестве сидеть-вот это немного печально, да :PARDON:
В новичковом я в меру и по возможности)))
А что рассказывать? :girl_in_dreams:
Все везде постепенно, потихоньку и без лишних эмоций))) Гуляю вот иногда и фоточки приношу)))
Иногда накатывает грусть, но тут и погода, и осень, и разлука, и шум, который поднимают окружающие...бывает сильно накручивают себя и при разговоре все это передается. Но что мы можем изменить?:DONT_KNOW:Но шибко долго грустить не дает ни работа, ни школа, ни домашние заморочки.

Слушай, ты сравнил Базилио, у которого люди жизнь свою спасали, с Бузовой) :BYE:

иди мой раковину и не пиши мне, пожалуйста, бро

скудетто - это чемпионство, турнир называется Серия А
Ты чего так разнервничался? 🤭
1. Смотри своего Базилио скок хочешь. Можешь даже молиться на него.
Твоё право. 🤗
2. Спасибо, что напомнил про раковину. Обязательно помою. Кстати, рекомендую. Успокаивает нервы. Особенно на ранних сроках. Это не стëб, а дружеский совет.
3. Ок. Серия А. Восьмое место. Какое уж тут скудетто. 😉

@Rai @aspiring

Профильное 3.
Я понимаю, что булочки и сладкое здесь просто как пример… Но все равно замечу, что по ним я не страдала, вообще не вижу тут стресса. Так, а где же стресс?
Ну, не знаю, уместно ли тут будет про стресс при отказе от курения… Проклятый никотин дается мне куда сложнее, чем этанол или сахар. Ну, да тут многие об этом знают. Так вот весной я стресс и не преодолела – пошла и покурила. Отвратительно на вкус и запах, но ежики плакали, кололись, а дальше сами все знаете. В этот раз все несколько иначе. Во-первых, я не дала себе стрессовать из-за этого отказа («главное – себя не накручивать», как говорит @Василий Семёнов ; @evgen1988 многому научил; и все здесь – вся наша компашка). Замена все-таки была, причем я ее не сразу сама прочухала (да-да, я про те самые жвачки).
Что касается питания, физической активности, режима и планирования – я даже не скрываю – я кайфую! Какой тут стресс?! Стресс у меня начинается, если что-то идет не так. Вот сейчас время семь вечера, за окном темнота, ветер, идет мокрый снег, я кашляю как будто всю жизнь работала на рудниках, и о чем я думаю? Мне нехорошо, что я сегодня свои шаги еще не находила.
Еще есть проблема с позитивными мыслями. Но вроде что-то начинает получаться. Смешно, но увольнение пошло мне на пользу. Больше спокойствия и тишины.
Как-то сумбурно написалось. Главный вопрос профильного, как я понимаю – как справляться со стрессом, если он возникнет из-за изменений в образе жизни? Думаю, любыми способами, главное – не возвращаться на исходную, к тому, от чего уходили. Желаю всем легкости в достижении целей и легкой зожнутости на всю голову.

Посмотреть вложение 913453
Спасибо за профильное :obnim2:

Да, булочки и сладкое здесь только пример.
Стресс можно поймать, хоть и не большой , при любом изменении образа жизни.

Переходить к физическим упражнениям, например, тоже надо постепенно, иначе, вся изначальная радость превратится в раздражение.

Отчёт за 26.09.2022.

Сегодня позанимался историей. Где-то 60 минут. Температура около 37 градусов. Состояние специфическое, надо сказать. Но ничего, жить будем

@Bitterjoy @Ялия @Rai

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу