Я вот Будду вижу во время медитаций глубоких или кого-то в белых тюрбанах на голове, как в кандальни йоге. Я без понятия почему. В душе я видимо буддист. Не знаю...Почему-то эти образы приходят. Но я не отношусь к этому как-то серьезно.
Правда я люблю послушать этих «просветлённых» ребят и мне понятно всё о чем они говорят.
Не далее как вчера слушала Муджи и его историю. И офигела. Это видимо сейчас мой mood )) Офигела потому что была рассказана его история и как он пришел к этому, как назвать-то не знанию к знанию истины что ли, к себе короче, к божесвенному началу.
Так вот. Несколько лет назад я участвовала в тренинге одном с очень хорошими ребятами, с медитациями и глубокими практиками. Два полных дня от и до. И бл@ со мной произошло это...Только тогда я была очень далеко от понимания происходящего и людей рядом сведущих не было. В общем если коротко, то мне стало страшно. Потому как вынести эти чувства неподготовленному существу очень сложно. Я говорю в первую очередь о чувстве тотальной и всеобъемлющей любви ко всему что есть. Оно колоссально сильное, даже дышать начинаешь глубже.
Ну и там энергия (ох не люблю я все эти термины за то, что их очень распорулярили) она какой-то колоссальной мощности. Есть вообще не хочется, спать минимум, энтузиазм огромный, всё про всё понимаешь, полное согласие со всем происходящим и с самим собой. Мудрости из меня лезли как из горшочка с кашей. Я их просто записывала, потому как не понимала что делать с этим со всем. Поэтому я понимаю как это у этих чуваков «просветленных» работает, что у них ответы есть на все вопросы)
И знаете такое состояние полной достаточности всего и отсутсвие каких-либо страхов.
Так я видимо не зря сейчас всё это вспомнила. Пойду