Марафон ЗОЖ #3 "Новые привычки- новая жизнь"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Отзывы о марафоне
ОПРОС
ТАБЛИЦА
Информационные материалы ЗОЖ
Углеводная зависимость
Профильные работы участников марафона
Ежедневный отчёт -

дата, на пути к цели ...
@Bitterjoy
@Ялия @Rai
Сентябрь
giphy-5-gif.905068

Кленовый лист
giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068
@Bitterjoy
@Ялия @Rai

Отчет за 23.09.22
полезная еда - 1034 кк
активность - 8 670 шагов

Ежедневный отчёт -
дата, на пути к цели ...
@Bitterjoy
@Ялия @Rai

Я сегодня снова двоешница 🙄

Можно мне поменять привычку интервальное голодания на дробное питание @Юннат @aspiring @evgen1988

Можно мне поменять привычку интервальное голодания на дробное питание @Юннат @aspiring @evgen1988
Эээ, можно, только укажи плиз интервалы, размеры порций и тд, план питания короче нужен.

День начинался бодро и продуктивно, но неожиданно на пустом месте опять случился приступ головной боли. Нажралась таблеток, боли вроде нет, но состояние стало - "квашня". Выползла пройтись по парку. Очень яркие сегодня краски, хоть и пасмурный день.
Очень много народу. Все ловят последнее тепло, а заодно кидают кругом пластиковые бутылки и прочее. Из увиденного:
Белки - 17 штук. Некоторые уже полностью полиняли к зиме. Некоторые уже полностью обнаглели - сами лезут в карманы. Одна слегка поцарапала мне руку, так торопилась орех взять. Надеюсь, столбняка не будет.
Уток - ноль штук. Неужели уже улетели? Странно.
Пьяные женщины, писающие под кустом - 2 шт, одновременно, синхронно.
Бабушки, сломавшие маленькие саженец дуба на ветки для гербария - 2 шт.
Мальчик, кинувший в белку шишкой - 1 шт.
Мелкая злая женщина, вступающая в конфликт со всеми - 1 шт.
Выводы: природа прекрасна, а люди - нет.
Пойду дела поделаю. Вечером хочу ещё выползти.
IMG_20220924_171832.jpg

День начинался бодро и продуктивно, но неожиданно на пустом месте опять случился приступ головной боли. Нажралась таблеток, боли вроде нет, но состояние стало - "квашня". Выползла пройтись по парку. Очень яркие сегодня краски, хоть и пасмурный день.
Очень много народу. Все ловят последнее тепло, а заодно кидают кругом пластиковые бутылки и прочее. Из увиденного:
Белки - 17 штук. Некоторые уже полностью полиняли к зиме. Некоторые уже полностью обнаглели - сами лезут в карманы. Одна слегка поцарапала мне руку, так торопилась орех взять. Надеюсь, столбняка не будет.
Уток - ноль штук. Неужели уже улетели? Странно.
Пьяные женщины, писающие под кустом - 2 шт, одновременно, синхронно.
Бабушки, сломавшие маленькие саженец дуба на ветки для гербария - 2 шт.
Мальчик, кинувший в белку шишкой - 1 шт.
Мелкая злая женщина, вступающая в конфликт со всеми - 1 шт.
Выводы: природа прекрасна, а люди - нет.
Пойду дела поделаю. Вечером хочу ещё выползти.
Посмотреть вложение 911691
Бабок бы убил, за саженец.

Бабок бы убил, за саженец.
Почти.
Я его летом для Ялии фоткала, когда она размышляла, высаживать ей свой, или до весны ждать. Жалко, слов нет. Один прутик остался.
IMG_20220821_155451.jpg

Эээ, можно, только укажи плиз интервалы, размеры порций и тд, план питания короче нужен.
Питание, каждые 2-3 часа, порция 200 гр. Последний прием пищи за 3 часа до сна.

Почти.
Я его летом для Ялии фоткала, когда она размышляла, высаживать ей свой, или до весны ждать. Жалко, слов нет. Один прутик остался.
Посмотреть вложение 911694
Как обидно то… зато за одуванчик несчастный около дома, ребёнку голову готовы отгрызть :girl_in_dreams:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу