Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да практически не изменился внешне. Узнала сразу, хоть и офигела. Бывает же...Ну и, живой хоть? Я тоже недавно знакомого не узнал, жизнь потаскала..
Я тоже недавно девушку видел, 25 лет не видел, я её узнал а она меня нетДа практически не изменился внешне. Узнала сразу, хоть и офигела. Бывает же...
Юлечка!!!! Поздравляю!!!!Ну какова красота))и две как раз
Спасибо![]()
Сочувствую.Я тоже недавно девушку видел, 25 лет не видел, я её узнал а она меня нетхотя был романчик небольшой
И по кладбищам собирают у нас, а потом ходят мимо летних веранд продаютМожет от безысходности финансовой, кто знает
Пойду покрошу свои герани, достали они меня![]()
Я не расстроился, выглядит она не очень, сказал привет, промолчала, прошел мимоСочувствую.
Мдаа.. вот всегда говорила, есть информация без которой мне бы лучше жилосьИ по кладбищам собирают у нас, а потом ходят мимо летних веранд продают![]()
Поняла)Я не расстроился, выглядит она не очень, сказал привет, промолчала, прошел мимо
Очень понимаю тебя.24.09 на пути к цели
Сегодня по шагам минус((Плохо себя чувствую,лежу под одеялом, изображаю из себя постельного клопа
Лимонадов не пила, и не хотела.Но толку-то, с лимонадов я перешла на глазированные сырки.Проблема оказалась глубже, тут нужно поработать со связкой сладкое=успокоение, повышение настроения, награда.
Но что-то я пока никак к этому не подступлюсь.
@Ялия @Bitterjoy @Rai
Спасибо, Танечка!