Марафон ЗОЖ #3 "Новые привычки- новая жизнь"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Отзывы о марафоне
ОПРОС
ТАБЛИЦА
Информационные материалы ЗОЖ
Углеводная зависимость
Профильные работы участников марафона
Ежедневный отчёт -

дата, на пути к цели ...
@Bitterjoy
@Ялия @Rai
Сентябрь
giphy-5-gif.905068

Кленовый лист
giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068
А как же внутренний туризм?
С этим вроде пока всё гуд.
Хорошо бы. В последнее время именно, благодаря нашим туристам заказов было много) Вчера спросила шефа, что взять рисовать? - он задумался впервые за долгое время. Говорю, мол, я на мели.. Наскрёб небольшой заказ.. Что дальше, загадывать не буду, но уже и шиковать не стану. Корма котам куплю и картохи)) Я непритязательна, повезло))

Хорошо бы. В последнее время именно, благодаря нашим туристам заказов было много) Вчера спросила шефа, что взять рисовать? - он задумался впервые за долгое время. Говорю, мол, я на мели.. Наскрёб небольшой заказ.. Что дальше, загадывать не буду, но уже и шиковать не стану. Корма котам куплю и картохи)) Я непритязательна, повезло))
Всё же хочется чтобы ситуация с работой и заказами наладилась. Чтобы становилось лучше, а не хуже.

Всё же хочется чтобы ситуация с работой и заказами наладилась. Чтобы становилось лучше, а не хуже.
Когда-то я у шефа спросила, как насчёт пенсии? Когда я стану немощна, чтоб рисовать?)) Говорит я тебя и Игоря( полушеф) не брошу)) Продам склад( огромный склад в центре Питера), деньги между вами поделю. Может, пошутил, но говорил без улыбки)) Но, я не особо рассчитываю, если честно. Пока не буду загадывать, всё так быстро меняется..

Так это, может, акклиматизация? У меня всегда что-то типа ангины после югов. Выздоравливай скорее. А как там котик?
Котик номано, радостный.
У меня в пути началось с утра, как выехали. Продуло скорее всего.

@Захария
@Polka Dot
@Olsi
Девочки спасибо за поддержку🤗
Надо мне сейчас самой немножко переварить всё это и уложить внутри себя.

Что касается тревоги, то она целиком и полностью связанна с политикой нашего государства. Поэтому здесь писать не буду. Думаю многим понятно.

Надо мне сейчас самой немножко переварить всё это и уложить внутри себя.

Что касается тревоги, то она целиком и полностью связанна с политикой нашего государства. Поэтому здесь писать не буду. Думаю многим понятно.
Да.

Когда-то я у шефа спросила, как насчёт пенсии? Когда я стану немощна, чтоб рисовать?)) Говорит я тебя и Игоря( полушеф) не брошу)) Продам склад( огромный склад в центре Питера), деньги между вами поделю. Может, пошутил, но говорил без улыбки)) Но, я не особо рассчитываю, если честно. Пока не буду загадывать, всё так быстро меняется..
Я против гадания в этих вещах. Должна быть какая-то стабильность, ясность, бюджет. Хоть какая-то уверенность в своём будущем.

Ладно, это я опять нервничать начинаю. Финансовые сложности изматывают.

У тебя надеюсь всё наладится и стабилизируется. И шеф видно не плохой человек.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу