Марафон ЗОЖ #3 "Новые привычки- новая жизнь"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Отзывы о марафоне
ОПРОС
ТАБЛИЦА
Информационные материалы ЗОЖ
Углеводная зависимость
Профильные работы участников марафона
Ежедневный отчёт -

дата, на пути к цели ...
@Bitterjoy
@Ялия @Rai
Сентябрь
giphy-5-gif.905068

Кленовый лист
giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068
Красиваяяя😍😍😍

Это что, про что? Что с колоколами(какими колоколами🤔)? Что я пропустила?

Какой трон!!!😍😍😍 Супер, Галечка! Поздравляю! :obnim1: :IN LOVE: :ax:
Оль, я сувенирные колокольчики расписываю) Туризма нет - колокольчики не нужны будут. И сбережений нет. Позже разведаю обстановку у шефа)

@Ялия @Rai @Bitterjoy ЕО 23.02.22 и 24.02.22.
✅ Калории ++
А вот "10 т шагов или 20 км велика" - прошу снять с основной привычки и перевести её в доп, на неделю наверное :PARDON:Заболел. Ангина с темпером. 🤕😥

Оль, я сувенирные колокольчики расписываю) Туризма нет - колокольчики не нужны будут. И сбережений нет. Позже разведаю обстановку у шефа)
Поняла, не проследила логики нить)) Засада, конечно. Но, не переживай. Если есть шеф - есть маркетинговый ум, он придумает что разрисовывать, подстраиваясь под любую ситуацию😌

Кстати, заметили интересный момент. После событий с Украиной на многих интернет-площадках началось затишье. Как и на фотостоке. А на днях у Саши возобновились на стоке продажи. Там конечно мизер, и как выводить не понятно сейчас, но факт в том, что после нескольких месяцев началось движение)) Поэтому вообще не известно что будет и нет смысла паниковать)) 🤗🤗🤗

Ведущая @Юннат @Rai профильное 2
1. Препятствия на пути ЗОЖа

Никаких препятствий на пути к цели не видел, да и небыло их. Изначально выбрал для себя комфортный путь. Особо нечем не ограничивал, просто разобрался в питании, немного скорректировал и всё получилось. Ходить гулять пешком иди на велике мне нравится. Вступая в марафон вообще хождение / катание на велике (удовольствие) вывел в приоритет других дел и оправдал марафоном.
. Но вчера случилась бяка! Заболел. :PARDON: вот это препятствие непреодолимое. Хотя преодалимое конешн - если была бы например беговая дорожка дома. Но её нет :ak:

Себе не навреди

Излишнего контроля у меня нет. Близкая тоже контролит себя в калориях, без фанатизьма. Она ест меньше, но что то правильное и соответственно это мне в помощь. При невыполнении своих же выставленных требований - пишу в команду. Злость не возникает - продолжаю дальше. Не похудею в пятницу, так похудею в субботу :dance:

Галочка поздравляю от всего сердца! Наша сильная нежная девочка! :obnim2: :obnim1: :kiss2:
Пусть твой счётчик растёт до бесконечности🥰😘3a99747ae383799bb4680231c5e2b1a6.jpg

@Ялия @Rai @Bitterjoy ЕО 23.02.22 и 24.02.22.
✅ Калории ++
А вот "10 т шагов или 20 км велика" - прошу снять с основной привычки и перевести её в доп, на неделю наверное :PARDON:Заболел. Ангина с темпером. 🤕😥
!0 месяцев!!! Поздравляю! :obnim2:
И скорейшего тебе выздоровления!

Поняла, не проследила логики нить)) Засада, конечно. Но, не переживай. Если есть шеф - есть маркетинговый ум, он придумает что разрисовывать, подстраиваясь под любую ситуацию😌

Кстати, заметили интересный момент. После событий с Украиной на многих интернет-площадках началось затишье. Как и на фотостоке. А на днях у Саши возобновились на стоке продажи. Там конечно мизер, и как выводить не понятно сейчас, но факт в том, что после нескольких месяцев началось движение)) Поэтому вообще не известно что будет и нет смысла паниковать)) 🤗🤗🤗
Я не паникую:obnim1:Сейчас помониторю на эту тему))

А как же внутренний туризм?
С этим вроде пока всё гуд.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу