А я переживала, что планов на день особо нет, а тут праздник оказывается~День незапланированных безумств
![Smile 112 :malevolent: :malevolent:](/styles/default/xenforo/smilies/original/malevolent.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я переживала, что планов на день особо нет, а тут праздник оказывается~День незапланированных безумств
Спасибо, уже гораздо лучше)Как здоровье то у тебя?
А то сегодня голосом Левитана ничего не объявляли)
Какая красота! Спасибо
Ничего! Как себя сын чувствует? Как сама?Ежедневный отчёт -
дата, на пути к цели ...
@Bitterjoy
@Ялия @Rai
Я сегодня снова двоешница
Можно мне поменять привычку интервальное голодания на дробное питание @Юннат @aspiring @evgen1988
Не надоелиЕсли вам ещё не надоели чикагинские белки, то держите:Посмотреть вложение 911679Посмотреть вложение 911681Посмотреть вложение 911682
Сын уже намного лучше, спасибоНичего! Как себя сын чувствует? Как сама?
Отметила![]()
Эээ, можно, только укажи плиз интервалы, размеры порций и тд, план питания короче нужен.Можно мне поменять привычку интервальное голодания на дробное питание @Юннат @aspiring @evgen1988
Бабок бы убил, за саженец.День начинался бодро и продуктивно, но неожиданно на пустом месте опять случился приступ головной боли. Нажралась таблеток, боли вроде нет, но состояние стало - "квашня". Выползла пройтись по парку. Очень яркие сегодня краски, хоть и пасмурный день.
Очень много народу. Все ловят последнее тепло, а заодно кидают кругом пластиковые бутылки и прочее. Из увиденного:
Белки - 17 штук. Некоторые уже полностью полиняли к зиме. Некоторые уже полностью обнаглели - сами лезут в карманы. Одна слегка поцарапала мне руку, так торопилась орех взять. Надеюсь, столбняка не будет.
Уток - ноль штук. Неужели уже улетели? Странно.
Пьяные женщины, писающие под кустом - 2 шт, одновременно, синхронно.
Бабушки, сломавшие маленькие саженец дуба на ветки для гербария - 2 шт.
Мальчик, кинувший в белку шишкой - 1 шт.
Мелкая злая женщина, вступающая в конфликт со всеми - 1 шт.
Выводы: природа прекрасна, а люди - нет.
Пойду дела поделаю. Вечером хочу ещё выползти.
Посмотреть вложение 911691
Питание, каждые 2-3 часа, порция 200 гр. Последний прием пищи за 3 часа до сна.Эээ, можно, только укажи плиз интервалы, размеры порций и тд, план питания короче нужен.
Как обидно то… зато за одуванчик несчастный около дома, ребёнку голову готовы отгрызтьПочти.
Я его летом для Ялии фоткала, когда она размышляла, высаживать ей свой, или до весны ждать. Жалко, слов нет. Один прутик остался.
Посмотреть вложение 911694