Марафон ЗОЖ #3 "Новые привычки- новая жизнь"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Отзывы о марафоне
ОПРОС
ТАБЛИЦА
Информационные материалы ЗОЖ
Углеводная зависимость
Профильные работы участников марафона
Ежедневный отчёт -

дата, на пути к цели ...
@Bitterjoy
@Ялия @Rai
Сентябрь
giphy-5-gif.905068

Кленовый лист
giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068
@Rai @Bitterjoy @Ялия
Горошковый отчёт 24 сентября.
🎯Планировать и выполнять.
И снова из посильно запланированных 6 дел сделала 6.
Но умом понимаю, что к по-настоящему важному и не подбираюсь пока.
Зато неожиданно посмотрела фильм ("Прислуга", 2011).
🥦 питание до 1300 ккал. Съела 1277.
💦Пить от 1400 мл воды. Выпила больше, и ещё хочу. Сохраняется сухость во рту от температуры. Постараюсь не пить сейчас, а то вчера вот утомилась ночью туда-сюда ходить.
🏋️Физическая активность (от 8000 шагов или бассейн). Дважды выползала и наползала 11771. Сегодня очень редкий случай, когда прогулка днём не дала позитивного результата. Ну, я тут описывала свои эмоции :bes:
📚Чтение от 20 страниц ежедневно. Буду читать. Вчера, кстати, на ночь много прочитала.
🍡жвачка (жевать не более одной пачки в день). Жевала в пределах дозволенного.

Иллюстрация к отчёту отражает сегодняшнее настроение. Но, с другой стороны, для себя отметила, что эти перепады настроения имеют под собой основу хотя бы - головная боль, усталость от болезни, растрогавший момент в фильме, новости, бескультурные люди, загадившие парк и т.п. Я имею в виду, что эти качели не считаю симптомом, связанным с алкоголизмом.
Интересно, что удавалось себя сдерживать - и когда качели вверх, и когда вниз.
Всем хорошего вечера и доброй ночи.❤️Посмотреть вложение 911911
О, прекрасный фильм! Оскароносный)

Я лично после года накатался, если и качает, то легко, проблем особых не возникает..
Спокойной ночи! Завтра будет новый день и все может быть совсем по другому!
Главное,чтоб перестала голова болеть. У меня давно таких приступов не было.

Отчёт за 24.09.2022.

Вчера тренировался слабовато, а сегодня пошёл и позанимался в зал как следует. Изучение истории будет завтра :)

@Bitterjoy @Ялия @Rai

Щас буду вспоминать))
Значит только что поужинала тушеной капустой с перцами момидорами в омлете с сулугуни. В обед гороховую перешку с тушеными кабачками с помидорами и луком, на завтрак омлет с этими же кабачками. Пила кофе с молоком, на перекусы семечки и яблочки))
Как то так)))
Очень вкусно😋

Ежедневный отчёт -
24.09.2022, на пути к цели отказ от сладкого/мучного, побольше овощей

Сделано. Из сладкого было: 2 яблока, тыква (в пароварке) и свекла (салат).
Всё было действительно сладким.:YES: Или я уже так всё воспринимаю. :DONT_KNOW:
Мучного не было.
Овощи присутствовали.:YES:

@Bitterjoy.
@Ялия @Rai
@Mamsja с некурительными птичками!
:mauridia: Принесла тебе игривых забияк:girls3:
Screenshot_20220924-202057_Gallery.jpg

Поздравляю!💐🥳👍

Малоуглеводно-полуголодный ЗОЖ-отчет с вкраплением водохлебства. @Vera S @Olsi @Polka Dot @Баст @Рина27 и другие бессахарные.
Угольки - 10г всего и те медленные.
ИГ - интервал в 19 часов выдержан. Самочувствие хорошее, днем хотелось поесть, но я сел на вел и был таков! Потом телу стало как-то не до еды. Велик - 22,7 км, почти 23, но устал сильно, сначала замерз, у нас уже похолодало, даже руки офигели. По приезду с велопрогулки ледяной душ, скоро зима, надо готовиться к дубаку.
Вода - меньше литра, чет не лезет вода, а вот чаек полез. Завтра выровняюсь по воде.
Самочувствие в течение дня - твердая "5".
Фотка напоследок. :smile:
Посмотреть вложение 911862
:BYE:

Ежедневный отчёт - 24.09.22
На пути к цели делать зарядку для глаз

Отдых выходного дня. К тому же был на природе и глаза отдыхали и так, любуясь прекрасными горными видами.
@Bitterjoy
@Ялия @Rai
@Сибелиус И от меня прими поздравление! :leaving: Так держать!🥳🥳🥳
02ART40501127.jpg
Начинаем движение к 3-м трезвым месяцам!)

Ежедневный отчёт за 24 сентября 22 на пути к цели❌

@Rai @Ялия @Bitterjoy

Без сахара❌ - я сомневаюсь, так как питалась сегодня на мероприятии и особо не вникая. Уверена, что где-то в соусе был сахар, где-то в чае готовом мёд точно, и тому подобное. Съела десерт якобы без сахара, так заявлено во всяком случае. На ПП тоже не тянет. Паста была и кусок пиццы и всего понемногу. В целом даже слегка голодная, но болит живот и ощущения неприятные. Выводы делаю разумеется. Кофе много сегодня было. Я еле держалась. Воды мало.

Физическая активность - ❌ нет, но сегодня даже бы и не стала. Я без сил. Совсем.

Планировать и сразу же проступать к действию✅ - да, всё что нужно было сделала.

Я очень хочу отдохнуть и вернуться в колею. Сейчас чувствую себя выпавшей из неё и очень сильно уставшей. Завтра может быть вообще на чае посижу травяном, живот ноет.

Очень о многом нужно подумать.

И ещё у меня есть ощущение, что после сегодняшней встречи моя жизнь не будет прежней. Может я гоню...Трудно описать.
Стираю пятый раз. Очень сложно
что сейчас не с кем поделиться этим. На группу завтра схожу. Рассказать - то некому. О таком обычно не рассказывают. Но мне сложно с этим сейчас наедине.

Плюс вокруг как-будто адская машина закрутилась с большей скоростью. Честно говоря вообще не понятно что ждать от завтрашнего дня. Будущее сильно тревожит и совершенно не без основательно. Нужно срочно искать опоры внутри себя, а не внешние. Смирятся с тем, что нет ничего постоянного и утрачивать иллюзию контроля. Работать со страхом - это очень сложно.

@Olsi
@evgen1988
@Polka Dot
Бессахарная команда💪🏻
И все целеустремлённые🎯

Обязательно идём дальше 👣👣👣

@Абрикоса @Ялия , диффчонки, с восьмерами бесконечности вас!
Посмотреть вложение 911512

@Абрикоса Прекрасная Абрикоска, поздравляю тебя с бесконечностью! Ты большая молодец! Приятной и безмятежной трезвости тебе 🌹 :obnim1::IN LOVE:Посмотреть вложение 911594

@Абрикоса Поздравляю с восьмёркой! Горжусь тобой, Ягодка! :IN LOVE:
Посмотреть вложение 911626

@Абрикоса Абрикосик, поздравляю с 8-ю трезвыми месяцами! Отличный результат, желаю и дальше осознанности на трезвом пути! Молодец!💐🥳👍
:mauridia:
Посмотреть вложение 911800

@Абрикоса

@Ninell

Поздравляю вас дорогие девочки!🤗🥳

Так держать!

Спасибо за а поздравления!!! Очень, очень приятно!!!:obnim2:💐💐💐
@Pupsiк Дорогая, спасибо за подарочек!!!❤️

И ещё у меня есть ощущение, что после сегодняшней встречи моя жизнь не будет прежней
Будем надеяться, что перемены будут позитивные! Вер, стойкости и сил.
Всем спокойной ночи!

Ежедневный отчёт -24.09.
@Bitterjoy
@Ялия @Rai

Привет . Сегодня ходунок и бегунок. 15.000 шагов. Чемпион. Монтаж был 15 минут. Сегодня встретила девчушку, которая 20 лет назад кричала что я большая, она тоньше и легче.. Пили, гуляли, отдыхали, зажигали по клубам, которую не видела лет 10. (набрала вес. много)зм2.png Мне сказали что я змея, и жру молодильные яблоки. Мной искренне восхищались, и спрашивали как я так смогла. И сегодня в очередной раз, получила подтверждение, что то что делаю важно. Важно для меня самой.

Ежедневный отчёт -
24.09.22, на пути к цели
@Bitterjoy
@Ялия @Rai
Всё сделала. А вот сегодня я словила желание взять себе тренера на месяц.
Короче на половине тренажеров я даже не знаю как ими управлять... :mysterious: :CRAZY: :SCRATCH::-D
Проблемка в том что не уверена что хочу быть этой вот худой селёдкой но к этому идёт. Грудь и попа становятся меньше))) ну таково мое телосложение что всё уходит при похудении. Ну а с другой стороны считаю можно попробовать и в таком виде походить. Вай нот :girl4:
Зато самочувствие - мечта!))
Из негативного - снова словила сегодня и негативные эмоции. Тяжело жить с эмоциональными качелями.

Вложения

• Screenshot_2022-09-24-21-22-23-946_com.xiaomi.wearable.jpg
    Screenshot_2022-09-24-21-22-23-946_com.xiaomi.wearable.jpg
    47.8 KB · Просмотры: 0
Добрый вечер.

Отчет за 25.09

@Bitterjoy
@Ялия @Rai

Подьем 6.20.
Вторая неделя окончена. Все по плану , следуем к цели.

1) Суставная разминка (5 минут):

Наклоны и круговые вращения головой
Ножницы руками. Разминка кистей
Вращение кистями рук
Раскрыть грудную клетку..
Вращение тазобедренного сустава

Подъём коленей. Поставить ноги на ширину плеч. На выдохе поочередно поднимать колени к груди, на выдохе опускать

«Велосипед» на спине.
Разминка коленного сустава и голеностопа

2. Силовая часть (3 минут):

2 подхода по 12 приседаний с руками за головой.

2 подхода по 10 отжиманий.

4. Динамическая растяжка (3 минуты):

Попеременные подъемы ног

Планка 1 мин

Вакуум

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу