Марафон ЗОЖ #3 "Новые привычки- новая жизнь"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Отзывы о марафоне
ОПРОС
ТАБЛИЦА
Информационные материалы ЗОЖ
Углеводная зависимость
Профильные работы участников марафона
Ежедневный отчёт -

дата, на пути к цели ...
@Bitterjoy
@Ялия @Rai
Сентябрь
giphy-5-gif.905068

Кленовый лист
giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068
Всем добрый вечер! :obnim2:
26.09 на пути к цели план выполнен полностью!:THUMBS UP:

Вес с утра был 60 кг (+3 кг=-O за 2 дня обжорства:-D) Я конечно сразу в интернет, так как такого привеса за столь короткий срок у меня еще не было.:-D, но и столько блинов я никогда не хомячила , да еще два дня подряд , плюс торт, мороженое, картошка и т.д.:-D Интернет меня успокоил, оказывается не только соль задерживает воду в организме, но и быстрые углеводы и лишняя вода может увеличивать вес до 2.5 кг. Больше праздников не планирую в этом марафоне, надеюсь быстро скинуть набранное, но ни о чем не жалею, очень уж хотелось оторваться наконец-то , да и повод был.O:-) Я навсегда отказываться от сладкого и мучного не хочу, редко, но буду себя позволять все, что хочется.

@Bitterjoy
@Ялия @Rai
Дорвалось тело до еды, вот и накопило впрок. Поэтому и не рекомендуют резкие шаги делать, постепенно.

:obnim1: Доброго вечера дорогие ЗОЖики :obnim2:

Ежедневный отчет 26.09.2022 на пути к цели -ежедневная активность
Основное: тревожусь и грущу целый день:facepalm:! окружающая обстановка настолько неспокойная,что не хотелось ни гулять ни плавать,а прибежать в норку выпить горячего чая и отвлечься от мыслей книгой! так что сегодня у меня ❌
Дополнительное: стакан воды (с мёдом 🍯) утром натощак ✅
@Bitterjoy @Ялия @Rai

Всем добра, сил и бодрости духа! :IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE:
Иди обниму :obnim1:
Это надо просто пережить и выполнить необходимые мероприятия!

Всем добрый вечер! :obnim2:
26.09 на пути к цели план выполнен полностью!:THUMBS UP:

Вес с утра был 60 кг (+3 кг=-O за 2 дня обжорства:-D) Я конечно сразу в интернет, так как такого привеса за столь короткий срок у меня еще не было.:-D, но и столько блинов я никогда не хомячила , да еще два дня подряд , плюс торт, мороженое, картошка и т.д.:-D Интернет меня успокоил, оказывается не только соль задерживает воду в организме, но и быстрые углеводы и лишняя вода может увеличивать вес до 2.5 кг. Больше праздников не планирую в этом марафоне, надеюсь быстро скинуть набранное, но ни о чем не жалею, очень уж хотелось оторваться наконец-то , да и повод был.O:-) Я навсегда отказываться от сладкого и мучного не хочу, редко, но буду себя позволять все, что хочется.

@Bitterjoy
@Ялия @Rai
Сегодня оч приятно читать твой отчëт 😌
Просто, по-честному и по-человечески 😍
Я так вес всегда толкала, когда стоял, всегда помогало🤩 за день два ничего не накапливается)
Отметила ✅ отдыхай🤗

Точно. Кто правоверный ЗОЖ, тот умрëт первым и отправится в Рай. А кто "смакует пельмени и тортики " будет мучиться на грешной Земле, а потом сгорит в аццкой духовке.
Так @Усы Суффикса ? 😁
Чуть не подавилась вторым бутером))) Простите, захотелось резко и неумолимо ещё съесть.. С завтрашнего дня - питание будет скромным.

А кто "смакует пельмени и тортики " будет мучиться на грешной Земле, а потом сгорит в аццкой духовке.
Для некоего Василия Семенова отдельная духовочка будет, с круглосуточный вещанием канала Фрешлайф28 и к тому же без раковины, чтобы никак не успокоился! :-D

Ежедневный отчёт - 15. 26.09.2022
На пути к цели:

Тепло сегодня, как будто подгорело что-то))
Ел хорошее, плохое не ел.
* режим мазохиста вкл
Не смог выбрать из блюд на фото, поэтому всё очень скучное было, овсянки, гречки, помидоры, огурцы, очень много воды, прогулки, дневной сон. Скукота.
Без названия (1).jpg
duo.jpgtre.jpg

Не курю.

:BYE:

@Bitterjoy @Ялия @Rai

На пути к цели:

* режим мазохиста вкл
Не смог выбрать из блюд на фото, поэтому всё очень скучное было, овсянки, гречки, помидоры, огурцы, очень много воды, прогулки, дневной сон. Скукота.
Посмотреть вложение 913630
Посмотреть вложение 913627Посмотреть вложение 913628

Не курю.

@Bitterjoy @Ялия @Rai
Отметила ✅ 😂🤗
Выключай этот режим)
Бери пример с кореша своего 😍
Что-то он с нами не общался давно))
Как ты там Кексик?

Для некоего Василия Семенова отдельная духовочка будет, с круглосуточный вещанием канала Фрешлайф28 и к тому же без раковины, чтобы никак не успокоился! 
:-D

15563732.jpg

Для некоего Василия Семенова отдельная духовочка будет, с круглосуточный вещанием канала Фрешлайф28 и к тому же без раковины, чтобы никак не успокоился! :-D
А ты не так прост 😁
🤝

Мы с Кексом прощаемся с этим марафоном, не справились с ответственностью.

Всех кого обидел - я не хотелIMG_1789.JPGIMG_1790.JPG

На пути к цели:

* режим мазохиста вкл
Посмотреть вложение 913630
Посмотреть вложение 913627Посмотреть вложение 913628

Не курю.

@Bitterjoy @Ялия @Rai
Я выбрала первую😍

Дорвалось тело до еды, вот и накопило впрок. Поэтому и не рекомендуют резкие шаги делать, постепенно.
Ой, да ладно тебе. Мне впрок можно и в зеркале я не изменилась Может 1 кг и наела, но я же на разгрузочных днях периодически, так что быстро все верну как было. Набрать за день , так же как и скинуть, можно в ограниченном количестве, вроде как макс. 400 гр. жира, все остальное вода обычно.

Малоуглеводный-безводный ЗОЖ-отчет. @Vera S @Olsi @Polka Dot @Баст @Рина27
ИГ - окно в 19 часов выдержано.
Углеводы - около 50г, сегодня ел в кафешке на трассе, так что на глазок.
Воду не пил, не было в доступности.
День был нелегким, в этом городе бесов, почти весь день под проливным снегом, отмерзли напрочь руки и ноги. Пил кофе, каюсь.
Приехали в Тагил, так там сухо, писец какой-то.
Самочувствие - твердая "4", несмотря на плохие события и новости, как мировые, так и личные.

Моя вина, почему-то решил, что марафон именно ЗОЖ, ещё и не доволен был своим же кино))

Можно выработать привычки делать уборку дома или читать книги или не сидеть в интернете, параллельно ширяясь метамфетамином, это будут новые привычки, но это не имеет отношения к ЗОЖ. Потому и пельмешки стриггерили.

Всем удачи и без обид, соучастники :mysterious:
Ну смотри! :girls2:
Я наоборот шарахнулась от первого марафона из-за аббревиатуры ЗОЖ, ну не моё это, вообще не моё! А тут оказывается прекрасный марафон :dance:
Уборка, книги, цифровой детокс - чем тебе не стремление к здоровому образу жизни? Здоровье ментальное тоже очень важно для нас!

Мы с Кексом прощаемся с этим марафоном, не справились с ответственностью.

Всех кого обидел - я не хотелПосмотреть вложение 913631Посмотреть вложение 913632
Ну смотри, как тебе лучше будет :obnim1:
Никого ты не обидел)
Кексик- то пусть хоть заходит 🤗 без него марафон уже не тот(
Может подумаете ещë?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу