Марафон ЗОЖ #3 "Новые привычки- новая жизнь"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Отзывы о марафоне
ОПРОС
ТАБЛИЦА
Информационные материалы ЗОЖ
Углеводная зависимость
Профильные работы участников марафона
Ежедневный отчёт -

дата, на пути к цели ...
@Bitterjoy
@Ялия @Rai
Сентябрь
giphy-5-gif.905068

Кленовый лист
giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068
Ежедневный отчёт -24.09.22
на пути к цели ...Все по плану,мотивация есть,но ожидала немного лучшего результата Всё время повторяю себе " маленькими шагами достигну цели наберитесь терпения"
@Bitterjoy
@Ялия @Rai

Ежедневный отчёт -24.09.22
на пути к цели ...Все по плану,мотивация есть,но ожидала немного лучшего результата Всё время повторяю себе " маленькими шагами достигну цели наберитесь терпения"
@Bitterjoy
@Ялия @Rai
Главное есть чёткая сформулированная цель и ты продолжаешь движение, может потребуется немного больше времени, всё получится :obnim1:
Отметила 🍀

Ежедневный отчёт - 24.09.22
На пути к цели делать зарядку для глаз

Отдых выходного дня. К тому же был на природе и глаза отдыхали и так, любуясь прекрасными горными видами.
@Bitterjoy
@Ялия @Rai

Отчёт за 24.09.22
Основная привычка - выполнил
- курс - "Учусь у Андрея Курпатова" - урок 10- Главный секрет эффективной мотивации -видео посмотрел - на вопросы письменно ответил.
Дополнительная привычка: не есть сладкого - не выполнил - ел.

@Bitterjoy
@Ялия @Rai

@Rai @Bitterjoy @Ялия
Горошковый отчёт 24 сентября.
🎯Планировать и выполнять.
И снова из посильно запланированных 6 дел сделала 6.
Но умом понимаю, что к по-настоящему важному и не подбираюсь пока.
Зато неожиданно посмотрела фильм ("Прислуга", 2011).
🥦 питание до 1300 ккал. Съела 1277.
💦Пить от 1400 мл воды. Выпила больше, и ещё хочу. Сохраняется сухость во рту от температуры. Постараюсь не пить сейчас, а то вчера вот утомилась ночью туда-сюда ходить.
🏋️Физическая активность (от 8000 шагов или бассейн). Дважды выползала и наползала 11771. Сегодня очень редкий случай, когда прогулка днём не дала позитивного результата. Ну, я тут описывала свои эмоции :bes:
📚Чтение от 20 страниц ежедневно. Буду читать. Вчера, кстати, на ночь много прочитала.
🍡жвачка (жевать не более одной пачки в день). Жевала в пределах дозволенного.

Иллюстрация к отчёту отражает сегодняшнее настроение. Но, с другой стороны, для себя отметила, что эти перепады настроения имеют под собой основу хотя бы - головная боль, усталость от болезни, растрогавший момент в фильме, новости, бескультурные люди, загадившие парк и т.п. Я имею в виду, что эти качели не считаю симптомом, связанным с алкоголизмом.
Интересно, что удавалось себя сдерживать - и когда качели вверх, и когда вниз.
Всем хорошего вечера и доброй ночи.❤️LHxc8UD0fw4.jpg

@Rai @Bitterjoy @Ялия
Горошковый отчёт 24 сентября.
🎯Планировать и выполнять.
И снова из посильно запланированных 6 дел сделала 6.
Но умом понимаю, что к по-настоящему важному и не подбираюсь пока.
Зато неожиданно посмотрела фильм ("Прислуга", 2011).
🥦 питание до 1300 ккал. Съела 1277.
💦Пить от 1400 мл воды. Выпила больше, и ещё хочу. Сохраняется сухость во рту от температуры. Постараюсь не пить сейчас, а то вчера вот утомилась ночью туда-сюда ходить.
🏋️Физическая активность (от 8000 шагов или бассейн). Дважды выползала и наползала 11771. Сегодня очень редкий случай, когда прогулка днём не дала позитивного результата. Ну, я тут описывала свои эмоции :bes:
📚Чтение от 20 страниц ежедневно. Буду читать. Вчера, кстати, на ночь много прочитала.
🍡жвачка (жевать не более одной пачки в день). Жевала в пределах дозволенного.

Иллюстрация к отчёту отражает сегодняшнее настроение. Но, с другой стороны, для себя отметила, что эти перепады настроения имеют под собой основу хотя бы - головная боль, усталость от болезни, растрогавший момент в фильме, новости, бескультурные люди, загадившие парк и т.п. Я имею в виду, что эти качели не считаю симптомом, связанным с алкоголизмом.
Интересно, что удавалось себя сдерживать - и когда качели вверх, и когда вниз.
Всем хорошего вечера и доброй ночи.❤️Посмотреть вложение 911911
Я лично после года накатался, если и качает, то легко, проблем особых не возникает..
Спокойной ночи! Завтра будет новый день и все может быть совсем по другому!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу