Марафон ЗОЖ #3 "Новые привычки- новая жизнь"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Отзывы о марафоне
ОПРОС
ТАБЛИЦА
Информационные материалы ЗОЖ
Углеводная зависимость
Профильные работы участников марафона
Ежедневный отчёт -

дата, на пути к цели ...
@Bitterjoy
@Ялия @Rai
Сентябрь
giphy-5-gif.905068

Кленовый лист
giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068
@aspiring
Галчонок, поздравляю тебя с тем что 4 года назад, ты начала этот путь в новую жизнь :obnim1:

1664076033947.png

Последнее редактирование:
Красиваяяя😍😍😍
Ох, ребзя.. Начиталась новостей, с братом поговорила.. Нашла большой плюс лично для себя. В сегодняшнее время даже мыслей об алкахе нет. Лежать пьяной или с бодуна, это не то что свинство.. это.. даже слово не подобрать. Хочется ясной головы. По-ходу надвигается швах с колоколами, кому они нужны, ежели что.
Но я собрана и спокойна.
Это что, про что? Что с колоколами(какими колоколами🤔)? Что я пропустила?
Доброе утро :obnim2:

Прекрасного настроения и отличного отдыха

Посмотреть вложение 912232
Какой трон!!!😍😍😍 Супер, Галечка! Поздравляю! :obnim1: :IN LOVE: :ax:

Доброе, команда!🤗🤗🤗

Снилось мне, что я считала сколько дней осталось до конца марафона, очень ждала, чтоб поскорее, чтобы заточить корзиночку с кремом😐😐😐
Честно скажу, я о пирожных не думала вообще, мне их тупо не на что купить даже сейчас)) Но вчера словила на мысли, что если б не марафон и желание дойти без нарушений, то я бы батона с вареньем навернула, или морковных печеньев, Саша привез вчера.. эхх, не хочет сахар отпускать.. А еще снилось, что я сорвалась, и оказывается уже несколько дней назад, а счетчик не обновляю, так и отчитываюсь и пошла обновлять, ну про гадкие ощущения думаю писать не надо, всем они снились)) Вот че к чему?)) Мне даже думать некогда, я безвылазно в рогозе.. Мозг своей жизнью живёт))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу