Марафон ЗОЖ #3 "Новые привычки- новая жизнь"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Отзывы о марафоне
ОПРОС
ТАБЛИЦА
Информационные материалы ЗОЖ
Углеводная зависимость
Профильные работы участников марафона
Ежедневный отчёт -

дата, на пути к цели ...
@Bitterjoy
@Ялия @Rai
Сентябрь
giphy-5-gif.905068

Кленовый лист
giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068
Осталось всего две недели до конца марафона, это целых 14 шансов преобразовать и улучшить себя и своё тело!
💪🤩
Screenshot_20220925-115203_Samsung Internet.jpg
74Om.gif
Screenshot_20220925-120209_Gallery.jpg
Желаю всем отличного настроения!💋💋💋

Осталось всего две недели до конца марафона, это целых 14 шансов преобразовать и улучшить себя и своё тело!
💪🤩
Посмотреть вложение 912440
Посмотреть вложение 912441
Посмотреть вложение 912446
Желаю всем отличного настроения!💋💋💋
Две недели - это мало:ak:
(Счас Валя ответит: та не реви😁😁😁😁)

Отчёт за вчера, 24.09. Погода дрянь, заменил пешую прогулку физической нагрузкой дома. Не знаю, отмазка ли это :-[
@Bitterjoy
@Ялия @Rai

Расскажи как это произошло с тобой? Очень интересно и как ты вышла из этого состояния.

Я вот вышла при помощи алкоголя, жратвы, курения, в общем стала активно заземляться. Интуитивно к этому пришла. Ну и побегала по людям в поисках ответов, а вот зе фак вообще со мной происходит? Ответов не было) В общем получается что это не вовремя произошло. Так чтоли...не знаю.

Но однозначно это повлияло на всё моё мироощущение, ощущение себя и ощущение жизни в целом.
Мы с мужем ездили на шаманскую практику, до этого уже поперебыли на куче сатсангов, ретритов, тоже практик всяких. Там целый ритуал с песнями, настройками, шаман вёл весь процесс, а нам очень хотелось понять, что же это такое-просветление. И в какой то момент произошло в один момент раскрытие-все вдруг стало понятным, пришли ответы на мои вопросы, а главное- я ощутила единство со всем и со всеми, в то же время оставаясь собой. Это невыносимое чувство расширения какого то, счастье от прикосновения к чему то огромному. Это ещё мне напомнило, будто я попала домой после долгого, очень долгого путешествия. Сами эти переживания довольно быстро стали проходить в тот же день после практики. Энергии ещё долго было много и вдохновения, а вот со сном начались проблемы, пришлось попить успокоительных и алкоголя, чтобы понизить до обычного свой огонь внутренний. Я поняла, что не надо торопить события, с тех пор тему просветления оставила, всё должно происходить в своё время

Мы с мужем ездили на шаманскую практику, до этого уже поперебыли на куче сатсангов, ретритов, тоже практик всяких. Там целый ритуал с песнями, настройками, шаман вёл весь процесс, а нам очень хотелось понять, что же это такое-просветление. И в какой то момент произошло в один момент раскрытие-все вдруг стало понятным, пришли ответы на мои вопросы, а главное- я ощутила единство со всем и со всеми, в то же время оставаясь собой. Это невыносимое чувство расширения какого то, счастье от прикосновения к чему то огромному. Это ещё мне напомнило, будто я попала домой после долгого, очень долгого путешествия. Сами эти переживания довольно быстро стали проходить в тот же день после практики. Энергии ещё долго было много и вдохновения, а вот со сном начались проблемы, пришлось попить успокоительных и алкоголя, чтобы понизить до обычного свой огонь внутренний. Я поняла, что не надо торопить события, с тех пор тему просветления оставила, всё должно происходить в своё время
Поняла. Спасибо. Интересно.

Я это почувствовала как встречу с самим собой, некое воссоединение. Ещё помню, что исчезла вся тревога - вот это кайф был.

Это было состояние абсолютной ясности, вообще всё понятно было, что и зачем,. Да, это отсутствие страха полное
Поняла. Спасибо. Интересно.

Я это почувствовала как встречу с самим собой, некое воссоединение. Ещё помню, что исчезла вся тревога - вот это кайф был.

@Антоша а представляешь сейчас могли бы как всякие там(в хорошем смысле) Экхарты Толле, Сатхгуры и прочие Бабаджи сидеть и делится мудростью🧘🏻‍♀️👳🏼‍♂️

Вместо это я делюсь переживаниями на собраниях АА 😂

Не той дорожкой пошла, ой не той...но кто знает, кто знает...?:old:

И такое теперь интересное ощущение, вот башкой всё это знаю и понимаю. Но так чтобы башку выключить и снова именно на уровне чувств всё это ощутить, сердцем так сказать - не часто удаётся. Особенно вот так вот тотально и всеобъемлюще.

@Антоша а представляешь сейчас могли бы как всякие там(в хорошем смысле) Экхарты Толле, Сатхгуры и прочие Бабаджи сидеть и делится мудростью🧘🏻‍♀️👳🏼‍♂️

Вместо это я делюсь переживаниями на собраниях АА 😂

Не той дорожкой пошла, ой не той...но кто знает, кто знает...?:old:

И такое теперь интересное ощущение, вот башкой всё это знаю и понимаю. Но так чтобы башку выключить и снова именно на уровне чувств всё это ощутить, сердцем так сказать - не часто удаётся. Особенно вот так вот тотально и всеобъемлюще.
Я когда пришла в АА, и врубилась, что программа вовсе не про алкоголизм, а про работу со своим эго, меня аж подбросило, все эти Толле и Садхгуру сложились в единый пазл. Вот простая дорога к Богу, и я рада, что в сообществе, особенно в эти времена.Программа не обманула меня, пообещав душевный покой. Иначе никакая философия, эзотерика с шаманами, церковь с обрядами не удержали бы меня-пила бы я сейчас и курила однозначно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу