Спасибо!Присоединяюсь к поздравлениям!!! Счастливой трезвости![]()
![Smile 123 :obnim1: :obnim1:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki1.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо!Присоединяюсь к поздравлениям!!! Счастливой трезвости![]()
Оль, я сувенирные колокольчики расписываю) Туризма нет - колокольчики не нужны будут. И сбережений нет. Позже разведаю обстановку у шефа)Красиваяяя
Это что, про что? Что с колоколами(какими колоколами)? Что я пропустила?
Какой трон!!!Супер, Галечка! Поздравляю!
![]()
![]()
![]()
Спасибище огромное@Олех
Вот и 10 месяцев!
Путешествий и прочих радостей!
Посмотреть вложение 912238
Посмотреть вложение 912239
Посмотреть вложение 912240
Поняла, не проследила логики нить)) Засада, конечно. Но, не переживай. Если есть шеф - есть маркетинговый ум, он придумает что разрисовывать, подстраиваясь под любую ситуациюОль, я сувенирные колокольчики расписываю) Туризма нет - колокольчики не нужны будут. И сбережений нет. Позже разведаю обстановку у шефа)
@aspiringГалочка поздравляю от всего сердца! Наша сильная нежная девочка!![]()
![]()
Пусть твой счётчик растёт до бесконечностиПосмотреть вложение 912281
!0 месяцев!!! Поздравляю!@Ялия @Rai @Bitterjoy ЕО 23.02.22 и 24.02.22.
Калории ++
А вот "10 т шагов или 20 км велика" - прошу снять с основной привычки и перевести её в доп, на неделю наверноеЗаболел. Ангина с темпером.
![]()
Танюш, спасибо большоеГалочка поздравляю от всего сердца! Наша сильная нежная девочка!![]()
![]()
Пусть твой счётчик растёт до бесконечностиПосмотреть вложение 912281
Огромное спасибо!0 месяцев!!! Поздравляю!
И скорейшего тебе выздоровления!
Я не паникуюПоняла, не проследила логики нить)) Засада, конечно. Но, не переживай. Если есть шеф - есть маркетинговый ум, он придумает что разрисовывать, подстраиваясь под любую ситуацию
Кстати, заметили интересный момент. После событий с Украиной на многих интернет-площадках началось затишье. Как и на фотостоке. А на днях у Саши возобновились на стоке продажи. Там конечно мизер, и как выводить не понятно сейчас, но факт в том, что после нескольких месяцев началось движение)) Поэтому вообще не известно что будет и нет смысла паниковать))![]()
Олег, а ты уже вернулся домой?Огромное спасибо![]()
А как же внутренний туризм?Оль, я сувенирные колокольчики расписываю) Туризма нет - колокольчики не нужны будут. И сбережений нет. Позже разведаю обстановку у шефа)