Марафон ЗОЖ #3 "Новые привычки- новая жизнь"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Отзывы о марафоне
ОПРОС
ТАБЛИЦА
Информационные материалы ЗОЖ
Углеводная зависимость
Профильные работы участников марафона
Ежедневный отчёт -

дата, на пути к цели ...
@Bitterjoy
@Ялия @Rai
Сентябрь
giphy-5-gif.905068

Кленовый лист
giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068
У меня многие сны достаточно яркие и незабываемые :girl_in_dreams:
Из последнего... уже пару дней как снова вернулась к подсчету калорий, поэтому периодами жрать есть охота, на фоне этого приснилось, что в гостях подруга мне наложила огромную тарелку майонезного оливье🤤...

Я вот Будду вижу во время медитаций глубоких или кого-то в белых тюрбанах на голове, как в кандальни йоге. Я без понятия почему. В душе я видимо буддист. Не знаю...Почему-то эти образы приходят. Но я не отношусь к этому как-то серьезно.

Правда я люблю послушать этих «просветлённых» ребят и мне понятно всё о чем они говорят.

Не далее как вчера слушала Муджи и его историю. И офигела. Это видимо сейчас мой mood )) Офигела потому что была рассказана его история и как он пришел к этому, как назвать-то не знанию к знанию истины что ли, к себе короче, к божесвенному началу.

Так вот. Несколько лет назад я участвовала в тренинге одном с очень хорошими ребятами, с медитациями и глубокими практиками. Два полных дня от и до. И бл@ со мной произошло это...Только тогда я была очень далеко от понимания происходящего и людей рядом сведущих не было. В общем если коротко, то мне стало страшно. Потому как вынести эти чувства неподготовленному существу очень сложно. Я говорю в первую очередь о чувстве тотальной и всеобъемлющей любви ко всему что есть. Оно колоссально сильное, даже дышать начинаешь глубже.
Ну и там энергия (ох не люблю я все эти термины за то, что их очень распорулярили) она какой-то колоссальной мощности. Есть вообще не хочется, спать минимум, энтузиазм огромный, всё про всё понимаешь, полное согласие со всем происходящим и с самим собой. Мудрости из меня лезли как из горшочка с кашей. Я их просто записывала, потому как не понимала что делать с этим со всем. Поэтому я понимаю как это у этих чуваков «просветленных» работает, что у них ответы есть на все вопросы)
И знаете такое состояние полной достаточности всего и отсутсвие каких-либо страхов.

Так я видимо не зря сейчас всё это вспомнила. Пойду :girls3:
Это круто!

Я вот Будду вижу во время медитаций глубоких или кого-то в белых тюрбанах на голове, как в кандальни йоге. Я без понятия почему. В душе я видимо буддист. Не знаю...Почему-то эти образы приходят. Но я не отношусь к этому как-то серьезно.

Правда я люблю послушать этих «просветлённых» ребят и мне понятно всё о чем они говорят.

Не далее как вчера слушала Муджи и его историю. И офигела. Это видимо сейчас мой mood )) Офигела потому что была рассказана его история и как он пришел к этому, как назвать-то не знанию к знанию истины что ли, к себе короче, к божесвенному началу.

Так вот. Несколько лет назад я участвовала в тренинге одном с очень хорошими ребятами, с медитациями и глубокими практиками. Два полных дня от и до. И бл@ со мной произошло это...Только тогда я была очень далеко от понимания происходящего и людей рядом сведущих не было. В общем если коротко, то мне стало страшно. Потому как вынести эти чувства неподготовленному существу очень сложно. Я говорю в первую очередь о чувстве тотальной и всеобъемлющей любви ко всему что есть. Оно колоссально сильное, даже дышать начинаешь глубже.
Ну и там энергия (ох не люблю я все эти термины за то, что их очень распорулярили) она какой-то колоссальной мощности. Есть вообще не хочется, спать минимум, энтузиазм огромный, всё про всё понимаешь, полное согласие со всем происходящим и с самим собой. Мудрости из меня лезли как из горшочка с кашей. Я их просто записывала, потому как не понимала что делать с этим со всем. Поэтому я понимаю как это у этих чуваков «просветленных» работает, что у них ответы есть на все вопросы)
И знаете такое состояние полной достаточности всего и отсутсвие каких-либо страхов.

Так я видимо не зря сейчас всё это вспомнила. Пойду :girls3:
Мне тоже знакомо это состояние, я потом 2 недели не могла спать, думала, с ума сойду. Не готова я пока к просветлению, тушка не справляется

Посмотреть вложение 912011Выпуск №2 от 25 сентября 2022г.
Доброго дня, друзья!

Сегодняшний вестник подводит итоги второй недели ЗОЖ -марафона.
Итоги 2-ой недели.
Итоги прошлой недели :61
Верны цели: 50
Выход;11

Осень и холод подкосил наших ребят, но все же ...
Молодцы ребята! Так держать! :mauridia: :mauridia: Не падаем духом!

ПРОФИЛЬ:

Когда мы пытаемся изменить что-то из этого привычного нам образа действий, тут-то наше подсознание и становится проблемой. Без привлечения сознания мы не можем делать выбор. Отвечая на профильные вопросы , мы сами себе даем ответ и ищем пути к осуществлению задуманного.
Каждый понедельник, среду и пятницу не пропустите важное для себя! Может именно ваши мысли, метод и опыт поможет сокомандникам в достижении цели!
crowd.gif

13 человек на этой неделе получают медаль за профильное задание!

КОНКУРС:
На этой неделе прошел творческо-зожевский конкурс " Зожики- Ёжики"
Получился красивый конкурс!! Идет голосование и результаты будут объявлены в среду.
Желаем вам спокойствия!

Посмотреть вложение 912012
Спасибо за ваше творчество!!!

Анонс

:BRAVO::BRAVO::BRAVO:в четверг стартует самый замечательный конкурс
:horovod:
download-gif.774035

feerichno.gif

Ведущая:
@aspiring

Желаем вам достижения поставленных целей, здоровья, энергии, оптимистичных и дальновидных идей, гармонии, успеха и процветания !​

:mauridia:

ЕЖЕДНЕВНЫХ УДАЧ ВАМ!
С наилучшими пожеланиями ваш совет хранителей: @evgen1988 @aspiring @Юннат

main_33166_original.jpg
Спасибо за вестник!:horovod::obnim2: :mauridia:
CompleteAdmiredGnat-size_restricted.gif

Мне тоже знакомо это состояние, я потом 2 недели не могла спать, думала, с ума сойду. Не готова я пока к просветлению, тушка не справляется
Во-во. Я тоже не спала долго. При этом хоть бы хрен, сил через край, такой энтузиазм к жизни.
Но тупо было страшно за себя. Жаль, что тогда совсем не понимала что со мной происходит. Уже много после нашла всё это в книгах и т.п.

@IWL Ивээльчик мой дорогой, вчера пропустила твоё двухмесячье и исправляюсь! Поздравляю, моя хорошая! :obnim1: :mauridia:
Желаю внутреннего спокойствия, комфорта и гармонии с собой!🤩
9qhC.gif
Увидела эту проказницу и вспомнила твою старушку:girl_in_dreams: GDRe.gif

Расскажи как это произошло с тобой? Очень интересно и как ты вышла из этого состояния.

Я вот вышла при помощи алкоголя, жратвы, курения, в общем стала активно заземляться. Интуитивно к этому пришла. Ну и побегала по людям в поисках ответов, а вот зе фак вообще со мной происходит? Ответов не было) В общем получается что это не вовремя произошло. Так чтоли...не знаю.

Но однозначно это повлияло на всё моё мироощущение, ощущение себя и ощущение жизни в целом.

Доброе утро всем!!! :mauridia:Хорошего воскресного дня!

Галочка, дорогая моя ! :obnim2::obnim1::IN LOVE: С большой радостью поздравляю тебя с четырьмя годами !!!!:THUMBS UP::ax::ax::ax:
Хочу пожелать тебе прежде всего здоровья духовного и физического, оптимизма, много добра и любви вокруг, приятных моментов, новых встреч и приятных событий в жизни! :kiss2:

i
Ниночка, спасибо большое:obnim1::kiss2:

@IWL Ивээльчик мой дорогой, вчера пропустила твоё двухмесячье и исправляюсь! Поздравляю, моя хорошая! :obnim1: :mauridia:
Желаю внутреннего спокойствия, комфорта и гармонии с собой!🤩
Посмотреть вложение 912420
Увидела эту проказницу и вспомнила твою старушку:girl_in_dreams: Посмотреть вложение 912421
Спасибо 😘
Кто-то же это придумал :-D :-D :-D :-D :-D я аж залипла :blink:

*Судя по всему только я спойлер посмотрела :-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу