Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Стоять!Мы с Кексом прощаемся с этим марафоном, не справились с ответственностью.
Всех кого обидел - я не хотелПосмотреть вложение 913631Посмотреть вложение 913632
За хату отдельную с интернетом спасибо.Для некоего Василия Семенова отдельная духовочка будет, с круглосуточный вещанием канала Фрешлайф28 и к тому же без раковины, чтобы никак не успокоился!![]()
Высокие… высокие отношения!
![]()
не, слишком православненько, мне в личке объяснили всё организаторыНу смотри, как тебе лучше будет
Никого ты не обидел)
Кексик- то пусть хоть заходитбез него марафон уже не тот(
Может подумаете ещë?
Вдруг, есть маленький шанс, что передумаешьМы с Кексом прощаемся с этим марафоном,
Что за фокусы то? У тебя своя цель, у меня своя, в чём проблема?Мы с Кексом прощаемся с этим марафоном, не справились с ответственностью.
Всех кого обидел - я не хотелПосмотреть вложение 913631Посмотреть вложение 913632
Эй, вы куда собрались? А вас я попрошу остаться!!!Мы с Кексом прощаемся с этим марафоном, не справились с ответственностью.
Привет. Как я хочу психовать и нервничать из за того что у меня нет сладкого, переживать что съела булочку, но к сожалению это ерунда.... Мой оптимизм сдувается с каждым денем. Сейчас когда спрашивают как дела, отвечаю как в сказке... и подразумеваю чем дальше тем страшнее...ПРОФИЛЬНОЕ ЗАДАНИЕ #3
Посмотреть вложение 913198
Вы решили заняться ЗОЖ.
Вроде всё хорошо, здоровый образ жизни необходим.
Но через некоторое время, вы начинаете испытывать нервозность, например:
1. Из-за отказа от сладкого.
Ведь сладкое присутствовало всю вашу жизнь, а теперь приходится его убирать.
2. От мучного. Булочки, румяные, вкусные, всегда были у нас на столе к чаю.
Теперь, приходится искать им замену.
И много чего другого.
Как вы справляетесь или собираетесь справляться со стрессом, ведь стресс всё равно будет присутствовать в малой или большой степени, у каждого индивидуально.
Задание выполняем в теме марафона, указав ники @Rai @aspiring
Работы принимаем до 18.00 1 октября 2022 года.
Команда:
@Юннат
@aspiring
@evgen1988
Наставник: @Rai
Капитаны: @Bitterjoy @Ялия
Участники марафона:
- @Абрикоса
- @Агидель
- @Антоша
- @Василий Семёнов
- @Ёлька
- @Захария
- @леший76
- @Любушка
- @Мэнсон
- @на путь истинный
- @Олех
- @Оптимист456
- @Рина27
- @СамыйСок
- @Селеста
- @СергейРозов
- @Сибелиус
- @Тапиокия
- @Усы Суффикса
- @Хрюн
- @Чуток и Малёха
- @Эленчик
- @Юльсен
- @Ялия
- @Ясно Солнышко
- @Akvarius
- @Bitterjoy
- @Devochka_krasaviza
- @glinyanov2022
- @Heavymetalll
- @IWL
- @Izola
- @Kohaku
- @Krispin
- @Lisenok77
- @Mamsja
- @Mikaela
- @Ninell
- @Olsi
- @Polka Dot
- @Pupsiк
- @Rai
- @Siberia
- @Stanislavsky
- @Tison
- @Trevor
- @Twiggi01
- @Vera S
- @VikaN
- @Zimulja
- @Константа
да всё ок, я могу здесь быть до обеда завтрашнего дня, потом выхожу.@glinyanov2022 ничего не поняла. Что произошло?
И хочу заметить, что марафон будет уже не тот не только без Кекса, но и без тебя.
Жаль, что уходишь. Но решение - твоё. Если действительно настолько не нравится(( Было ощущение, что кроме этого момента с пельменями, тебе было ок в марафоне!Проблемы нет, мне что-то не нравится - я и сваливаю.
Леша,я горжусь тобой!
Молор) распиваешься
МолодецЕжедневный отчёт -
26.09, на пути к цели ...
@Bitterjoy
@Ялия @Rai
Сегодня слабо как-то отзанималась, какое-то ощущение что то ли ленюсь толи организм как-то подпривык к нагрузкам.
К сожалению огромное количество народа в спортзале, никогда столько не видела.
Даже душ принимать не стала, убежала домой.
Ощущения что выложилась снова нет.
А с другой стороны я же в активности уже который день, невозможно же всё время быть динамо.
Ну конечно)@glinyanov2022 ничего не поняла. Что произошло?
И хочу заметить, что марафон будет уже не тот не только без Кекса, но и без тебя.
То есть ...ты думаешь, это не Кекс нам тогда писал?!Ну конечно)
Но он может принимать за себя решения сам, а Кекс нет)
Держитесь, милые
И хорошие привычки, кстати, тоже личный островок спокойствия и стабильности)
Отметилаобняла, поцеловала, в плед закутала, перекрестила
![]()
Девочки,спасибо большоеИди обниму
Это надо просто пережить и выполнить необходимые мероприятия!
А возможности устроить выходной совсем нет?Спасибо!
Если честно очень тяжело. Писала в сб, что как ваза хрустальная сейчас. И вот это всё внешнее ещё сверху повалилось, большой страх за будущее + текущие проблемы(их много сейчас) + какая-то усталость неимоверная физическая.
Ощущаемся как “слишком много всего и сразу для одной маленькой меня”.
Пытаюсь найти опоры внутри себя. Центр урагана. Пытаюсь «взлететь над» ситуацией и сверху смотреть. Очень стараюсь наслаждаться мелочами. Вчера с дочкой замечательно провела время. Ничего особенного, а так хорошо. Замедлилась немножко.